Текущее время: 05 авг 2025, 06:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 16:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Дорогие форумчанки-дачницы, с первым днем осени всех вас! Скоро все соберутся и форум оживится.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 20:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 1,160

Награды: 73
Любушка-голубушка!Хоть и с опозданием-прими мои искренние поздравления и самые тёплые пожелания здоровья и благополучия!С Днём рождения!!! :-|-:
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 21:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Ну точно, собирается народ :-): . Скоро общение интересное начнется.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 16:49 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Ой девчата! Ну что-то еще никто не вернулся.А у нашей Любаши в день ее рождения умерла крестная.Вот как бывает ведь.А она должна была уехать в отпуск с мужем куда-то.Наверное и уехала.
Нет ни ее,ни Томы,ни Ани,ни Лен. Да и новенькие пропали.А уж про Хабаравчанок и подумать страшно! :cry_ing:

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 17:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

тая+ писал(а):
Ой девчата! Ну что-то еще никто не вернулся.А у нашей Любаши в день ее рождения умерла крестная.Вот как бывает ведь.А она должна была уехать в отпуск с мужем куда-то.Наверное и уехала.
Нет ни ее,ни Томы,ни Ани,ни Лен. Да и новенькие пропали.А уж про Хабаравчанок и подумать страшно! :cry_ing:

Ой, надо же, какое несчастье у Любаши. Соболезную ей,
Хочется надеяться, что пропали наши форумчанки не на долго и серьезных потрясений нет ни у кого.
У нас начало сентября никудышнее, холодно, дожди. Вот сегодня первый день солнышко выглянуло, не знаю на долго ли. На дачу как-то и не тянет особо по такой погоде, в выходные были и мы и родители дома. Хотя дел там полно, но решили подождать нормальную погоду.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 14:22 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
Всем дачницам привет! Вот с октября наша жизнь опять забурлит...хоть бы и жир забурлил покидая наше стройное тело.. так он уже надоел - упирается из о всех сил зараза такая.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 15:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 1,160

Награды: 73
Добрый день,вечер,милые дачницы!Я вот тоже начну с завтрашнего дня опять считать калории,заниматься с Лесли и быть примерной такой.Всё,закончилось лето с отпусками,соблазнами.Уехала гостившая у нас доча.Осень,осень....Надо браться за бока.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 19:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

lust писал(а):
Добрый день,вечер,милые дачницы!Я вот тоже начну с завтрашнего дня опять считать калории,заниматься с Лесли и быть примерной такой.Всё,закончилось лето с отпусками,соблазнами.Уехала гостившая у нас доча.Осень,осень....Надо браться за бока.

Удачи Вам! А вот у нас сейчас дома так прохладно, постоянно хочется чем-то согреть себя, приходится лишний раз чайку попить. Вот и получается, что чуть из нормы калорий выйдешь. С нетерпением жду октября, включат отопление и уж тогда все только по нормативу :hi_hi_hi: .

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 21:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Удивительно, но у нас тепло и благодать! Как в Сухуми - в сентябре и как в Душанбе в октябре....
Живем с мужем на даче, не хочется перебираться в город, хоть до нашего дома всего 25 минут езды...
Но эта тишина, воздух и громко падающие яблоки просто завораживают...
Купаемся каждый день (пес эту процедуру ждет уже с утра :)). Вода в Гауе стала, как обычно осенью - холодная и прозрачная до невозможности - идешь, и глубины не чувствуешь - все видно на дне...
"Тихая охота" относительно удачная - набрали много лесных шампиньонов (это любимые грибы сынули - на сливочном маслице да со сметанкой - вкуснятина, конечно...). А боровиков нет...А ХОЧЕТСЯ!!!
В завершении дачного сезона появляется мысль, что не хочется жить в городе и надо обустраиваться здесь на зиму - проводить отопление (камин не годится) и добывать воду из собственной глубинной скважины, т.к. водопровод уже в октябре отключат.
А так здесь замечательно: магазин рядом, ну а настоящие продукты фермеры привозят 2 раза в неделю. И вы, хозяюшки, понимаете, конечно, что это не магазинные яички, колбасы, сыры, сметана, молоко, масло, любые овощи и рыбные деликатесы - это все только что с грядки, от коровки, из моря и т.д. НУ КАК ТУТ ПОХУДЕТЬ!!!!!!!!!
А творожок домашний да с домашней сметанкой....
Ну, короче, просьба к вам - помогите перестроить себя на похудательную пищу...
Ведь если кто скажет, что эта еда, которую я вам описала, не полезна..., то я вам скажу так: ела вволю, но за 3 месяца я НЕ ПОПРАВИЛАСЬ! Но и стимул худеть куда-то пропал, заглотила, наверное, нечаянно...

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 09:09 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
sausana
Ой как же ты все вкусно написала и очень все близко мне.Ну во-первых мы с мужем уже 7 лет как переехали жить на дачу в хвойный лес . но мне после 2-3х лет с ноября и по апрель не очень комфортно в лесу стало жить.А муж категорически отказывается возвращаться в город ни на день.Меня спасает только моя субарушка- я сажусь в нее и уезжаю от этой тишины .Так что все очень индивидуально...А по поводу домашнего творожка- это моя большая слабость и даже сейчас когда я считаю ккал и утром на завтрак у меня всегда кофе с молоком и творог- видя большую цифру которая выставляется на завтрак- не могу отказаться от него. И не могу понять как можно сьесть 50гр творога????Раньше я могла и 200 легко умять за раз а сейчас 100 достаточно. Может со временем и 50 хватит- будем посмотреть...Не знаю как у девушек получается комфортно и сытно!!!! худеть?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]