Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 11:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу спутниц по системе 400! Сброшу 20кг за 3 месяца!
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 18:33 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Телец
В наличии: 21

Блог: Просмотр блога (0)
400 калорий в день, и при этом: Овощи (кроме картофеля) - отварные, сырые или на пару; фрукты (кроме банана, винограда); мясо птицы или говядины/телятины (отварное или на пару); рыба (отварная или на пару); яйца куриные (вареные); отруби пшеничные; сок грейпфрута и лимона обязательно, остальные соки - по желанию (естественно не покупные); кефир 1%; вода - не менее 2-х литров в день;
Если так брать, то мяса можно только 1 раз в сутки и 30 грамм. Яблока - один кусочек маленький. Кефира - 1/3 стакана...Как так питаться то? У меня на правильном питании - завтрак только на 400 калорий. :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 18:57 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 13

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Domna писал(а):
__Татьяна__М. писал(а):
anutkakudri писал(а):

На первой странице этой темы я уже писала - сидела на этой диете 5 лет назад, похудела за 3 месяца на 28 кг...

При такой калорийности питания замедляется обмен веществ, вес уйдет, но чтоб его удержать потом всю жизнь питаться кленовыми листочками (или фиговыми) :-) . Я это тоже проходила, похудела, а потом нюхнешь булочку в магазине и + 1 кг :-)
Потом я начала ходить в тренажерный зал, занималась силовым тренингом и старалась не переедать, так когда у меня были перерывы в тренировках 1-2 месяца НИЧЕГО НЕ НАРОСТАЛО!!! Силовая тренировка ускоряет метаболизм и на поддержание подкачанных мышц (я сейчас не про миссис Шварценегер говорю, я не перекачивалась, просто стройная подтянутая фигура) необходимо больше калорий. Т.е. ты можешь съесть больше и не поправится. Так что делайте выводы. И, девочки, НЕ БОЙТЕСЬ ТАСКАТЬ ЖЕЛЕЗО!!! Это, я думаю единственный способ быстро, качественно и на долго похудеть. Что касается меня сейчас, то да, как только я забеременела, я бросила тренировку, до этого был выкидыш и я просто побоялась. Да и беременность и роды не из легких. Я сильно набрала вес и нет возможности ходить в тренажерный зал, но я не унываю прыгаю с Джил и подсчитываю калории.
К чему такая долгая предыстория, не устраивайте стресса своему организму, потому что он умеет мстить. :-):

На утверждение, что потом придется питаться скудно, чтобы удержать вес - я уже отвечала выше в этой теме... повторяться не буду... :-):

"Из-за стола нужно вставать полуголодным, а не полуживым!"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 00:07 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 38

__Татьяна__М. писал(а):
Domna писал(а):

На утверждение, что потом придется питаться скудно, чтобы удержать вес - я уже отвечала выше в этой теме... повторяться не буду... :-):

Я и не спрашивала. Я и так знаю, что после такой диеты бывает, я же написала. Все равно питаешься 1000-1200 калорий и паришься как бы не перебрать. А когда я пошла по другому пути через спортзал, то не заморачивалась, ела где-то до 2000 калорий и была в отличной форме. Разница чувствуется? :-) Ну это ваше личное дело как худеть, но да, тут писали, что к вам могут подключиться подростки (которым абы побыстрей и все равно как) для которых такое питание может привести к плачевным результатам и в этом будите виноваты вы. Худели бы тихонько себе не афишируя как. Такое питание вредно для здоровья - это факт, так, что лучше его не пропагандировать. Ну это мое скромное мнение, можете его не учитывать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 00:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Domna писал(а):
Ну это ваше личное дело как худеть, но да, тут писали, что к вам могут подключиться подростки (которым абы побыстрей и все равно как) для которых такое питание может привести к плачевным результатам и в этом будите виноваты вы. Худели бы тихонько себе не афишируя как. Такое питание вредно для здоровья - это факт, так, что лучше его не пропагандировать. Ну это мое скромное мнение, можете его не учитывать.

А у меня впечатление, что тут социальный эксперимент. Спровоцировать кого-нибудь на авантюру со здоровьем, и посмотреть, что будет с подопытным. Дабы не рисковать зазря собственным организЬмом.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 09:24 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

FROLYA писал(а):
400 калорий в день, и при этом: Овощи (кроме картофеля) - отварные, сырые или на пару; фрукты (кроме банана, винограда); мясо птицы или говядины/телятины (отварное или на пару); рыба (отварная или на пару); яйца куриные (вареные); отруби пшеничные; сок грейпфрута и лимона обязательно, остальные соки - по желанию (естественно не покупные); кефир 1%; вода - не менее 2-х литров в день;
Если так брать, то мяса можно только 1 раз в сутки и 30 грамм. Яблока - один кусочек маленький. Кефира - 1/3 стакана...Как так питаться то? У меня на правильном питании - завтрак только на 400 калорий. :hi_hi_hi:

Что-то вы загнули...
Вот например один из мох дней:
Завтрак: кофе без сахара с молоком - 116
Яйцо в крутую - 80
Обед - овощное рагу с кабачками (на пару) 200г - 52
Брынза 30г (кусочек) - 78
Ужин:
Отварная форель - 45
+ много воды, лимонный сок
Итого - 370 кал - можно съесть еще фруктов...

И таких вариантов огромное количество, изо дня в день не повторяющееся меню...

Добавлено спустя 54 секунды:
Granit писал(а):
Domna писал(а):
Ну это ваше личное дело как худеть, но да, тут писали, что к вам могут подключиться подростки (которым абы побыстрей и все равно как) для которых такое питание может привести к плачевным результатам и в этом будите виноваты вы. Худели бы тихонько себе не афишируя как. Такое питание вредно для здоровья - это факт, так, что лучше его не пропагандировать. Ну это мое скромное мнение, можете его не учитывать.

А у меня впечатление, что тут социальный эксперимент.

Каждый думает в меру своей испорченности...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Domna писал(а):
__Татьяна__М. писал(а):
Domna писал(а):

А когда я пошла по другому пути через спортзал, то не заморачивалась, ела где-то до 2000 калорий и была в отличной форме.

Ничего не имею против спортзала, но на него у меня нет времени совсем... А как мне худеть - тихо или громко - мое личное дело!

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
hitomy89 писал(а):
__Татьяна__М.

Я с тобой))до конца))долой лишние кг.! Собираем всю силу воли и вперед к стройности))) :dan_ser:

Как мне вас в друзья добавить, если не передумали конечно! :-):

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 11:44 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Отварная форель около 89 калорий в 100 граммах..сколько ж вы ее скушали?..это разве питание?...
и правда, у меня ощущение, что это эксперимент какой-то...
но, тем не менее, желаю удачи в похудении....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 12:22 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

FROLYA писал(а):
Отварная форель около 89 калорий в 100 граммах..сколько ж вы ее скушали?..это разве питание?...
и правда, у меня ощущение, что это эксперимент какой-то...
но, тем не менее, желаю удачи в похудении....

Скушала я грамм 60 - небольшой кусочек, хватит для того, чтобы утолить голод и вкусовые рецепторы... Это диета, а не правильное питание - не надо путать эти 2 понятия...
Спасибо, вам тоже удачи!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 12:34 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 38

__Татьяна__М. писал(а):
FROLYA писал(а):

Не хотелось бы вступать с вами в конфронтацию, но считаю необходимым озвучить последствия такого питания. Когда просто лежишь на диване ничего не делая, организм тратит 1000 калорий просто на жизнедеятельность. Что происходит когда ешь меньше 1000 калорий: организм включает "энергосберегающий режим" (даже при условии наличия лишнего веса), т. е. замедляется обмен веществ, организм пытается выживать в условиях дефицита калорий. И если по окончанию диеты повышаешь калорийность, то организм начинает делать запасы на случай возникновения дефицита калорий. Вот почему посидев на низкокалорийной диете после нее вес возвращается да еще с прибавкой. Дальше допустим за месяц удалось скинуть 5 кг из низ: 1 кг воды, 3 кг мышц и 1КГ ЖИРА!!! Возникает вопрос зачем есть свои мышцы? Опять же говорю по себе я после такого была, что говориться, "чахлик невмерущий". :-(
Так же о последствиях такой диеты: дряблая кожа, выпадение волос, ломкость ногтей и волос, тело становится рыхлым (skinny-fat). Теперь обращаюсь к автору темы: последствия и противопоказания нужно озвучивать!!! Кстати при увлечении низкокалорийными диетами может развиться моче-каменная болезнь. Да и к таким результатам можно прийти используя, например, белковую диету или БУЧ + физнагрузка. Опять же по этим диетам есть противопоказания их надо учитывать, но они работают.

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 13:03 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

__Татьяна__М.
Я говорила не о правильном питании, а о питании в целом.
Так питаться нельзя:) Хорошо, ДИЕТА только на три месяца. Главное, чтоб без последствий.
Вы, кстати, писали ранее, что кардинальными мерами лечат болезни, НО это обычно медицинское голодание, то есть голодание под чутким контролем врачей.
Дай Бог, чтоб к старым болячкам не присоединились новые!
Удачи удачи!:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 13:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
__Татьяна__М. писал(а):

Главное - чтобы каждый думал. О последствиях.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа