Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 июл 2026, 07:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 438 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, у кого рост 178-185 см.
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 06:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
О, я вдруг только сейчас увидела твою новую линеечку. Прелесть какая! Я собираю таких мишек! Но не в плюшевом виде, а на открытках: дарю их по какому-нибудь случаю мужу, а потом отнимаю у него для своей коллекции. Ну не покупать же их просто так самой себе, как школьница из 3 "А"! Уже целая пачка собралась.
:nez-nayu:

Посчитала воскресенье: ну мы, как всегда, из села Обожратово: 3000 ккал. Зато вчерашний день был похуделковый - на 2143.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 07:23 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Лев
В наличии: 38

Блог: Просмотр блога (0)
Доброго времени суток дамы))
Замечательная группа :cool_cool: Я с моим 178 еле влажу конечно, но я ещё надеюсь вырасти) (за последний год выросла на 1.5см :ta_n_cor: )
Присоеденяюсь к вашему похудению)) Вес мой стоит особняком уже 3тий день, так что буду тут морально питаться вместо реальной жизни, может поможет)) :-ok-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 12:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Rararat, привет! :pri_vet:-:
Тут что-то тихо всё время, мало кто заходит. Хорошо, что ты зашла, - может, ветка оживится.
Хыхы, очень понравился твой информер:
"Система питания: пп
Коридор: 450-850"

В свете таких цифр аббревиатуру "пп" хочется расшифровать как "полный трындец". :-) А как это вес стоит особняком? В каком смысле? Глядя на твои цифры, я даже проголодалась! Пойду еду понюхаю.
:kli_ny:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 12:55 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 34

Блог: Просмотр блога (1)
Девочки, хочу к вам!)) Мой рост 178 см. Вес сейчас колеблется 70-71. Хочу дойти до 68, а потом может и 65.
Но вот 2 дня тест показывает 2-ю бледную полоску, не знаю, что и думать. Надо бы анализы сдать в лаборатории.
я сейчас сижу на безуглеводной диете. Но планирую перейти на ПП (в случае беременности), сначала с подсчетом калорий, чтобы сбросить немного, если получится.))
Из спорта с весны была Джиллиан Майклс 30-дневка, потом метаболизм и проблемные зоны с ней же, потом попробовала инсанити Шона Т., тяжело пошло, забросила, потом стала делать джиллиан для попы, сейчас делаю Бразил Бат Лифт уже 2-. неделю. Но если БМ, то придется корректировать, убрать кардио, прыжки и прочие опасности....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 12:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

smilingberry, привет! 68 кг - это 48-й размер с легким уклоном к 46-му))) Неплохо смотрится. Мужу, кстати, я больше нравилась в 48-м размере, нежели сейчас, в 46-м. А мне 46-й больше нравится (65 кг).

Конечно, сдай анализ - и уже не будешь сидеть в неопределенности. А ты где сейчас? В Оренбурге или в Ливане? Лаборатория Инвитро есть у вас? Делают этот анализ за 2 часа.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 13:07 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 34

Блог: Просмотр блога (1)
Худею_правильно писал(а):
smilingberry, привет! 68 кг - это 48-й размер с легким уклоном к 46-му))) Неплохо смотрится. Мужу, кстати, я больше нравилась в 48-м размере, нежели сейчас, в 46-м. А мне 46-й больше нравится (65 кг).

Конечно, сдай анализ - и уже не будешь сидеть в неопределенности. А ты где сейчас? В Оренбурге или в Ливане? Лаборатория Инвитро есть у вас? Делают этот анализ за 2 часа.

По всем формулам, которые рассчитывают идеальный вес, мой идеальный вес 68. Но я в жизни стоко не весила, наверно классе в 7-м только.))

В принципе эти 2-3 (а лучше 5) кг у меня осели на нижнем этаже и никак не хотят уходить. Верх ушел, а низ остался.) :-)

Я сейчас в Ливане (уже 4 года здесь живу). Инвитро не слышала, но думаю и в обычных лабораториях делают такие анализы. В субботу схожу.
Вообще я так и планировала раньше, родить 3-го и уже потом конкретно заняться собой. Надеюсь так и получится)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 13:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Мамочки, третьего! Многодетная мать! :cool_cool:
Дааа, понимаю тебя про формулы: тоже,начиная с 75 кг всё считала по формулам, а сколько же мне надо весить? В итоге понравилась себе в 65 кг. А так разброс разных формул был от 65 кг до 80 кг. В обычных, да, делают, но надо ждать до следующего дня, а так можно было бы узнать за 2 часа. Но если тебе не так срочно, то вопрос отпадает.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 14:00 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Цитата:
привет!
Тут что-то тихо всё время, мало кто заходит. Хорошо, что ты зашла, - может, ветка оживится.
Хыхы, очень понравился твой информер:
"Система питания: пп
Коридор: 450-850"
В свете таких цифр аббревиатуру "пп" хочется расшифровать как "полный трындец". А как это вес стоит особняком? В каком смысле? Глядя на твои цифры, я даже проголодалась! Пойду еду понюхаю.

У всех свои системы.
не понимаю одного почему у меня с моим ростом и весом параметры(объёмы) намного меньше чем у других девушек в таком же росте и весе :sh_ok: Я сейчас ношу 42/44 размер. Да и выгляжу довольно худенькой :kli_ny:
А вообще тема очень актуальна, я про рост) Обычно куда не прийдёшь везде низинькие(
Очень хочу сама подрасти на пару сантиметров, не понимаю как люди могут жить с ростом ниже 175 :-|-:
Вес стоит особняком - это моё плато, которое никак не собирается проходить :cof1:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 14:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Rararat писал(а):
У всех свои системы.

Ну, дык, конечно! :ps_ih:

Rararat писал(а):
не понимаю одного почему у меня с моим ростом и весом параметры(объёмы) намного меньше чем у других девушек в таком же росте и весе. Я сейчас ношу 42/44 размер. Да и выгляжу довольно худенькой.

Не знаю. Это тебе спецы по физре, наверное, расскажут.

Rararat писал(а):
А вообще тема очень актуальна, я про рост) Обычно куда не прийдёшь везде низинькие(
Очень хочу сама подрасти на пару сантиметров, не понимаю как люди могут жить с ростом ниже 175 :-|-:

Хы, необычная постановка вопроса. Отлично живут! :co_ol:

Rararat писал(а):
Вес стоит особняком - это моё плато, которое никак не собирается проходить

Молодец организм! Он свое дело знает - борется за твою жизнь. Но, с другой стороны, три дня - это еще не показатель: возможно, в последующие дни он что-то тебе проиграет, однако финальный счет боя с тобой всё равно будет в его пользу. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 14:29 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Да я как-то не разделяю себя и свой организм :nez-nayu: Живёмм мирно, он не голодный и я худею, любим бегать)
У меня нет никакой :ti_pa: борьбы с собой чтобы кто-то кому-то проигрывал)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 438 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа