Текущее время: 05 авг 2025, 11:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЧИТАТЬ КАЖДОМУ!!! Основы основ. Худеем ПРАВИЛЬНО!
СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 03:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 28

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Спасибо за полезную информацию. Для себя нашла один полезный приборчик - шагомер. Очень мотивирует на увеличение количества движения. Хожу по 10000 шагов в день и если к вечеру шагов не хватает обязательно выхожу на прогулку.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 23:06 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Спасибо за статьи, очень понравились! Я пока только начинаю свой небольшой похудательный путь и большой спортивный, буду себя мотивировать, т.к спорт ой как не люблю. :)-(:

Спорт 2-3 раза в неделю + подсчет калорий.
Цель: вернуться к 42 размеру.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 10:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 25
Знак зодиака: Телец
В наличии: 231

Настасья)
Спасибо за такую хорошую тему.
Грин открыл мне глаза на многие мои заблуждения в похудении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 17:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
alla1975 писал(а):
Настасья)
Спасибо за такую хорошую тему.
Грин открыл мне глаза на многие мои заблуждения в похудении.

хе-хе, это который Алые паруса написал? :-) Сорри, что придираюсь. :-):
Хочу, сказать, что мне он тоже очень нравится, но все же не со всеми его высказываниями согласна. Но в целом, считаю, из того что обобщает всю необходимую для начала информацию его "Меняю жир на силу воли" лучшее, что мне встречалось.

P.S.: Или есть какой фитнес-гуру Грин, о котором я не знаю? Тогда извиняйте. :nez-nayu:

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 21:37 
Гостья
Гостья

Изображений: 0
В наличии: 6

Настасья, спасибо за советы от Ярослава!
Начинаешь понимать, что, лучше осознанно подходить к любому делу, понимая, что откуда берется. Хоты в молодости - УХ! Походила на аквааэробику, пожила впроголодь месяц-полтора, и килограмм 8 как не бывало!! Сейчас всё не так, с возрастом....

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 21:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Irissska1985
Конечно я имела ввиду Ярослава Брина.
Для меня было откровением, что силовые тренировки эффективнее бега. Хочу попробовать на себе. С мая бегаю. Так вот только бег дает -2 кг. в месяц. При моих размерах маловато будет.
А так думаю его статьи надо перечитать по нескольку раз, пока все дойдет. А его юмор для меня просто супер.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Олеся Демиденко
Где то читала что питание это 70% похудения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 22:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
alla1975 писал(а):
Irissska1985
Конечно я имела ввиду Ярослава Брина.
Для меня было откровением, что силовые тренировки эффективнее бега. Хочу попробовать на себе. С мая бегаю. Так вот только бег дает -2 кг. в месяц. При моих размерах маловато будет.
А так думаю его статьи надо перечитать по нескольку раз, пока все дойдет. А его юмор для меня просто супер.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Олеся Демиденко
Где то читала что питание это 70% похудения.

а если после силовой еще минут 20 побегать вообще супер.
Я думаю он не имел ввиду, что силовые эффективнее бега для потери веса, он имел ввиду, что при беге теряется вес, но не всегда за счет жира, а часто за счет воды и мышц. А силовая это увеличение мышечной массы (а мы все знаем, мышцы тяжелее жира, так что вес может и не снизиться, а может даже увеличиться), которая потребляет больше энергии, а значит увеличивается расход калорий. В общем, силовая лучше для построения красивой фигуры. Если учитывать те самые 70% за счет питания, конечно. Ну это я так его понимаю.
Ну и бегать можно продолжать, почему нет. Это ведь сердце тренирует, разве нет, тоже полезно. Да и вообще любое движение хорошо. Главное не сидеть перед теликом с чипсами.
Это я все к 2 кг в месяц. Хотя странно обычно если ППься то и без всяких тренировок хорошо вес уходит. А с тренировками еще больше должно уходить. Вы случайно не из моей группы "занимаюсь-убиваюсь, а потома наедаюсь"? Я по этой методе с 43 до 50 потолстела за полгода.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 10:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Irissska1985
На 2 кг в месяц я худела, когда начала бегать но не изменила систему питания. Так вот и высчитала что бег дает -2 кг в месяц.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 13:58 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 12

7 правил похудения от эксперта:

1. Собираясь похудеть, не увлекайтесь чтением интернета.

2. Не ищите идеальную диету и не экспериментируйте со своим телом. Оно у вас одно.

3. Помните, что сбросить вес несложно (как правило). Многие диеты помогают сбросить лишние кило. Ключ с правильному похудению - это стабильность результата. Стабильность дает не каждая диета.

4. Нормально сбрасывать по 3-6 кг в месяц. Больше - опасно и является стрессом для организма. У нас в центре есть Экспресс-программа снижения веса к событию. Но это исключение, когда вот никак нельзя по другому (напр., свадьба через месяц). В остальных случаях постепенное снижение веса - залог стабильности результата.

5. Нужно не худеть, а восстанавливать нормальное функционирование организма (обмен веществ и т. д.)

6. Правильное похудение - это ВСЕГДА комплексный подход: диета (не голодание) + упражнения + правильный настрой (психология) + работа с телом (массаж, помощь остеопата, косметология).

7. Правильное похудение начинается с визита к врачу-диетологу. Желательно в специализированное учреждение. Врач-диетолог с первого дня поставит на правильный путь и тогда вам не придется нарушать пункты 1 и 2.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Полезная информация о Европейской системе похудения
Видео с Ютюба
http://www.youtube.com/watch?v=P4A1P5-ZRl8#t=58

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 22:23 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

И я тоже добавлю свои 5 копеек. Внизу кусочек статьи из сайта. Я пробовала эти 3 способа, но для меня самый эффективный - это 14 часов. Ну, может, кому-то пригодится. :-):
Сайт, откуда взяла: http://fitgirls.by/pohudet-bez-diet-proverennye-sposoby

СПОСОБЫ ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ
Похудеть без диет: способ «белые ужины»
Согласно этому способу нужно на каждый ужин съедать 1 любой кисломолочный продукт или блюдо из него (например, творог, сыр, запеканка). Если очень хочется кушать, то после ужина разрешается есть или пить, но только легкие кисломолочные продукты (например, йогурт или творог).

Жирность продуктов должна быть не выше средней: например, сыр не более 40%, творог – не более 9%, молоко и кефир – не более 3,5%.

Отвесы: 0,5-1 кг за неделю. Придерживаться можно столько времени, сколько выдержите.

Похудеть без диет: способ «не больше 50 ГИ»
Проверенный опытными худеющими способ убрать жировую прослойку. Его суть в том, что нужно есть в течение дня продукты, чей гликемический индекс не превышает 50 пунктов. К таким продуктам относятся: зеленые овощи, грибы, фасоль, овсяная и гречневая каша, йогурт, многие фрукты, соки из них и даже черный шоколад.

Есть можно столько, сколько влезет. Объем не ограничивается. Питаться по времени можете так, как привыкли.

Отвесы: 1-2 килограмма за неделю. Придерживаться можно так долго, как выдержите.

Похудеть без диет: способ «14 часов»
В течение дня вы можете есть, что хотите и в любом объеме. Ограничивать себя в любимых продуктах, подсчитывать калории и вес продуктов не надо.

Единственное условие: от ужина до завтрака должно пройти не менее 14 часов. За этот промежуток времени ничего нельзя есть, но можно пить чистую воду, зеленый и травяной чай без сахара.

Например, вы поели в последний раз в 18 часов – значит, следующий прием пищи – только в 8 утра.

Считается, что этот способ помогает не только похудеть, но и улучшить обмен веществ. После нескольких дней такого питания обменные процессы активно идут именно утром, о чем говорит чувство голода и налаживание работы кишечника. Также худеющие отмечают уменьшение объемов живота и боков.

Этот временной интервал довольно гибкий: если тяжело соблюдать, то можно уменьшить перерыв до 13 часов.

Отвесы: 2-3 килограмма за неделю. Придерживаться можно столько времени, сколько захотите.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]