Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 дек 2025, 22:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 04:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
СЧАСТЛИВАЯ

:bra_vo: Ура! Ты снова с нами!!!
СЧАСТЛИВАЯ))) писал(а):
После Дюкана набрала на подсчете калорий со 121.8 до 124кг

Белки сильно обезвоживают организм (оттого и супер скоростные "результаты" на белковых диетах поначалу), твой организм просто восстановил нормальный водно-солевой баланс.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
ksenia1809
Какие хорошие 50 привычек!
Только вот прыжки пока точно не для нас. :nez-nayu: Суставы жалко. Хотя и здоровые. Я когда Джиллиан делаю, все прыжки заменяю чем-нибудь другим.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 06:05 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 38

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро красавицы! :rose: :rose: :rose: Уменя сегодня привес 900 грамм, странные чувства, ничего не нарушала, что то с моим организмом происходит, надеюсь хорошее и правильное :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 06:51 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
В наличии: 62

Награды: 1
-izolda- писал(а):
Доброе утро красавицы! :rose: :rose: :rose: Уменя сегодня привес 900 грамм, странные чувства, ничего не нарушала, что то с моим организмом происходит, надеюсь хорошее и правильное :sh_ok:

ДА ЭТО ПРОСТО КУЧА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ К ТЕБЕ "ПРИВЕСИЛАСЬ" :ya_hoo_oo:
а ЕЩЕ КОГДА МЫ НАЧИНАЕМ СПОРТОМ ЗАНИМАТЬСЯ :running: У НАС ВЕДЬ МЫШЕЧНАЯ МАССА НАРАСТАЕТ :-): , ВОТ И ПРИВЕС. мЯСО ТО ТЯЖЕЛЕЕ ЖИРА, ВОТ И ВЕС СТОИТ, А ОБЪЕМЫ УХОДЯТ :ta_n_cor: НАМ ВЕДЬ ОБЪЕМЫ ВАЖНЕЕ ВЕСА :men:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 06:55 
Решила остаться
Решила остаться

СЧАСТЛИВАЯ)))
Надеюсь что так :-) в любом случае буду продолжать, не уступлю жиру :-) Как у тебя дела? Что с весом?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 07:16 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
В наличии: 62

Награды: 1
-izolda-
Ни в коем случае не отступать!!!! Мы собрались не для того что бы проиграть этот бой!! :ti_pa: КАРАБКАЕМСЯ ХОТЬ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ :dan_ser: К СВОЕЙ ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ :whistle1:
у МЕНЯ ПРОГРЕССИК ЕСТЬ НЕБОЛЬШОЙ :smu:sche_nie: минус 50гр :cool_cool: Считаю калории. Мне такая система очень нравится, единственное времени как всегда не хватает, и вес хорошо уходит и сытый и проблем со здоровьем нет. Вчера вечером мороженое съела, хотя и не люблю его.... :-( машину стукнула вчера, вот и заела печальку :cry_ing: Духом стараюсь не падать, но черная полоса она и есть ЧЕРНАЯ. А еще вчера сапоги достала и одела...вернее попыталась :ps_ih: застегнуть не смогла, одела ботинки, их то всегда натянуть можно, а они такие скользкие оказывается :hi_hi_hi: по первому снежку и гололеду прошла 200 метров три раза рухнула и решила вернуться домой :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: , а потом еще с машиной так получилось, а ночью сынулька спать не давал до 5 утра, зубки у нас :baby_bed2: :mamashka:
Сегодня сварила себе супчик геркулесовый, хоть и простецкий совсем, но :co_ol: очень люблю его и сыт и калорий мало.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Девочки, а кто-нибудь :cof1: пьет чай, кофе с имбирем и корицей? Считаются метаболическими напитками, ускоряющими обмен веществ и аппетит кстати хорошо перебивают.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 07:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

-izolda-
Катюш, не вешай нос! Все нормально, если ничего не нарушала. Значит, так надо. :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
СЧАСТЛИВАЯ)))
Сочувствую, неприятности обычно одни не приходят... А ты умничка, что нос не вешаешь!!! :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 07:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

СЧАСТЛИВАЯ))) писал(а):
кто-нибудь :cof1: пьет чай, кофе с имбирем и корицей? Считаются метаболическими напитками, ускоряющими обмен веществ и аппетит кстати хорошо перебивают.

Я пила. Чай с имбирем. Но вкус на любителя. Зимой классно - хорошо греет.
Только вот аппетит они по-моему только разжигают. Ну, имбирь точно.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Меня подруга научила - перетереть имбирь пополам с медом и в холодильник, лучше в морозильник, если партия побольше. Ложечку достал - в чаек, красотааа!

Я сейчас про черную патоку читаю. Столько пользы, заказала. Не знаю, как пойдет. Кто-нибудь патоку пробовал?

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 07:49 
Решила остаться
Решила остаться

СЧАСТЛИВАЯ)))
Эх жалко конечн что так с машиной получилось, но самое главное все живы и здоровы, даже зубки режуться :rockingbaby: держись после черной сразу белая полоса!
calorie
Наташенька спасибо за поддержку! Мне прям интересно что за такой привес :-) но я себя не обманываю, так что посмотрим как дальше моя организьма себя покажет :-) Про патоку не слышала ничего, погуглю :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 07:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
СЧАСТЛИВАЯ)))
Цитата:
а ЕЩЕ КОГДА МЫ НАЧИНАЕМ СПОРТОМ ЗАНИМАТЬСЯ :running: У НАС ВЕДЬ МЫШЕЧНАЯ МАССА НАРАСТАЕТ

а я читала, что на калорийности питания ниже 1500 ккал и потреблении белка не больше 120 г невозможно набрать мышечную массу, другими словами, чтобы ее набрать нужно много есть, особенно очень много белка есть! :nez-nayu:

сегодня -100, но на общую картину не повлияло...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
-izolda-
привес на пустом месте может быть из-за задержки жидкости, ну а задержка жидкости бывает по разным причинам, съела соленого, пила мало воды (2-3 л надо выпивать)...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 08:19 
Решила остаться
Решила остаться

ksenia1809
Цитата:
привес на пустом месте может быть из-за задержки жидкости, ну а задержка жидкости бывает по разным причинам, съела , пила мало воды (2-3 л надо выпивать)...

Скорее всего ты права, я действительно воды вчера выпила мало, каждый день пью 2 литра, и соль тоже перебрала. Посмотрим что будет завтра :-):

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа