Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 фев 2026, 18:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1196 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа 65 => 55!
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 16:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 406

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (10)
lilka писал(а):
Девочки, а кто-нибудь из вас занимаеться бегом? Говорят хорошо "сушит" тело и жирок вроде как исчезает. Я пока только два дня побегала и то мало. :smu:sche_nie:

...так же хорошо сушит тело активная ходьба по 5 км - 50 мин каждый день - я так худела :pri_vet:-:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 12:51 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Овен
В наличии: 15

Блог: Просмотр блога (0)
Съездила на дачу, точнее на ее "начало", в итоге: намотала 1000км, съела энное количество гречки с тушенкой, активно заедая все это огурцами и помидорами. Протасовка обломилась ввиду отсутствия электричества(ну и ХОЛОДИЛЬНИКА как следствие). Покосила, построили чуток, покопала, сгорела, поскакала по лесенке с мой рост в вагончик много-много раз - при всех съеденных вредностях за три дня отвес 400 грамм, хорошо хоть без плюса, значит иду к намеченной цели ;;-)))

Видимо так и будет, у кого-то разгрузочные дни - а у меня загрузочные)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 13:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 154

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
Решила заменить обед на один коктейль - Худеем за неделю. Так прошел один час, а я уже голодная как волк :-( . Наверное надо заменять им полдник или второй завтрак, а обед оставить на месте.

Девочки, кто-нибудь балуется этим коктейлем?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 20:18 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 0
В наличии: 14

Фантазерка писал(а):
Решила заменить обед на один коктейль - Худеем за неделю. Так прошел один час, а я уже голодная как волк :-( . Наверное надо заменять им полдник или второй завтрак, а обед оставить на месте.

Девочки, кто-нибудь балуется этим коктейлем?

Фантазёрка, я смотрю нам с тобой "по пути", в смысле я тоже хочу 57-58 кг и начинала я тоже с 63. :)
Ты говорила про коктейли - я категорически против всякой химии, я только за ПП и спорт, остальное всё временно.
Так что наверное мы будем худеть вместе. :)
У меня на сегодня спорт на свежем воздухе, наверное или бег или быстрая ходьба, так что присоединяйся, хотя бы виртуально. :) Будем друг друга поддерживать в этой нелёгкой борьбе за красивую фигуру. :)

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 09:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

lilka, когда я покупала этот коктейль, специально узнавала насколько он вреден. Фармацевт меня уверил, что этот коктейль можно пить даже беременным женщинам - ничего плохого в нем нет. Но я не собиралась часто его пить. А теперь, когда в нем разочаровалась, вообще, скорее всего, не буду пить.
На работе наш курьер занялась Гербалайфом. Я тоже когда-то на нем очень сильно похудела. Говорят, сейчас он не так вреден как раньше (вернее, говорят что вообще не вреден).

А вот бегать мне нельзя - из-за больных коленей. Я люблю позаниматься на уличных тренажерах, которые у нас стоят практически на каждой детской площадке.
Так что ты бегай, а я буду пресс качать :-ok-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 15:03 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 7

Всем привет!))
Хочу до 45-48 (в идеале), но так хотя бы до 50, а ведь там по дорожке и 55..)
Каждый день "веселые" прогулки на каблуках до лагеря и обратно, а там весь день с детьми и зверями)
Кто-нибудь может подсказать хороший комплекс упражнений на утро?)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 14:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
В наличии: 245

Всем привет)))
Классная темка :-): Как раз моя весовая категория! Сейчас во мне аж 59 кг, но даже это для мне за счастье, это после 70 то! Твердо иду к своей цели - 52 кг, а там видно будет, хотя муж говорит, что ему меньше не надо :-)
Двигаюсь медленно,но уверенно, чем дольше вес уходит, тем дольше не вернется!
Фантазерка
А ты уверена, что тебе надо травить свой организм этой химией? Эффект то конечно будет, но ведь на долго то не задержится :-(

Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера. Джейн ВЕСТИН

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 11:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Привет! :pri_vet:-:

Mazayka, я не особо увлекаюсь этой "химией". Да и не понимаю, откуда взяться эффекту, если уже через 1 час я снова хочу есть. Выпью все пакетики и больше покупать не буду. Пью я их редко. Пару раз в неделю, только на работе когда некогда покушать, а голова уже гудит от голода.
Mazayka, посмотрела твои характеристики. Это за 2 месяца ты сбросила 11 кг? Как питаешься?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 11:58 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 11

Девочки привет! :pri_vet:-:
Присоединяюсь к вам!
Фантазерка писал(а):
я не особо увлекаюсь этой "химией"

У меня тоже был опыт принимания всевозможных средств для похудания, но к счастью уже пришла к выводу, что это даёт временный эффект и всё равно без правильного питания и спорта никуда.
У меня вес уже пару дней застрял на отметке 60 и не движется...зато обьёмы тают...в талии с начала месяца минус 6 см, животик заметно подтянулся, что меня очень радует :ta_n_cor: Mazayka
как у тебя с БЖУ, вписываешься? у меня то недобор , то перебор
Carter.

я утром натощак делаю дыхательную гимнастику с Корпан, всего 15 минут и занимаюсь полчасика с Джиллиан Майклс...результаты меня радуют :co_ol:

МЕЧТЫ СТАНОВЯТСЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ, КОГДА МЫСЛИ СТАНОВЯТСЯ ДЕЙСТВИЯМИ

Изображение
Ты в миску лишний раз не лезь,
Не проявляй упорства,
Запомни: всякая болезнь
Бывает от обжорства.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 13:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
В наличии: 245

Фантазерка
Да, за 2 месяца минус 11 кг, но это с предысторией, если в двух словах - по состоянию здоровья напичкали горомонами, впоследствии чего за полгода набрала 22 кг, прибавляла по 1 кг в неделю, ни во что не влезала, люди принимали за беременную! кошмар!!!
Когда дошла до 70 психанула - бросила пить таблетки и пошла в центр коррекции веса.
Вот потому думаю и результат такой - быстро пришло, быстро и уходит)
И за питанием конечно слежу, все взвешиваю, не ем мучного, сладкого, жирного, жареного, минимум продуктов промышленного производства, ничего не солю.
И физ нагрузка, разнообразная, начинала с плавания, потом добавилай шейпинг и степ-интервал, а потом спорт-зал рядом с домом закрыли, стала искать другой выход - занимаюсь теперь дома у монитора, в основном Джилл и Синди Кроуфорд)) и еще на работу/с работы хожу пешком, а это около 5 км в день получается))
яхудейка
в БЖУ вписать не получается, жиры краснеют почти всегда, а во белкам частень недобор, но я особо не морочусь на эту тему, посоветовали убрать масло растительное, что б по жирам в норму войти, но диетолог говорит, что его надо обязательно для женского здоровья, так вот и живу с перебором :-) а вообще у малаховой написано, что до 50 гр жира в день - нормально, а врачи вообще рекомендуют не менее 1 гр на 1 кг веса.
Короче - сколько людей, столько и мнений, главное, что вес уходит :dan_ser:

Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера. Джейн ВЕСТИН

[ Сообщений: 1196 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 120  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа