Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 06:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только ПП,никаких диет!!+спорт!!кто со мной?
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 10:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
А это читтинг,хоть и не правильный,ну очень не правильный :smu:sche_nie: организм знает что завтра у нас день Х когда у нас неделька без жирных и промышленных вкуснях :ny_tik: и во всяком случаее с отвесом)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 10:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 75

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Здрасьте :pri_vet:-:
Значит с завтрашнего дня мы без промышленных сладостей?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 11:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Madam Koko писал(а):
Здрасьте :pri_vet:-:
Значит с завтрашнего дня мы без промышленных сладостей?

ага :-( а еще плюс ежедневный отчет по питанию!!!

так соусы выложить не получилось,в бегах была :running: :goria_cho: ну как появится время сразу напечатаю.

а еще на выходных я была в цирке :-) :-) и там был морж...который качал пресс :bra_vo: и теперь когда мне что-то лень я вспоминаю моржа Изображение,ну конечно были и медведи на велосипеде,и кот задом-наперед и...... :smu:sche_nie: конечно же акробатики..с очень красивыми телами :co_ol: :co_ol: :co_ol: ,от которых сносило крышу :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

а еще с сегодняшнего дня я хожу в новый зал на три месяца купила абонемент по большой скидке три месяца у меня получилось за 320 гр приблизительно 1280 руб :ta_n_cor: :ta-ne-c: ,а в старом зале я платила 350(1400) за 1 месяц

и с питанием нормально все,но я планировала понижать угли,но с моим гемоглобином я этого делать не буду,сделала геммоглобиновую смесь(клюква,курага,изюм,чернослив,орехи и мед) и кушаю ее дважды в день а еще топчу яблоки и морковку

и мотиваха,фильм Секрет,я думаю многие смотрели,но я его очень люблю [YouTube]www.youtube.com/watch?v=iNjTG2RLoBI[/YouTube]
ии читайте Наталью Правдину,ну это такие общие мотивахи,если че нить попадется на глаза сброшу похудательные,и вы бросайте :check_it:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 12:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 75

Мне понравился этот сайт/блог не знаю как лучше. В общем о похудении
http://beautiquo.ru/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88/

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 12:10 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Весы
В наличии: 39

Блог: Просмотр блога (1)
БудуЛучше писал(а):
А это читтинг,хоть и не правильный,ну очень не правильный :smu:sche_nie: организм знает что завтра у нас день Х когда у нас неделька без жирных и промышленных вкуснях :ny_tik: и во всяком случаее с отвесом)

:sh_ok: А я совсем забыла, что мы с завтрашнего дня начинаем, уже с сегодняшнего настроилась, заставила вчера мужа мои любимые конфеты спрятать :-) :-) , а тут такие новости, ну раз уже настроилась, то не расслабляться :-): :-):

БудуЛучше писал(а):

и мотиваха,фильм Секрет,я думаю многие смотрели,но я его очень люблю [YouTube]www.youtube.com/watch?v=iNjTG2RLoBI[/YouTube]
ии читайте Наталью Правдину,ну это такие общие мотивахи,если че нить попадется на глаза сброшу похудательные,и вы бросайте :check_it:

Ох, а вот это то, что нужно, меня вчера накрывала депресуха, а сегодня я проснулась в отличном настроении и решила мыслить позитивно, настроиться на новую жизнь :ta_n_cor: :ta_n_cor: , а тут как раз этот фильм, тоже очень его люблю, спасибо что напомнили :cool_cool: :bra_vo:

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 12:54 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 29

БудуЛучше писал(а):

Ух, ты: слово новое узнала :hi_hi_hi: Спасибо, за поздравления.
Наверное, организм действительно вспомнил про день Х.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

BastindaЯ писал(а):
БудуЛучше писал(а):

Ух, ты: слово новое узнала :hi_hi_hi: Спасибо, за поздравления.
Наверное, организм действительно вспомнил про день Х.

Читтинг — едим во имя похудения
Если вы сами «обманываться рады», включите в свой инструментарий по борьбе с лишним весом читтинг. Ведь, в переводе с английского, читтинг и есть «надувательство, обман». Но как обман поможет нам похудеть? И кого, собственно, мы собираемся обманывать?
Обманывать придется себя, а точнее, свой организм, замученный постоянным недоеданием и спортивными нагрузками. Он, наш многострадальный организм, очень несознательный элемент. Ну никак непонять ему, что урезанный рацион — это вовсе не начало неблагоприятного периода в жизни, а необходимая составляющая хорошей формы.
Вот и получаются у нас с ним разногласия. Мы меньше едим — он в панике прекращает расходовать жировые запасы, а то и откладывает новые, на «черный день». Мы больше двигаемся, а организм считает, что в бескормицу волка ноги кормит, а женщину, единственную опору будущего потомства, «булки» на бедрах. Как же достичь нам согласия?
Диетологи давно заметили этот диссонанс в реакции организма на ограничения, имеющие целью похудение. Наблюдается одна и та же картина: довольно быстрое снижение веса в начале диеты или регулярных занятий спортом, а после — застой. Решение проблемы может быть только одно: нужно убедить свое тело, что ничего страшного не происходит и еды вдоволь, а именно, давать раз в одну-две недели волю своему аппетиту. Кстати, даже в самых строгих медицинских диетах, которые назначают тем, у кого не в порядке почки, печень или желудочно-кишечная система, есть такое понятие «зигзаг». Его смысл укладывается в давно известную формулу: «Если нельзя, но очень хочется — то можно». То есть изредка можно нарушить предписание и съесть что-то недозволенное, мало того, это пойдет только на пользу.
Конечно, никто не призывает к обжорству, но, согласитесь, и придерживаться строгой диеты легче. Если есть кратковременные, но поблажки. Зная, что в следующую пятницу вы сможете поесть сладкого (соленого, жареного, чего угодно после шести вечера), вы с легкостью преодолеете соблазны. Однако, следует придерживаться определенных правил.
Для начала, следует запомнить, что загрузочные дни не должны возникать в вашей диете чаще, чем один раз в 14-28 дней. Во-вторых, не следует растягивать удовольствие. Если загрузочный день один, то ешьте вволю, не чураясь ни пирожных, ни жареной свинины, если же вы не намерены останавливаться и на следующий день — снизьте калорийность рациона, а, если торжество аппетита затянулось долее, чем на три дня — готовьтесь считать набранные килограммы. Хорошенького, как говориться, понемножку.
Итак, запишем: читтинг необходим истово худеющей даме раз в две недели и должен длиться не долее 72-х часов. Удачного вам похудения!
Эта статья взята из этого источника http://www.razdensya.ru/report/hudeem/c ... pohudeniya,но все таки читтинг на пирожных и жареной свинине не самый хороший вариант,лучше уж если читтинг то добавить сложных углей и сьесть их даже можно вечером и фруктов,пироженко ну тоже можно позволить но все-таки жир+углевод(частое употр ) прямой путь к приросту в районе талии,а если 1 раз + спорт=ничего страшного :check_it:.
Это читтинг по поводу питания
Еще есть спортивный читтинг,точнее такое понятие есть в бодибилдинге.

И когда я писала,что я против разгрузов,я действительно против разгрузов(если конечно нет никакого отравления или того подобного :-( )а читтинг-это хорошо,ведь лучше покушать нежели поголодать :men: :men:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
МЮля писал(а):
Ох, а вот это то, что нужно, меня вчера накрывала депресуха, а сегодня я проснулась в отличном настроении и решила мыслить позитивно, настроиться на новую жизнь :ta_n_cor: :ta_n_cor: , а тут как раз этот фильм, тоже очень его люблю, спасибо что напомнили :cool_cool: :bra_vo:

Юляяяя,не надо мне ВЫКАТЬ!!!!

Последний раз редактировалось БудуЛучше 15 апр 2013, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 14:25 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Весы
В наличии: 39

Блог: Просмотр блога (1)
БудуЛучше писал(а):

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
МЮля писал(а):

Юляяяя,не надо мне ВЫКАТЬ!!!!

Извини, я не специально :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: , просто привыкла почему то в сообщениях выкать всем :-): :-):

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 14:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 21
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 3
БудуЛучше писал(а):
Читтинг — едим во имя похудения
!!!

О, спасибо! Я уже несколько раз наталкивалась на этот термин. Теперь знаю, что это такое. Дааа, читтинг - это приятно:cool_cool: Когда знаешь, что хотя бы один-два дня в месяц можно расслабиться и позволить себе больше чем обычно, легче ограничивать себя в употреблении тех же сладостей. Я тут на выходных как раз читтинг и устроила. Два дня подряд по вечерам ела сабурани (это такая лепешка из пельменного теста с сыром - вкусно ужасно :ps_ih: ) с большим количеством овощей. И - о чудо - весы мне сегодня показали снижение жировой массы при сохранении веса (всего -400 гр, но учитывая, что вес жира не уменьшался уже недели две, меня это радует). Завтра с утра еще раз взвешусь - контрольно :hi_hi_hi:
И с завтрашнего дня объявляем бойкот сладкому. :dra_chun:

Я не сижу на диете, я ем то, что соответствует моим целям.

Лера. На "ты"

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 15:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Мой читтинг - это бутылка шампанского в пятницу или субботу :-) Отвес глобальный на след. день, а потом такой же привес и все устаканивается.... :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа