Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 17:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем после родов.
СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 22:47 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 38

Блог: Просмотр блога (0)
RinkinsChe писал(а):
Я три дня на системе минус 60! Очень жду потерю веса! Девочки всем удачи. После родов 93 сейчас 76 это круто! Надо скинуть еще столько же!!!

Я тоже стартанула с 93. После родов правда 83 было, пока налаживала гв набрала 6 кг, потом еще 4 к бабушке съездили :-) У тебя и рост как у меня, результат отличный мне еще ползти и ползти :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 23:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 45
Знак зодиака: Весы
В наличии: 60

Блог: Просмотр блога (1)
Domna
Я кормила всего три месяца, и с 1 августа начала худеть уже с 82! Так что пока только 6 кг. Надеюсь на системе приду к своему желанному весу,заходи в мой дневник, я каждый день выставляю фото того что было съедено. И вообще жду всех кому интересно!!!! Жду всех!!?!

Изображение
82 кг. - 1 августа 2014 года -работай над собой Пухляш
75 кг. - первая победа над Пухляшкой (12.11.14г пройдено вес 74.9) продолжаем в том же темпе
70 кг. - я начинаю любить тебя детка
65 кг. - я шикарна
63 кг. - идеально

60 кг. - ты сделала это детка!!!!!!!!!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 10:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
В наличии: 1,230

Награды: 1
всем привет, присоединяюсь, детю правда уже год, но мы еще на груди.
максимум после родов была 93 кг, потом старалась следить за питание дошла до 89, со вчерашнего дня считаю ккал.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 13:29 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

RinkinsChe писал(а):
Domna
Я кормила всего три месяца, и с 1 августа начала худеть уже с 82! Так что пока только 6 кг. Надеюсь на системе приду к своему желанному весу,заходи в мой дневник, я каждый день выставляю фото того что было съедено. И вообще жду всех кому интересно!!!! Жду всех!!?!

Я вчера уже погуляла по твоему дневнику. Пробовала сидеть на системе - 60 несколько раз еще до беременности не получалось у меня, как и во всех системах нужно втянуться конечно. Но мне больше подходила белковая диета или БУЧ, сейчас мне проще считать калории и питаться с элементами ПП и из минус 60 я тоже основные положения черпаю. Просто белковая и буч несовместимы с ГВ, а так очень действенные.

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 16:01 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 39

У меня после родов не получалось сидеть на диете, поэтому я стала носить корректирующее белье. Больше всего мне понравилась майка-корсет Hotex со специальной пропиткой, которая помогает сжигать жиры и способствует похудению. Ношу ее около трех месяцев и за это время уже есть результат - живот подтянулся, фигура стройней стала. Может со временем фитнес добавлю.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 19:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 45
Знак зодиака: Весы
В наличии: 60

Блог: Просмотр блога (1)
Lyuidmila
а вес то изменился?

Изображение
82 кг. - 1 августа 2014 года -работай над собой Пухляш
75 кг. - первая победа над Пухляшкой (12.11.14г пройдено вес 74.9) продолжаем в том же темпе
70 кг. - я начинаю любить тебя детка
65 кг. - я шикарна
63 кг. - идеально

60 кг. - ты сделала это детка!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 14:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 316

Награды: 3
Всем мамочкам привет!!!
я к вам!
сынок родился 3 недели назад. кормлю и планирую кормить еще ого-гоооо!!! ))) до года минимум (верю в свою молочность)!
За беременность набрала 20 кг.
до Б была 52-55 кг.
хочу к НГ вернуться на 56. Думаю на грудь оставить запас 1 кг ))), но при этом не потерять молоко.
Сейчас 64 кг.
Диеты не буду, конечно. На колоризатор вернулась, что бы себя контролировать и не злоупотреблять бесполезным высококалорийным ))) и общаться с целеустремленными единомышленницами )))! т.к. после родов очень увлеклась сгущенкой, чай попить на ночь с печеньками тд...
Может кто подскажет идеальный коридор для похудения при ГВ? еще за пару лет до Б худела на подсчете калорий и мой коридор был 1600 - 1800 и тогда я 8 кг за 3 мес скинула и после этого до Б вес держался уже без подсчета и диет.
пишут вроде на ГВ надо прибавлять 500 ккал. У кого какая практика по коридорам на ГВ?

что делаю еще:
1. сейчас качаю пресс с 1 дня после родов, правда ленюсь и/или забываю делать нормальное кол-во подходов.
2. На днях появилось то место, где талия, подключу обруч в ближ дни.
3. Не пойму - можно ли бегать. в разных источниках по разному пишут об этом. Может кто поделится опытом про бег сразу после родов?
порекомендуйте кто чего еще делал для быстрого восстановления?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 17:47 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

knat писал(а):
Может кто подскажет идеальный коридор для похудения при ГВ? еще за пару лет до Б худела на подсчете калорий и мой коридор был 1600 - 1800 и тогда я 8 кг за 3 мес скинула и после этого до Б вес держался уже без подсчета и диет.
пишут вроде на ГВ надо прибавлять 500 ккал. У кого какая практика по коридорам на ГВ?

что делаю еще:
1. сейчас качаю пресс с 1 дня после родов, правда ленюсь и/или забываю делать нормальное кол-во подходов.
2. На днях появилось то место, где талия, подключу обруч в ближ дни.
3. Не пойму - можно ли бегать. в разных источниках по разному пишут об этом. Может кто поделится опытом про бег сразу после родов?
порекомендуйте кто чего еще делал для быстрого восстановления?

Привет. До трех месяцев будет налаживаться ГВ так что вообще не советую сокращать калории ниже 1800-2000, Как установится гв, тогда можно и поэкспериментировать. Моему сыну почти 9 месяцев, он на гв+ прикорм, коридор калорий до 1500+/-.
Про пресс http://www.womanadvice.ru/kogda-mozhno- ... osle-rodov. Это все конечно индивидуально, но общий совет до 2х месяцев после родов не качать!!! Можно и нужно упражнение вакуум в животе, поверь живот подтянется быстрее, чем при обычном качании пресса. Там фишка в том надо проверить сошлись ли мышцы пресса. http://mama.ru/articles/rashozhdenie-my ... osle-rodov. Я бы посоветовала бодифлекс с утра, безопасно и хорошо подтягивает живот. Да и лучше поносить утяжку, мышцы пресса слабые, чтоб живот не выпирал. Я не носила потом тяжелее живот убирать.
Обруч крути на здоровье.
Если есть желание почему не побегать. Опять же если до беременности и во время беременности мама занималась спортом, то после родов можно начинать и бегать и прыгать. А если нет, то начинать нужно с осторожностью. Чувствуешь, что можешь побегать - побегай, начинай с небольших нагрузок. Беременность и роды - большая нагрузка на организм. Я пришла в себя только спустя 4 месяца. Если будешь все таки бегать одевай утягивающий топ, чтоб грудь не прыгала и не болталась, так убережешь от опускания груди и растяжки кожи груди.

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 07:47 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Лев
В наличии: 9

Всем привет!
Я наверное к вам! :pri_vet:-:
За беременность набрала 18 кг. Да и до беременности лишние кг были со мной.
Дочке почти 5 месяцев. Сейчас уже вернулась к добеременному весу. 70 кг
Радует, что я всегда худею на ГВ.
Но хочется выглядеть лучше! Поэтому стремлюсь к 60кг. Чем ближе к этой цифре, тем лучше :men:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 08:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 316

Награды: 3
Domna, спасибо за такой большой и полный ответ и ссылки!!

Коридор я себе рассчитала, так и получилось 2000 - 2200. Считала в считалке на сайте, получилось 1500 - 1700 + добавила 500 ккал на ГВ. Но пока не придерживаюсь его, еще считаю то, что получается само по питанию, а затем просмотрю и буду исключать все бесполезное калорийное, где-то заменять, и посмотрю сколько получится по калориям.
Про бег я тоже так думаю. Спасибо за поддержку! На выходных побегу, когда муж сможет посидеть с дитём)).
Про пресс вряд ли у меня что-то разошлось.. по ощущениям все на месте )) да и по ссылке пишут - очень редкое явление. А про пресс я еще при первых родах была удивлена, что врачи его не только не запрещают качать сразу после родов, но и рекомендуют. у меня в перовых родах врач гинеколог заставлял нас с первого дня крутить ногами велосипед по 100 раз за 1 подход по 5 - 6 подходов за день для лучшего сокращения матки. Причем и тех, кто сами рожали, так и тех, кого кесорили и не взирая на разрывы. И ругался, если заходя к нам в палату не видел нас в процессе качания пресса ))). В результате я выписалась через 5 дней после родов почти без живота, продолжала дома заниматься и через пол года стала худее, чем до родов. Но тогда я и кормила всего 3 месяца и питалась соответственно, без оглядки на ГВ.
в этот раз через 10 лет конечно уже не такой бодрый организм и сложнее отзывается на "велосипед" да и не заставляли врачи, как тогда пресс качать, соответственно, я лениво покручивала в роддоме, за что уже другой гинеколог похвалила и соседке по палате тоже рекомендовала. В общем, женскому организму качание пресса очень показано как с точки зрения женского здоровья, так и красоты! )))

Расскажите, а как вы худеете?

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Midory
Привет!
Что делаешь для похудения? что делала во время ГВ?

Кстати, девочки, вы по ночам едите??
я уже устала, спать хочу но такая голодная после ночного кормления, что иду и съедаю пачку творога со сгущенкой в лучшем случае ночью... решила кефирчики покупать и йогурты не сладкие на ночь... а если не есть при таком остром чувстве голода, вдруг молоко пропадет???
в общем первых врагов своей фигуры я уже определила - сгущенка и печенюхи. Пытаюсь с ними бороться.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа