Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 дек 2025, 01:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дамы сильно за 100. Тема с февраля 2017
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 14:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
Хомячина писал(а):
просто человек такой и остро реагирует на "глупых худелок" типа нас с вами .

В том-то и дело, что не ПРОСТО это человек такой)))
Ну, а про ..."глупых худелок" типа нас с вами" согласна ))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 14:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Хомячина писал(а):
Зря вы все на Каета налетели,у него такая манера общения ,специфическая и не всегда приятна.

Я, кстати, прекрасно понимаю, что у всех разная манера общения. И с пониманием отношусь. Кто - то интеллигентный, кто- то резкий, взрывной, кто - то холерик.

Я даже вполне принимаю манеру общения в стиле хамства - как своеобразную "фишку" и оригинальный авторский стиль. Т.к. в таком случае хамство как бы не всерьез и не обидно. И даже составляет харизму человека.

Но вот чего не люблю - когда все начинают одного третировать.
Прям не переношу.И когда человеку предрекают неудачи и делают всякие прогнозы в его адрес (тут у меня аллергия, видимо, на подобное- перекормили меня подобными прогнозами :-) )

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 14:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
Ванда Казимировна писал(а):

Я никого не третирую и не оскорбляю. Просто хотелось бы, нормального позитивного общения, а не хамства и перепалок. Конструктивный диалог-да, но не унижение!

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 14:21 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 64

Награды: 1
Иринушка писал(а):

Я никого не третирую и не оскорбляю. Просто хотелось бы, нормального позитивного общения, а не хамства и перепалок. Конструктивный диалог-да, но не унижение!

Полностью согласна с вами девочки,но тут какие-то свои интриги,кто не наПП тот у них тупой похудальщик.Посмотрим что дальше будет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 14:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,531

Награды: 24
Хомячина писал(а):
Ни один врач не посоветует убрать каши(крупы),это медленные углеводы и они нам нужны.Я ем порцию каш каждый день и тяга к сладкому притупилась,я считаю это заслуга круп ,а там кто его знает.

Проблема в другом. Есть люди, которые слышат только то, что хотят слышать. И что-бы там врач ни говорил, если сейчас каши по их понятиям не в почете, они эту фразу услышат. Даже если врач ничего не скажет, а шум морского прибоя включит.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 14:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 644

Награды: 10
ЭСТЕЛЬ писал(а):
Иринушка писал(а):

Полностью согласна с вами девочки,но тут какие-то свои интриги,кто не наПП тот у них тупой похудальщик.Посмотрим что дальше будет.

Такое мнение из за того что наука шагнула вреред и в общем доступе вся информация, по этому все кремлевки и аткинсы,Дюканы ,Мириманова остаются позади,а ПП у всех разное.У меня одно,у другого другое..А по сути нет этого ПП ,а есть просто нормальная человеческая еда .
Фишка похудения заключается только в ДЕФИЦИТЕ КАЛОРИЙ.Все ,больше нет ничего.Остальное все лишние телодвижения.
(Если я не права поправьте ,но у меня сложилась такое мнение ,как у опытной "похуделки")

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Coyote
Ну так мы все люди такие ,слышим что нам удобно .

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 17:41 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 64

Награды: 1
Стройняшки ,где все расскажите о своих победах,как день прошёл?у меня пока тишина и завтра тоже будет тишина так как в ночь ухожу,а там чай кофе без перерыва ,утром булькать будуВсем Спок ночки да и мне чтоб поспокойней была. :ni_zia:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 20:18 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 735

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (11)
Почитала вас, и афигела, обычно тут самый резкий бывает Койот, а тут его переплюнули, и к то, худеющие дамы :-) Жаль только, что знания и ЧСВ на разных уровнях, а то могла бы конструктивная беседа получиться :hi_hi_hi:

По поводу 25 и 40 г углей это страшные цифры, я под 200г ем и кажется мало, а как физически влезть в такой коридор? Это курогрудь жевать круглые сутки и творогом заедать? чуть овощей и бабах уже перебор, чуток фруктов и писец, товарищи - опять перебор. Про крупы и бобовые вообще страшно подумать :-) Извините за вопрос, а как какашку то в клозете сливать, она ж ни за что не потонет на чистом белке :w_flag:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 20:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 251

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
Miaffa писал(а):
Извините за вопрос, а как какашку то в клозете сливать, она ж ни за что не потонет на чистом белке

:-)

Ее зовут Настя, она пишет стихи, живет на реке,
Она верит в то, что осень пройдет... (с) Чиж и со

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 20:31 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Овен
В наличии: 14

приветики, девчонки)) как у вас горячо)) лезть в обсуждение не буду, просто представлюсь) Марина. во всех смыслах большая девочка) худею второй раз основательно. то есть-- первый раз был на полуголоде и почти голоде и физических нагрузках- за полтора года ушло 60 кг , от 135 до 75 кг. калорийность убрала до минимума-1000 ккал в сутки. держалась на ссохшемся желудке еще лет 7,(питание- аки птичка- по чашечке супа , овсянка заваренная кипятком с утра и вечером чай со смородиной...), первые свои роды и вторую, уже осложненную беременность. после родов из-за голодной беременности стала набирать. разрослась до обьемов и веса больше чем был- 151кг!

уже после 3 родов и по прошествии лет решилась менять образ жизни и образ мысли. достала неуверенность в себе потухший взгляд и отсутствие стимула к жизни вообще. записалась на онлайн марафон" фитнес мамы" , внушал доверие масштабами охвата проблемы, профессиональным подходом и планированием вперед на полгода-год.. не пожалела за 2 месяца участия ни разу! и тренер и диетолог и психолог и активное общение в группе взаимная помощь и поддержка ведущих. за 8 недель потеряла 11 кг, зато приобрела стокий стимул, настроение , опыт к планированию питания, подсчета кбжу, привычку к тренировкам, нашла в себе силы и желание пойти в тренажерный зал и наплевать на косые взгляды и насмешки-- и что удивительно---девочки!!! насмешки не от тех кто занимается регулярно! и косые взгляды не со стороны мужчин -качков в зале!!! смеются-то оказывается недалекие убогие уроды, которым не под силу такой ритм жизни как мой!!! когда это поняла-- зауважала и полюбила себя и свою милую тренажерочку и наших тренеров и наших мужчин и фитнес-девочек которые смотрят с уважением и восхищением, хвалят, подбадривают, первыми замечают успехи мои и достижения))

так вот-- потеряла я уже 40 кг потом была травма( не в зале), был период стрессов и депрессии, за это время-- откат, набрала 10 кг, теперь снова набираю форму, вхожу в привычный режим. после травмы восстановилась-- откорректировала тренировки, уже привыкла к мысли что многое делать нельзя, но все равно безумно радуюсь тем гормональным всплескам котррые мне дарит мой тренажерный зал и мои тренировочки!

ух) ну вот) поделюсь опытом. расскажу отвечу на вопросы, девчонки , если вдруг захотите спросить о чем- то) молодцы что взялись. милые!!! я не успела прочесть все ваши сообщения-- кто где заказывает красивую модную одежду-- поделитесь ? я тоже в бонпри, устраивают цены и удобство, особенно удобство обуви" под спортивный стиль", хоть она и не ноская...))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа