Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 11:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 647  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 10:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
volga писал(а):
Да к системе нет никаких претензий.
Причины срыва чисто психологические. Причем не важно, 1200 кКал я в данный момент ем или 2500.
Срывы и там и там. Тут надо что-то думать, решать проблемы с головой. С питанием более или менее все понятно.
Я, видимо, косноязычно как-то объясняю.
МФ полностью оправдывает себя.
Но, я ждала того, что соблюдать МФ мне будет легче по причине нормальной калорийности. Ничего подобного. Соблюдать МФ так же трудно как и низкокалорийку, естественно, что никто не отрицает вред последней. Я не о вреде или пользе. Я о том, что усилий волевых для того чтобы не сорваться прикладывать приходится столько же. И на МФ каждый срыв - это не просто откат назад, это откат очень далеко назад.
Второе - на что я надеялась, и тоже (увы не произошло), что организм, который получает достаточно еды не будет при срыве тут же откладывать все в жир. Увы. Как откладывал, так и откладывает, хотя его давным-давно кормят вволю.
Итог. Естественно я на МФ. Низкокалорийка вредна. Помимо психологических мучений на ней можно заработать еще и кучу болячек. Но теперь я ищу пути как выбраться из замкнутого круга срывов.

Приветик, прочитала твой пост, и поняла, что я также думаю. МФ очень сильно наказывает за срывы, отброс назад очень трудно догнать. Но я поняла для себя одно, как приятно кушать как белый человек на 2000-2200 и не полнеть на глазах. Я временно разболелась. Физических сил меньше чем эммоциональных, посему до весны устрою себе реабилитационные каникулы. Всем фунтикам обещаю вернуться через недельку-две. За время болезни немного даже похудела, каллории совсем не считала, кушала все, я свои 2000 уже чувствую шестым чувством, так что 18 недель на МФ даром не прошли, чему я несказанно рада.
Всех целую и обнимаю, на форуме остаюсь, но уже временно не как фунтик. :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 11:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
fatini писал(а):
Всех целую и обнимаю, на форуме остаюсь, но уже временно не как фунтик. :smu:sche_nie:

fatini, ты хочешь отдохнуть от подсчетов калории или от режима сброса веса? Можно же перейти в режим поддержания веса на месяц, потом пойти на торможение на месяц, а потом - вернуться на сброс веса.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 11:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
selena писал(а):
fatini писал(а):

fatini, ты хочешь отдохнуть от подсчетов калории или от режима сброса веса? Можно же перейти в режим поддержания веса на месяц, потом пойти на торможение на месяц, а потом - вернуться на сброс веса.

скорей всего от подсчета каллорий :a_g_a: наверное полностью не получится, так я уже в уме считаю :-) БЖУ, и даже в % :-)

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 17:53 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 58

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
fatini
Выздоравливай! Я к твоему возвращению может быть настроюсь на рабочий лад :nez-nayu:

Я опять начала две настроечные недели. Вес - страшно сказать 95.4, а еще в январе был - 92... В общем, девушки, желающие набрать вес, я вывела для вас формулу! Надо питаться нормально недели полторы, а потом уходить в зажор дня на 3-4 и так по циклу. Равномерный рост веса обеспечен! :-) :-) :-)

Настроилась решительно, поскольку выхода нет никакого. Менять весь гардероб полностью нет возможности. Завела красивую тетрадку, записываю туда свои ежедневные подвиги. Через две недели доложусь. Ругайте меня все, кто как может :)-(: :)-(: :)-(: :)-(:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 08:45 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 6
Знак зодиака: Телец
В наличии: 161

Всем приветик :-):
Мои отчеты по средам - пока по разгону :-)
1 нед. СКН рек.1800/ факт 1797 ТВН 82,8
2 нед. СКН рек.1900/ факт 1956 ТВН 81,8 (- 1000)
3 нед СКН рек. 2000/ факт 2009 ТВН 81,6 (-200)
4 нед СКН рек. 2100/ факт 2113 ТВН 81,3 (-300)
Калорийность на след. неделю 2200

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 05:21 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Дева
В наличии: 13

Награды: 1
Всем привет!)))
Прочитала первую страницу и пребываю в полном восторге! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Когда-то здорово похудела на подсчете калорий, но ела на 600-1200 ккал, такой подвииг повторить не в силах, да и знаю уже давно, что это глупо. А тут подсчитала, что могу первую неделю на 1820 ккал питаться, так я смогу. Здорово :-): Сегодня куплю новенькие кухонные весы, а то у меня механические, очень большая погрешность.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 13:37 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Всем привет! :pri_vet:-: У меня созрел вопросик! Вот уже проходит моя первая установочная неделя. За первые два дня уходило по 400 г. А вот следующие 5 дней вес встал! Как у кого проходили эти недели?! Не получится ли так, что на следующей неделе вес начнет плюсовать :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 14:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
Лулу
в течение недели вес может вести себя как угодно - рассуждаем и делаем выводы, сравнивая значения ТВН

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 15:39 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

selena
Я понимаю про неделю,но на установочных вроде не определяем ТВН :smu:sche_nie: Я имею в виду, что после отнятия 400 ккал, вес зразу снизился на 800 г. и все, теперь стоит!!Наверное просто вода ушла :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 15:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Лулу писал(а):
selena
Я понимаю про неделю,но на установочных вроде не определяем ТВН :smu:sche_nie: Я имею в виду, что после отнятия 400 ккал, вес зразу снизился на 800 г. и все, теперь стоит!!Наверное просто вода ушла :du_ma_et:

Ты проводишь 2 установочные недели, заносишь их в калькулятор МФ, который на основе разницы ТВН этих 2-х недель и калоража, расчитывает тебе калораж.
То что вес стоит несколько дней - это нормально.
Возможно, если у тебя такая большая разница в ТВН, то ты недоразогналась.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа