Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 май 2026, 05:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 23:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,351

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Спасибо всем,спокойной ночи,сладких снов

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 23:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Kisundra
И тебе!
Изображение

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 01:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 881

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (4)
Разрешите представиться...и я на калориях! :hi_hi_hi: Правда...пока хило..есть некоторые неудобства, мешающие точности подсчёта. Но вес идёт и я таю! :cool_cool:

Таняфорум, привет, соратница по несчастью! У нас и вес один и даже рост почти одинаковый...и ситуация с едой..судя по всему ой как подобна! :-( :du_ma_et:

Изображение

Изображение

Конкурс "Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 03:18 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
Alievna писал(а):
Девочки привет!
я новичок,считаю калории только 11 дней, но практически ежедневно перебираю коридор по жирам и недобираю по белкам и углеводам.
а основной жир - это подсолнечное масло, как выходите без обжарки продуктов и чем заправляете салаты?

По поводу масла скажу вот что:
- лучше стараться не использовать, супя варить без обжарки, очень хорошо получается, быстрее по времени приготовления и привыкнет семья быстро. В салаты лучше использовать минимум масла и заменить подсолнечное на оливковое. Оливковое по калорийности всего на 1 калорию меньше, но пользы от него больше. Хотя оно содержит жирные кислоты, но это полиненасыщенные кислоты. Главная особенность этих кислот – они позволяют ускорить процесс обновления структуры оболочек клеток и способствует их укреплению. Кроме того они препятствуют развитию сердечно-сосудистых заболеваний и обладают свойством "антиэйдж", т.е. против старения организма. Огромное количество жирорастворимых витаминов, содержащихся в оливковом масле, благотворно влияют на весь организм, а в процентном содержании это масло имеет больше всего витаминов - A, D, E, F и К. Есть в оливковом масле и водорастворимые кислоты – В и С, что делает его еще полезнее и питательнее. Кости, внутренние органы (печень, почки, желудок) и мышцы – все это нуждается в витаминах, содержащихся в масле. Оливковое масло улучшает работу печени и желчного пузыря. Добавки свежего выжатого лимонного сока в такое масло позволяют очистить кишечный тракт от опасных шлаков. Для мужчин масло с ложкой меда – залог высокой и регулярной потенции.
Просто ода оливковому маслу получилась. Этому меня научила на школе здорового питания моя врач эндокринолог-диетолог.
- масло нужно лить как можно меньше, а лучше не лить неглядя, а сначала налить в чайную ложку, а затем в салатник. еще лучше не наливать, а сбрызгивать с помошью пульверизатора. Тоже придется приучать и себя и семью, но дело того стоит.
- употреблять такие салаты, которые не требуют добавления масла совсем. например очень вкусный салат из пекинской капусты, тертой свежей моркови и консервированной сладкой кукурузы. В этот салат ничего не надо добавлять - просто смешать ингридиенты по вкусу. Еще я люблю с утра есть тертую морковку с сахаром. На 100г моркови я кладу 1 чайную ложку сахара (15г). Съешь 50г. такого салата - всего 38ккал, 0,04 жира, а удовольствия море и полезно. Очень помогает в тот период когда идет борьба за уменьшение потребления сахара, потому что уже не нужно ни конфет, ни тортиков и чай без сахара.

Что касается калорийности продуктов - делюсь опытом:
при покупках в магазин хожу с маленькой лупой и сравниваю на этикетках калорийность и особенно соотношение белков и жиров. Беру те продукты, где белков столько же или больше, чем жиров. Это нужно делать даже при покупке био-йогуртов. Удивительно, но даже среди разных марок пельменей можно найти сбалансированные. Очень рекомендую обезжиренный творог. В него можно добавлять кусочки апельсинов или мандаринов. Молоко и кефир тоже лучше выбирать не более 2,5%. Если все купленные тобой продукты будут сбалансированы по белкам и жирам, то когда будешь составлять меню, то уже меньше надо задумываться о количестве жиров в целом в блюдах.
Делись своим опытом тоже. Удачи и терпения!

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 07:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Сногсшибательная, привет!!! :-|-: :-|-:

Изображение

Молодец, что присоединилась! 34 года - возраст молодости и цветения и мы не должны прятать свою красоту под килограммами жира. К тому же у тебя дочка - надо и о ней подумать. Проще сейчас приучить её правильно кушать, чем потом смотреть на её страдания и болезни, и понимать, что всё это - из-за неправильного питания в детстве. Так что у тебя двойная ответственность! Удачи тебе! :mi_ga_et:

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 08:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 201

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (2)
Сногсшибательная рада знакомству!!!
Я прямо как увидела сразу расцвела, среди стройнеющих здесь и по 49 кг, я уже и духом пала, думаю глядя на твои результаты и я буду верить в то, что у меня получиться.
Девочки подскажите, когда заполняла данные, то не правильно написала первоначальный вес и теперь вместо радостного отвеса в 200гр, моя табличка говорит, что я поправилась на 600 гр, прямо деморализует меня. Как исправить не могу найти.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 08:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 587

Награды: 1
Таняфорум, вот по этой ссылке, кнопочка "настроить информер"
ucp.php?i=calorizator&mode=ucp_calorizator_informer

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 08:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Эмма Рубан писал(а):
Удивительно, но даже среди разных марок пельменей можно найти сбалансированные. Очень рекомендую обезжиренный творог. В него можно добавлять кусочки апельсинов или мандаринов. Молоко и кефир тоже лучше выбирать не более 2,5%.

Нельзя. нельзя.нельзя. Ну не знаю ещё какими буквами написать , что НЕЛЬЗЯ делать упор на обезжиренные продукты. И на творог в том числе! :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: Нам нужен полноценный белок!

Если вы хотите "сбалансированные пельмени", хотя для меня это словосочетание абсурдно. Готовьте их дома сами.
Или вы по прежнему верите, что в магазинные пельмени кладут мясо?! :sh_ok: Про то, что там используется мука пшеничная в/с вообще молчу, про неё уже 1000 раз всё сказано.
В общем: пельмени это не наш продукт, ну ладно..раз в месяц, чтоб побаловать себя, и-то на обед.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 08:43 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Девочки, всем хорошего дня!!!

Омут
Привет))))) Уже столько говорили об обезжиренных продуктах..А что, если этим словом прополаскивают всем мозги по телевидению((( Хваленая Америка что-то не очень-то похудела на своих обезжиренных продуктах... :nez-nayu:
А у меня, кажется, сдвинулся вес :yo: ...вчера все еще стояли весы на 81.2...сегодня все же показали 80.4.

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 08:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 201

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (2)
Спасибо, Sunnyel, получилось!!!
Ура!! Я иду по плану.
Я еще слушаю видеокурсы психолога в виде занятий, не знаю можно здесь давать ссылки или нет, спрашивайте в личных. Сегодня слушаю как избежать вечернего жора. Курсы БЕСПЛАТНЫЕ.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа