Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 13:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хомка и Женевьева: К стройной фигуре - разными путями
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 18:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 22

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Vladislava_ :gimmefive:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 18:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 145

Награды: 1
_ЖЕНЕВЬЕВА_
ну мы ж договорились. что не будем друг друга пытаться переубедить :-):
О правильности метода похудения вообще не вижу смысла говорить, ибо каждый организм индивидуален. Я знаю свой. Я знаю, что он может, что любит.
для меня правильная пища это фрукты и овощи, причем без обработки, я с удовольствием перейду на такое питание, когда будут для этого созданы условия.
А водное голодание доказано уже не раз-очищает организм, ему не приходится тратить время на переваривание еды, он начинает активно обновляться. Кому надо-почитает книги. ни с кем спорить не собираюсь. Итак. 31/08 планирую закончить голодание, главное первые два-три дня продержаться, потом уже еда и сниться не будет :so_happy:
Vladislava_
спасибо за поддержку :-): заходи к нам почаще:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 18:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Хомка

хорошо, Хомка, обещаю больше не давить на тебя :a_g_a: а только поддерживать, ты главное не пропадай, показывайся, а то я спать-есть-пить сама перестану думая где ты и что с тобой. Я согласна что проще всего вообще не есть, быстро привыкаешь и уже и не хочется, но последствия... в общим все умолкаю... удачи тебе!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 18:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 10
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,190

Награды: 2
Однако длительное голодание нельзя проводить в домашних условиях, а только под наблюдением врача. Правильно проведенное трехдневное голодание является безопасным для здоровья (если к голоданию нет медицинских противопоказаний), чего нельзя сказать о семидневном.

Длительное голодание вызывает совсем другую реакцию организма. Поначалу он тратит резерв – жировые запасы. Но организм ведь «не знает», когда пища начнет поступать, а запасы рано или поздно иссякнут. Поэтому он замедляет обмен веществ и стремится сохранить жир.

Когда человек выходит из голодания, он возвращается к своей привычной пище. И вот тут может возникнуть так называемый «эффект рикошета» – человек быстро наберет еще больший вес, чем до голодания. Просто организм, помня о голоде и боясь его повторения, будет стремиться как можно больше запасти. Поэтому во всем нужна мера.
Вот,что пишут о голодании.. :du_ma_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 18:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Andromeda
трехнедневное голодание и голоданием не является :-): тк криз наступает на 4-5 сутки. А у тех, кто и раньше имел опыт ВД, то еще позже. И только после криза уже сжигается именно жир, а до криза это шлаки выходят/вода.
согласна, что лучше под наблюдением врача, у меня рядом знакомая-медсестра по профе. к врачу идти не вижу смысла. тк уже писала про нашу медицину. А вот моя тетя имела опыт ВД под присмотром враче, ездила в спец. санаторий ..толи Ессентуки ..то ли еще как то..Алоче или как то так называется. Пару раз она там была и я планировала. но не поехала, не успела там забронировать место.
так что я обойдусь без врачей :-ok-:
сейчас только что с тренажера слезла. мокрая до неприличия. пошла в душик, зайду еще завтра :butter-fly:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 18:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Голодание ради снижения веса
Если внимательно изучить аргументы, становится ясно: большинство медиков считают, что голодание – не самый здоровый способ похудеть.
Голодание привлекательно тем, что позволяет быстро сбросить вес. Но происходит это главным образом за счет потери жидкости, а не жировой ткани.
То, что легко уходит, так же легко возвращается. Даже сторонники голодания не поддерживают идею голодания ради снижения веса. Более того, многие диетологи прямо говорят, что голодание только усугубит проблемы с весом.
Голодание замедляет обменные процессы, так что впоследствии, когда вы вернетесь к обычному рациону, масса тела наверняка увеличится. Кроме того, голодание ради похудения опасно для здоровья. Если здоровый человек может без проблем отказаться от еды на 1-2 дня, то у людей, которые неправильно питались, страдают заболеваниями почек, печени, иммунной системы или принимают лекарства, последствия голодания могут быть непредсказуемыми.
Голодание ради похудения отвлекает от того, что реально позволяет сбросить лишний вес. Нужно не голодать, а ограничить потребление жиров, съедать не менее 5 фруктов и овощей в день, не пить никаких жидкостей, кроме воды, и ежедневно ходить не меньше 30 минут.
Голодание часто сопровождают клизмами для очищения кишечника, что также небезопасно: в желудочно-кишечном тракте есть микрофлора – полезные бактерии – которые при таком грубом вмешательстве могут пострадать.
:du_ma_et: :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 18:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Девочки,
у меня племянница в 9-ом классе вдруг неожиданно для всех заявила что мяса она есть больше не будет, потому что ей мерзко есть трупы животных, тоже видать начиталась кого то, моя сестра пыталась ее заставлять поначалу, но у нее срабатывал рвотный рефлекс, причем видно было что это не игра а действительно организм не принимает теперь такую пищу, хотя до того дня, как было сделано это заявление, кушала мясо с удовольствием, вот так бывает, так что все в наших головах на самом деле, кстати уже года четыре прошло, так до сих пор и не может на мясо смотреть

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Andromeda
бесполезно, наша Хомка - крепкий орешек ее не переубедить и книжки видимо совсем другие читала :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 18:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

_ЖЕНЕВЬЕВА_
жалко :nez-nayu: ,я попыталась :-): ,ну а там кто как хочет.. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 19:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
Vladislava_
солнышко, ты на Кайота внимание не обращай,

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Coyote
слышишь, я книжку начала читать *** как думаешь для моего личностного роста пойдет?

Уже выросла дальше некуда. До чего доросла выделил.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Хомка писал(а):
Меня сегодня заставили позавтракать хлопьями, ...

Ты же голодать 21 день собиралась, я тебе сброс 2 кг спрогнозировал под твой убитый обмен вешществ. За дураков нас походу держишь? Если считаешь, что только дураки в 21 день поверят, так у меня опыта тут поболе и по дням и по количеству. Отчего бы и не поверить? Тем более что ты вечная толстуха, тебе квази показано, а у меня сроду нужды не было. И тем не менее.

Последний раз редактировалось Coyote 10 авг 2015, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 19:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Andromeda
вы все копируете статьи и эти статья мягко говоря не лучшего качества. они многое не учитывают. я еще раз повторюсь, если и изучать эту тему, то надо читать книги а не бредовые статейки из инета. :ne_ne_ne:
_ЖЕНЕВЬЕВА_
понимаю ее, я так же заявила, когда то. уважение и респект ей, как говорится :-):

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа