Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 07:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЕС НЕ УХОДИТ!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 20:37 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 16

Блог: Просмотр блога (0)
Пульс? Это важно) Жировые депо не открываются сразу. Веса-то лишнее не много, думаю выглядишь хорошо. Заходи в контакт Похудеть просто с Эльвирой Тарасовой. Я ученый() Стараюсь помочь всем

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 22:42 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 305

Награды: 2
НаtaLи писал(а):
Придерживаюсь своего коридора с 1 декабря сегодня 19 -вес стоит . Сегодня третье занятие в тренажерном зале . Я понимаю что вес не важен , но приятно видеть на весах хотя бы -100 грамм . Сказать что объемы уменьшаются тоже не могу . Что делать ?

Вы до этого на коридоре 1200-1300 сидели, так? Потом начали ходить в тренажерку и питаться 1650-1800, правильно?
Если так, то, как по мне, вам надо было делать переход несколько иначе. Смотрите, вы худели на 1200-1300, организм приспособился к этому значению, темпы сброса веса снизились. Потом вы ввели физ. нагрузку, но и кушать больше начали. Т.е. дефицит, созданный с помощью введения тренировок, вы перекрыли увеличением рациона. Вообще, если бы вы до этого питались нормально, то уменьшив рацион до 1600-1800 при вашем уровне активности был бы нормальный дефицит. Но вы рацион не уменьшали, а увеличивали. От этого и все проблемы.
Отсюда два выхода - сильнее урезать ккал или, наоборот, увеличить их до нормы, чтобы восстановить метаболизм, и только потом уменьшить опять до 1600-1800. В связи с грядущими праздниками, я бы посоветовал вам урезать сейчас рацион до 1400-1600, провести на этом коридоре оставшееся до НГ время, немного сбросить. Потом недели на две (с 1 по 14, например) вернуться к норме ккал для вас. В праздники питаться нормально будет проще, главное - не паниковать и не начинать опять урезать рацион. Но в крайности тоже лучше не вдаваться - грузить в себя майонез ложками я не советую. Если занятия в спортзале останутся, то эта норма будет где-то 2000-2200 для вас. При выходе на норму вес несколько увеличится, это неизбежное следствие возвращения к норме питания. Но не опасайтесь этого, потом всё уйдет так же быстро. После периода восстановления ПОСТЕПЕННО начинайте урезать коридор, сначала на 100-200 ккал, потом, недели ч-з 2 еще на 100-200, если темпы сброса замедлятся. Чем более плавно вы ккал урезаете, тем дольше вы сможете худеть при адекватных для вас значениях коридора питания. Урезать рацион больше чем на 20% от нормы я не рекомендую вам больше, чем на 7-10 дней. Такие "качели" с возвратом к норме от дефицита стоит делать раз в 40-60 дней, таким образом вы будете избегать так называемых "плато" в похудении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 07:33 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 3
Знак зодиака: Овен
В наличии: 20

e1ement
Спасибо, попробую так .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 12:09 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 16

Перед Новым годом можно использовать трилистник - монодиету (хотя я против них а принципе, но крайне редко - можно). Чередуем 1 день углеводы (1000 г в пять походов каши). Второй - белки (1000г курицы (рыбы) отварной). ТРетий - углеводы (1000г овощи в любом виде). - 3 кг обеспечено (но возвращаются быстро). Поэтому можно использовать только в экстренном случае :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа