Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 11:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 08:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 691

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
коломыя писал(а):
Панночка писал(а):
потому что ты людей раздражаешь.амеба бесхребетная.

Думаю, на этом надо остановиться. Говорить больше не о чем. Когда нет аргументов, начинает говорить хамство. А хамство это признак слабости и поражения.
Всем спокойной ночи!

Гениально, а когда ваш предводитель называет кого-то... как там - изначально комплексующих и озлобленных(цы)...
это нормально, да
:ps_ih:

Улыбайтесь, это всех раздражает.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 08:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,055

Награды: 6
Le_ta писал(а):
Гениально, а когда ваш предводитель называет кого-то... как там - изначально комплексующих и озлобленных(цы)...это нормально, да

Интересно, как Вы связываете эти два факта (высказывания Кайота и мой диалог). Не нахожу ничего общего. А лично Ваше высказывание мне напоминает диалог двух несмышленых детей. Сейчас у меня 7 внуков гостит. Спрашиваю одного(3.5 года): "Ты зачем это сделал?" Получаю ответ: " А Андрей тоже..." Аргумент, что у Вас, что у ребенка 3.5 лет одинаково убийственный. Но ему то простительно.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 09:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 691

Награды: 4
Ох, пардон.
уже бабушка, а элементарных вещей не понимает.

Кто я такая, чтоб учить пожилую женщину...

Улыбайтесь, это всех раздражает.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 09:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,055

Награды: 6
Le_ta писал(а):
Ох, пардон.уже бабушка, а элементарных вещей не понимает.

В моем возрасте уже пора быть бабушкой. Без "ОХ, пардон..."

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозгов
Le_ta писал(а):
Кто я такая, чтоб учить пожилую женщину...

Никто.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 11:05 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 39
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 373

Награды: 5
Я вот читала, читала. Одна грязь и ругня. А где смысл? Просто покажите хотя бы одного человека, который на данной системе похудел на заявленные 21 кг, худея при этом на 400 гр в неделю с веса 100+.Где он???? Кто он??? Я так понимаю, что раз уж ты сел на эту систему, то ты взял на себя огромное обязательство - довести это дело до конца. Это не диета, которую можно начать, а потом бросить. Подумаешь - похудел - набрал(это я о диете- сел - похудел-бросил-набрал). На МФ по -другому. Люди сели на разгон, потом почему-то ушли с него, потом опять пришли на разгон. Так можно годами разгоняться и говорить, что я сижу на МФ, а это уже самообман. Так человек себя успокаивает и никаких изменений с весом не происходит, ну если только пресловутые 2-4 кг за год гуляют. Я сама такая, только на минус фунт не сажусь и пока садиться не планирую, что бы самообманом не заниматься. Вот увижу реального человека, который похудел на МФ, пообщаюсь с ним, а там видно будет....

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 11:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Просто забавно, как тут всех на словесный понос прорвало. А где-то вполне нормальные люди общаются, прекрасно друг друга понимают, в меру косячат, ничего друг дружке не предъявляют, никаких доказательств не требуют, и, самое главное, от недели к неделе все легче и легче. А чтоб им никто не мешал, туда не всех берут.
Оттого и было заявлено некогда - МФ не для всех. Отвяньте наконец от него. Ну хорошо, МФ - мистификация и не работает. Подсчет калорий тоже мистификация (свидетельствует Гинзбург, работает только коктейль доктор слим), никто из именитых и умных диетологов калории считать не призывает, и теория автоматического регулирования, по которой ракеты летают и на которой МФ стоит, тоже лженаука, все полеты на луну в голливуде сняты, а на станцию мир на мосфильме у Шахназарова.
Теперь завершаем разговор?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 13:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Coyote писал(а):
Подсчет калорий тоже мистификация (свидетельствует Гинзбург, работает только коктейль доктор слим)

Да где Гинзбург такое заявлял-то??? У него всё очень хорошо и доступно написано в книге. Прямо кажется, что он прописные вещи описывает, основы. (плевать на эту рекламу Доктора-Слима в самом конце).
Вы же, к глубочайшему сожалению, преподать систему МФ не можете, а потом говорите, что здесь все ..ммм... непонимающие

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 14:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Январетта писал(а):
Вы же, к глубочайшему сожалению, преподать систему МФ не можете,

А что, такая цель ставилась? Еще раз: тому, у кого не хватает мозгов понять МФ по доступному в сети, ничего преподавать не следует, даже из 4 действий для него деление уже лишнее.
Вот гляди: чего тут только не несли про МФ, и из каждого сообщения следовало с наглядностью, что люди ни в чем не разобрались - раз калькулятор, значит планировщик/анализатор, если год вес не снижается - надо калорийность понижать (это они так пользователей МФ поучают), ну и прочий бред. Еще раз: МФ для образованных знающих себе цену людей. Остальным просьба держаться подальше. Хотя иногда с удовольствием можно с такими пообщаться. Для чего - объясняю: у шкалы всегда должно быть 2 конца, и кроме рабочих мер должен быть эталон. На одном конце шкалы сторонники МФ, на другом ее противники.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Январетта писал(а):
Coyote писал(а):
Подсчет калорий тоже мистификация (свидетельствует Гинзбург, работает только коктейль доктор слим)

Да где Гинзбург такое заявлял-то???

http://www.hudeem-pravilno.ru/food/teorija-poxudenija/2013/04/14/zachem-schitat-kalorii/
Для ученого диетолога это падение ниже которого уже не бывает. Я так понял, у тебя одна книжка его есть. Так он плодовитый, одно другого забавнее.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 14:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Панночка писал(а):
Coyote писал(а):
МФ для образованных знающих себе цену людей.

какой тонкий PR-ход...а по другому - незавуалированная лесть.

представьте, как фунтикам приятно о себе такое слышать:)
они, наверное, поэтому готовы порвать всех, кто посмел сомневаться.

Против статистики не попрешь. Сравни с уровнем людей которые против. А если они себе цену знают, какая им разница, что другие, в т.ч. и кайот, о них говорит?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 14:20 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 59
Знак зодиака: Дева
В наличии: 791

Награды: 8
hydrangea писал(а):
Свинопотам писал(а):
. Спорт и завязывание с пивом и прочими тортиками -вот рецепт вашей стройной фигуры.

Во-во! Спорта побольше - качалка, марафон и т.д., чтобы калош 700 за тренировку сжигать и питание на 1300 ккал в день (как написано у тебя в информере)
Отличный рецепт стройности :-)
А потом проблемы с женскими гормонами, усталость, авитаминоз, анемия и т.д. и т.п.

Организм нужно питать и любить, иначе в долгосрочной перспективе вместо стройного, здорового, удобного для жизни тела вы получите пшик.

Это все пройдено и попробовано на себе. Мы уж лучше медленно и с удовольствием стройнеть будем не калеча себя и свой «чердак».

На минуточку -это рецепт похудения, а не стройности. А как долго вы хотите оставаться толстой, с какой скоростью худеть -ваше личное дело. У меня нет никаких проблем ни с гормонами, ни с авитаминозом (недавно кровь сдавала). Есть поливитамины кстати если у вас такой слабый организм. Вообще заметила многие пухляши себя очень сильно боятся птревожить, ограничить в чем -то, берегут. Не дай бог недоберут нужные ккалории. У кого не спросишь чего не ходишь,не занимаешься спортом, не хочешь похудеть -у всех гормоны, одышка, слабые суставы, анемия.

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа