Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 01:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 09:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
СПАСИБО! Попробую. :jumping: :jumping:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 09:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 541

Награды: 4
freya, спасибо за рецепт. Обязательно попробую, потому что давно страдаю со своими суставами.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 09:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
freya писал(а):
Я это делала и не однажды. У меня пожизни проблемы с суставами и позвоночником. Не могу точно сказать о кардинальном действии, но вреда не чувствовала. Рецепт брала из книги "Рациональная йога" Л.И.Тетерникова за 1992г. Вот вам его сфотала:

Фрея! А ты не видела пятничный , от 14.11.14г., сюжет "О самом главном"? Там выступал Бубновский,
помогал жнщине, лет 38-40, восстанавливать плечевой сустав. Дала бы ссылку, но меня Россия1 всё время выбрасывает.
Посмотри, там интересен подход ко всему этому! :cool_cool: Мы привыкли себя жалеть, а там дамочка и потеет, и плачет...! Но результат уже был даже на самой передаче.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 09:46 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 35

Награды: 2
andronic8282
А я с Вами согласна, каждому свое. У Вас лишнего веса чуть-чуть, может и правда проще скинуть его с помощью диеты, раз Вам ПП ну никак не подходит, я поняла, что только раздражает - а значит и пользы не будет. А так на диете скинете сколько Вам надо, а потом только следить и все. Вот с большого веса, как у меня, так не получится

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 09:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

andronic8282 писал(а):
luchick
Таня, честно скажу, меня угнетает ПП и , в основном, по кол-ву сладкого :-): . 1 конфетка в день меня вымораживает . Слишком долго я уже пытаюсь сбросить лишнее, но лайт получше, она похожа на диету Ковалькова. Я тут больше говорить не буду- тут не любят ДД, а я и не навязываю, каждому свое

Ир! Да какая в принципе разница.... ДД, ПП, КД, Борменталь, Ковальков...? :du_ma_et: Да всё равно принцип один: нельзя ничего в рот класть бессознательно и бессистемно , нужен контроль и учёт, и тогда будет результат. Кстати, на форуме, даже на нашей темке, было очень много людёй, которые перепробывали ВСЕ диеты и системы питания. А потом выбирали для себя что-то подходящее именно им.
И наступление результата, каждый выбирает по себе. Кому-то важен немедленный результат, а кто-то может растянуть ЭТО на два-три года! :-) Люди же разные! :-) И это хорошо! :-)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 10:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Соловей56 писал(а):
andronic8282 писал(а):
luchick
Таня, честно скажу, меня угнетает ПП и , в основном, по кол-ву сладкого :-): . 1 конфетка в день меня вымораживает . Слишком долго я уже пытаюсь сбросить лишнее, но лайт получше, она похожа на диету Ковалькова. Я тут больше говорить не буду- тут не любят ДД, а я и не навязываю, каждому свое

Ир! Да какая в принципе разница.... ДД, ПП, КД, Борменталь, Ковальков...? :du_ma_et: Да всё равно принцип один: нельзя ничего в рот класть бессознательно и бессистемно , нужен контроль и учёт, и тогда будет результат. Кстати, на форуме, даже на нашей темке, было очень много людёй, которые перепробывали ВСЕ диеты и системы питания. А потом выбирали для себя что-то подходящее именно им.
И наступление результата, каждый выбирает по себе. Кому-то важен немедленный результат, а кто-то может растянуть ЭТО на два-три года! :-) Люди же разные! :-) И это хорошо! :-)

Согласна, что нельзя закидывать в рот все бессознательно и бессистемно, что нужен контроль и учет всего съеженного. Когда я начала сбрасывать вес в Центре Доктор Борменталь, я считала все до последней крошки. Результат - сбросила 49 кг за 1,5 года. И одна конфетка в день (для диабетиков) меня не вымораживала. Мои цели были достигнуты! Это было здорово, ощущения непередаваемые! Но получилось так, что в результате моего похудения у меня нормализовалось давление, снизился до нормального уровень сахара, и тут "Остава понесло", как говорится, - неумеренное потребление сладкого, бессистемное, бесконтрольное питание. Результат: за 2,5 года я вернула 24 кг. Я много раз пыталась начать все сначала, но... через неделю все возвращалось на круги своя. Нужна цель, к которой мы должны стремиться. Если эта цель есть, одна конфетка не вымораживает. Если ее нет, то все старания напрасны. Может быть, я не во всем права, но на собственном опыте я убедилась, что это так.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 10:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Для тех кто уж совсем не может без сладкого, могу посоветовать пить чай с карамелькой отдельным приёмом , меня это спасает :smu:sche_nie: . Может быть конечно, это только у меня такой фокус пролазит, я не знаю :nez-nayu: . Опасно сочетание сахар+жиры, так что мороженое-пироженое-торты, обхожу стороной... :-)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 11:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

freya писал(а):
Для тех кто уж совсем не может без сладкого, могу посоветовать пить чай с карамелькой отдельным приёмом , меня это спасает :smu:sche_nie: . Может быть конечно, это только у меня такой

Меня тоже спасает! :a_g_a: Правда, я беру четвертушку зефирины и пью с чаем! Вкусно! И сладкого потом неохота! :-)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 12:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
Кстати,сегодня была передача по НТВ "Я худею" и там говорили,что если совсем не можете без сладкого,то нужно есть рыбку мойва.Она отбивает от сладкого,ну как-то так.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 12:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

миси писал(а):
Кстати,сегодня была передача по НТВ "Я худею" и там говорили,что если совсем не можете без сладкого,то нужно есть рыбку мойва.Она отбивает от сладкого,ну как-то так.

очень интересно! Я вообще рыбоедка, так что мне это вполне подходит! Спасибо за информацию. :cool_cool:

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа