Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 23:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 02:34 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 243

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Coyote

я честно читала эту тему, но ни Елена, ни Алина не описывали свои занятия спортом, ни волонтерскую деятельность, ни работу, связанную с некой активностью. Поэтому, если они, допустим, домохозяйки - или фрилансеры - или просто владелицы дивана и источника дохода, позволяющего на диване возлежать, то на 1200 они могут прожить?

Ну ладно я - у меня есть какая-то физическая активность (это я еще заведомо вычеркиваю дни выездов, когда у меня и траты энергии много и поступление ее я не считаю особо), но если у кого-то действительно движения очень мало? Что это - анабиоз у девушек, они заведомо и намеренно лгут окружающим или просто они так живут (и плюшками не балуются)?

Вот вы, как я понимаю, взрослый мужчина, не имеющих больших проблем с % сала в теле, можете огласить своё суточное потребление калорий?

Последний раз редактировалось niks15 14 июн 2015, 02:38, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 02:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Алина Климова писал(а):
надоело уже читать эти страшилки о замедлении метаболизма...

Миф: если уменьшить количество калорий, метаболизм замедлится. Зачем же делать усилие? Факт: действительно, метаболизм может замедлиться, если уменьшить количество потребляемых калорий – организм естественным образом будет стараться их запасти. Но такое замедление метаболизма незначительно, и если вместе со снижением веса вы станете вести более активный образ жизни, то сможете его игнорировать. Сочетание диеты и упражнений поможет вам сохранить эффективный уровень сжигания калорий.
Джерело: fakty.ictv.ua\
Вот полная версия http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1537494

И вообще, каждый верит в то, во что хочет верить и найдет этому миллион подтверждений.

Здесь правильно только выделенное. Статья совсем про другое, часть пунктов особенно про холодную еду сами придумали и с радостью опровергает. На подобное только Дюкан повелся, да и то его худелки не поддержали, даже самые ярые дюканщицы. Ты выделила что понравилось тебе. Да и статья несерьезная, как и источник. Тебе приводили пример серьезного миннесотского исследования, где имитировали питание в концлагере. Метаболизм замедлился на целых 40%, что есть 700 ккал. Какое еще нужно доказательство? Притом срок был очень короткий, диета продолжительнее. И самое главное: имитировалась диета в 1570 ккал, а здесь едят 1200. Еще раз ссылка:
http://mi3ch.livejournal.com/2465420.html

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 06:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,188

Награды: 11
Алина Климова писал(а):
надоело уже читать эти страшилки о замедлении метаболизма...

Миф: если уменьшить количество калорий, метаболизм замедлится. Зачем же делать усилие? Факт: действительно, метаболизм может замедлиться, если уменьшить количество потребляемых калорий – организм естественным образом будет стараться их запасти. Но такое замедление метаболизма незначительно, и если вместе со снижением веса вы станете вести более активный образ жизни, то сможете его игнорировать. Сочетание диеты и упражнений поможет вам сохранить эффективный уровень сжигания калорий.
Джерело: fakty.ictv.ua\
Вот полная версия http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1537494

И вообще, каждый верит в то, во что хочет верить и найдет этому миллион подтверждений.

Про более активный образ фигня. У меня было то, что тут называют замедлением метаболизма. Это давление 85/50, при том, что я по жизни больше склонна к гипертонии, температура тела 36 и2, головокружения, слабость, все время хотелось спать. Килограммы при мыслях о пироженых, я конечно не набрала, как тут пугают. Но, помогло только увеличение количества калорий.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 07:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 395

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (9)
Я думаю, у каждого индивидуально. И не стоит всех строить, под какие - то там миннесотские исследования. Даже самая точная наука - относительна. А тут человеческий организм. Если я не могу наесть 1200кк без булок, мне догонять теперь булками до 1700? Бред. Коридор для похудения мой начинается от 1380кк, думаете в домашних условиях эти 100кк, так уж точно определить можно? Нет. Давление и температура у меня в норме. И уверяю вас, моя физическая активность на 1200 - это не лежание на диване. 2-3 тренировки йоги в неделю по 1.5 часа и ежедневные пешие прогулки от 3 до 10 км в день. У меня фото и имя реальные, можно в соцсетях найти, при желании.
А вот кто такой этот умник, который тут нас устрашает? Как он вообще выглядит и что, и сколько он ест? Может он в 200кг весом и сидит на 500кк ;;-))) Пишет, чтобы форум оживить, а сайт ему еще и приплачивает за это. Сразу и противники и защитники отзываются. Получается работа сделана. Молодец, возьми с полки пирожок :-):

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 10:56 
Построила домик
Построила домик

Алина Климова
Я просто убилась вот с этой фразу в исследовании: *Первые три месяца они получали в среднем 3500 калорий в день, что было нормой по американским стандартам.* Это сугубо-плюшечное питание - либо я вообще не представляю как в себя столько еды впихнуть: булки и сахар, бамбина, булки и сахар...

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 11:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: -134

niks15, врёте вы всё, или вы хотите привлечь к себе внимание?
при вашем весе невозможно на 1700 ккал и 1 часа физ.нагрузок сбросить 12 кг за 24 дня!
или вы вне законов математики и физики?

Последний раз редактировалось lantana_iam 14 июн 2015, 11:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 11:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 395

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (9)
niks15 писал(а):
Алина Климова
Я просто убилась вот с этой фразу в исследовании: *Первые три месяца они получали в среднем 3500 калорий в день, что было нормой по американским стандартам.* Это сугубо-плюшечное питание - либо я вообще не представляю как в себя столько еды впихнуть: булки и сахар, бамбина, булки и сахар...

Надо в качестве эксперимента попробовать :-) Это будет "Киевский торт" - 800гр. За день можно осилить, при желании, но я против монотонных диет ;;-))) Меня же стошнит :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
lantana_iam
Я когда болею просто простудой (благо не часто бывает) я в день по 1кг могу сбрасывать. Так почему нельзя по 500гр в день, если человек болел? Не будьте такой категоричной. Стереотипы мешают двигаться дальше. Так можно и протоптаться на одном месте всю жизнь.

Последний раз редактировалось Алина Климова 14 июн 2015, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 11:15 
Построила домик
Построила домик

lantana_iam
выше уже писала обо всем этом: за пару-тройку месяцев набрала, так же быстро и скину хотя бы часть. 12 кг при 30-ти лишних это тьфу. вот с 65 скинуть 12 - действительно достижение бы было.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 11:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,005

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Алина Климова, извините за вопрос, не очень поняла. Вы 10 лет питались на 1000-1200 кк и вес не снижался? Сейчас перешли на БЖУ в расчете, что точный подсчет поможет сбросить дальше?

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 12:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: -134

Алина Климова писал(а):
Так почему нельзя по 500гр в день, если человек болел? Не будьте такой категоричной. Стереотипы мешают двигаться дальше. Так можно и протоптаться на одном месте всю жизнь.

отвечу вам словами из Притчей 14:15:
"Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим."
примечание: благоразумный - т.е. не принимающий на веру все услышанное, осмысливающий и избирающий доброе и правильное.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа