Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 16:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу тех, кто подсчитывает БЖУ, давайте делиться рецептам
СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 21:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 652

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Roxie писал(а):
Ага, вкусняво вышло :a_g_a:
Кушаю 4-5 раз в день (чаще получается 4, иначе чувствую, что целый день только и знаю, что жую, и порой прихватываю с лихвой)
КБЖУ считала здесь на сайте:
Белка нужно 100-120 (ем ок 100, так как на большее мой желудок не согласен, ему вобще почему-то белок не нравится, глупыш)
Жиров 40-45 (ставила вторую сбалансированную, ибо меньше 50 мой врач не разрешает из-за гормональных проблем)
Углеводы 140-150 (много да, для похудения? но я беру их в основном овощами и фруктами)
За наводочку спасибо, обязательно посмотрю :-):
Начала ещё присматриваться к системе Криса Пауэлла - может быть знаешь, тренер в Экстремальном преображении. Вот он как раз придерживается разбиения похудения на 90 дней, и использует 4х дневный буч. Но мне кажется, так долго буч - это нереально.. вобщем, пока читаю

Криса знаю конечно :in_love: ! Такая лапочка, все передачи с ним смотрела, но вот про питание что то не видела...
углеводов самое то... Я знаю что спортсмены на сушке едят примерно 120 углеводов в день, так что ты прям как сушишься))) мышц много?

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ищу тех, кто подсчитывает БЖУ, давайте делиться рецептам
СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 01:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 809

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (14)
У него есть свой сайт, там он и делится всем)) Вот ссылочка на буч его, там 4 разных цикла http://chrispowell.com/carb-cycling-101/
Вот здесь тоже хорошо всё расписано, в какие дни как тренироваться и тд http://beauty-bio.com/945-buch-dieta-ko ... i-pri-buch
Но думаю, оставлю на потом, а вдруг плато настанет :du_ma_et: чтобы было ещё что-то в запасе :-):

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Re: Ищу тех, кто подсчитывает БЖУ, давайте делиться рецептами
мышц.. ээээ.. а хто его знает, даже не знаю, как это определить, весов специальных нет
Ну смотрю на подружку, она на килограмма 4-5 полегче меня, но совсем слабенькая, с физ нагрузкой намного хуже справляется, и "порыхлее" меня, что ли так выразиться, будет :hi_hi_hi: Так что хочется думать, что во мне просто больше мышц

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 00:25 
Гостья
Гостья

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 6

я тоже все считаю. Но как набрать нужное кол-во белков???? у меня никак не получается... Ем яйца, рыбу, мясо, молокопродукты, бобовые - все почти каждый день, а съедаю только половину нужного... :girl_cray:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 01:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

VictiriaSweet, больше кушать :-)
Ну, попробуй тогда протеин подключить :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 18:54 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Рыбы

Да. тоже белков не добираю еще и калорий, с жирами норм, а вот углеводов переедаю(просто уже руки опускаются еще кормящая и с щитовидной проблема :ps_ih: нервы сдают.
Почитала Вас, посмотрела сайт и решила удалить приложение которым считала кбжу=) Спасибо!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 19:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

<Irinka>
А какой вес?
Здесь на форуме есть по-моему темка для кормящих, так как там осторожно надо, почитай Mouse_ntl, она после родов как-раз здесь

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 22:08 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 36

На мой взгляд, по схемам на сайте получается завышенная норма белка.
Для обычного человека по медицинским нормам нужно минимум 1 г белка на 1 кг массы тела. Для худеющих эта масса - их желаемый вес.
Для человека, занимающегося спортом норма белка 1,5 г на 1 кг тела.
Норму в 2 г на 1 кг массы тела, даже занимаясь силовым спортом, мне было выдержать сложно, большая нагрузка на пищеварительную систему. Считаю, что такие завышенные параметры по белкам нужно принимать уже под контролем врача с соответствующей корректировкой диеты.
Норма жиров - 1 г на 1 кг тела.
Остальное - углеводы (норма может составлять от 3 до 6 г на 1 кг массы тела).
Калорийность тоже можно просто рассчитать: 30 Ккал на 1 кг желаемой массы тела.
Кстати, полученное число калорий примерно будет совпадать с числом, выдаваемым большинством программ-калькуляторов.

Так что лично я корректировала схему БЖУ на этом сайте для себя, и ставила те проценты, которые мне подходят.
Потом вообще перешла на мобильное приложение, а нормы БЖУ соблюдаю, уже зная свои параметры. Calorizator'ом пользуюсь для расчета рецептов.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 22:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Zepa, вот я тоже что-то стала скрупулёзно подсчитывать, и понимаю, что норму здешнюю - 100 г - если и съедаю, чувствую себя не очень хорошо :negative: Вот вчера было только 50 гр - шикарно :cool_cool: Каллораж добрала углями (в основном фруктами). Чувствовал мой желудок себя отлично, только вот привес небольшой организовался.
Читала тоже, медики ставят норму белка меньше, чем здесь, но спортсмены же трубят о другом. Просто им масса мышечная нужна, и у них она гипертрофирована, имхо (кто реально ест эти 2 грамма).
Для себя пока решила около 70 грамм кушать, посмотрим на результаты.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 12:13 
Гостья
Гостья

Здравствуйте девушки, такое дело. С прошлого года худею, скинула уже 10 кг. Рост 176, вес 81. Хочу скинуть еще до 75. Только занимаясь и питаясь по своей системе, вес не двигается почти. Почитала про подсчет КБЖУ. раньше считала только ккал(на 1500 в день). Не понимаю как вы считаете эти граммы белка, может кто мог бы пояснить? для меня кажется слишком сложно все... :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 16:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

jana10
Так здесь на сайте вбиваешь в личном кабинете в раздел с едой всё, что скушала, и он сам всё считает! Просто если не получается добрать норму (часто поначалу жиры вылазят за пределы у всех, а белка недобор), то заранее корректировать своё меню, а потом уже привыкнешь, какие продукты богаты белком, какие жирком, что лучше скушать, что нет. Думаю, так должно сработать. Ну и распределять примерно угли на завтрак, угли плюс белки на обед и преимущественно белки на ужин. Жиры и сами при этом в норму выйдут, с ними обычно проблем нет :-)
Если есть ещё вопросы, пиши, будем рады помочь))

[ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа