Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 23:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ФАБЕРЛИК!!! ПРОГРАММА УПРАВЛЕНИЯ ВЕСОМ!
СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 11:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 83

Блог: Просмотр блога (0)
С Фаберлик я уже давненько, лет десять точно, если не больше. Своей структуры нет, продукцию беру для себя и для девчонок на работе. Дома у меня почти всё ФЛ - уход за лицом, телом, декор, бытовая химия.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 07:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 94

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (2)
Привет всем. Я на выходных к компу стараюсь не подходить принципиально, так что много пропустила. Новеньким - привет! очень рады видеть, конечно заходи, спрашивай, и конечно интересно ваше мнение. У меня на завтрак чай без сахара и кусочек пиццы. Еще проблема у меня - на выходных не получается придерживаться программы. Например вчера из дома уехали семьей 8,30ч, а вернулись 21,30ч. пол области проколесили, не сказать, что много ела, просто неорганизованно в кафе и столовых, без фитокса и итлесса. сегодня минус 0,5кг..

..........................вес 79 кг, ИМТ 24,92 (норма)
..........................вес 70 кг, ИМТ 22 (идеал, к которому стремлюсь ))))

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 07:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Сегодня утром чай без сахара, и к нему лаваш с начинкой из картофельного пюре, грибов и лука :cof1:
На несколько дней внезапно установилась жара, это после морозного июля. А сегодня ночью после грозы температура упала с +32 до +18. В жару копятся отеки на ногах, так что пусть уж лучше будет прохладнее.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 08:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Нас это лето оч.радует, июнь правда был дождливым и холодным. А в июле был побит температурный рекорд +37,5! И это в тени. Вода в реках -озерах теплая, в море - зависит от направления ветра. Если от берега, то холодная. Так было на прошлой неделе - песок прогревается выше 40 градусов, а вода+15! Это возможно только в Юрмале! На юге вода не ниже +25 - там трудно охладиться :cool_cool:

Завтрак, если можно так сказать - это кофе без сахара, т.к. пока в отпуске, то завтракаю только когда захочется есть. И когда чем, нет одинакового. Смотря что захотят есть домашние. У меня :cool_cool: , если самой не бежать на работу, то провожание семьи происходит по очереди. Первым к 8 на работу уезжает муж, к 9 - провожаю невестку. К 10 - сын идет работать. И т.к. все лето на даче, то вроде бы весь день занята, а ничего не сделано :a_g_a:

Моя знакомая, занимающаяся ФЛ, до сентября в отпуске, мы с нею по тел.переговорили, в сентябре обсудим, с чего начать, но т.к. она это не практиковала, то буду советоваться с вами, хорошо? :-):

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 09:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Люююдааа.... Сначала же надо себя накормить... Начинать с себя! :ey_gs:
Я тоже плотно не завтракала раньше, а в программе стала себя заставлять, и организм очень быстро привыкает. Сейчас я догуливаю отпуск, встаю около 9, выпиваю стакан теплой воды, и минут через 10-15 уже голод попёр. Завтрак стала продумывать с вечера, чтобы спросонья не ломать голову. Когда на работу идти, то встаю около 6 утра, далее точно так же вода для затравки, и пока умываюсь, уже аппетит просыпается, завтрак получается около 6.30. Далее на работе ближайший перекус льняной кашей часов в 10 утра. С собой беру контейнеры с едой.
В такой режим втянуться просто, но первое время заводила будильник, чтобы не пропускать еду, хоть и не хотелось есть, а надо.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 09:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Я_Melissa
У нас точно такая же погода - вчера жара была, парило, вечером гроза и сегодня я на работу пошла в джинсах и ветровке. бррр... может к обеду прогреется.
sausana
Завтракать надо обязательно. Причем, как уже сказала Татьяна, сразу проснувшись выпить стакан горячей воды, она "умоет" желудок, заставит работать и кишечник, а потом обязательно завтрак. Кашу или суп Фаберлик на перекус часов в 10. в ней всего 80 ккал., легкий и полезный перекус, до обеда никакого голода. поэтому и на обеде много не переешь

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 11:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Я все понимаю, воду пью. Но т.к. режима как такового в повседневности нет, то и с едой разнобой.
Вот сегодня через 4 часа после просыпания :-) и всех провожания - позавтракала. До этого выпила 2 чашки кофе, один черный без сахара, второй вновь приобретенный "зеленый с ягодами годжи, соотн.8:2". Т.к. слухами земля полнится - то решила попробовать. Наверное, неправильно заварила. Но, чтой-то не то. Пропорции соблюдены - видно по осадку. Вкус - никакой. Цена - 5 евро 100 г. Способствует, способствует...А чему способствует...Не знаю.

Т.к. ФЛ буду с сентября начинать, поэтому и решила попробовать з.кофе с годжи. Девочки, если у кого-либо был такой опыт - поделитесь. Если не здесь, т.к. тема - это ФЛ, то в моем дневничке, п-ста!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

Последний раз редактировалось sausana 11 авг 2014, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 12:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

sausana
нее, я это не пробовала и не хочется. а вкус никакой - это совсем нет вкуса или невкусно? Пока вы не можете начать ФЛ, может начнете приучать себя к правильному питанию, что бы легче войти в программу управления весом? Это завтрак до 10,30, горячая вода утром натощак, 5-разовое питание, подсчет калорий. :-:ok:-:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Немного о наших кашках и супах, содержащих льняное семя:

Еще в древние времена семена льна широко использовались в пищу нашими предками. Однако в последствие лен утратил свое значение, как ценное лекарственное растение. Долгое время люди практически ничего не знали о пользе льняного семени для здоровья человека и лишь в последние десятилетия о нем заговорили, как о продукте, точнее лекарстве от многих болезней 21 века.

Льняное семя является ценным источником полиненасыщенных жирных кислот, клетчатки и лигнанов. Оно богато витамином Е, клейковиной, незаменимыми аминокислотами и минеральными веществами. Содержит витамины: А, Е, В1, ВЗ, В6, В12, а также микроэлементы: калий, кальций, магний, фосфор, железо, медь, цинк, марганец, бор, хром, натрий.

Содержащиеся в льняном семени полиненасыщенные жирные кислоты, в том числе омега-3 или альфа-линолевая кислота, защищают наши клетки от раковых заболеваний также способствуют улучшению работы иммунной системы человека.

Клетчатка, содержащаяся в льняном семени, наподобие отрубей снижает риск заболевания раком, впитывает в себя вредные вещества в кишечнике и усиливает его перистальтику. Кроме того, клетчатка защищает от атеросклероза и способствует снижению массы тела.

Особое указание: льняное семя — это клетчатка, нерастворимая и растворимая. Поэтому, вводя ее в свой рацион, увеличьте количество выпиваемой воды.

Но самое главное — ЛИГНАНЫ, которые в таком объеме есть только в семени льна. Лигнаны — это так называемые фитогормоны, которые способны регулировать половые гормоны человека. Особенно в периоды гормональной перестройки организма, в частности, во время менопаузы.

По последним исследовательским данным, у женщин, регулярно включающих в рацион льняное семя, в 2,5 раз меньше случаются «приливы», более ровный эмоциональный фон и значительно меньше проблем с лишним весом.

Воздействие лигнанов на мужчин.
При регулярном употреблении льняного семени значительно улучшается выработка тестостерона, повышается активность сперматозоидов. Снижается риск развития рака предстательной железы.

Слизь семян льна при разведении водой 60-70 С покрывает тонким слоем слизистую оболочку пищевода и желудка, предохраняя их от раздражения, оказывая противовоспалительное, защитное, обезболивающее и успокаивающее действие. Улучшает работу почек, печени, щитовидной железы и желудочно-кишечного тракта, защищает от тромбоза, снижает риск возникновения сердечно-сосудистых и раковых заболеваний...

Но если льняной привкус все равно вам не нравится, воспринимайте еду как лекарство. При разведении в более прохладной воде слизь не образуется. Главное следуйте нашим указаниям. Сначала вода, в нее содержимое пактеика.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 17:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Про зеленый кофе ничего не могу сказать, не знаю. Отзывы тоже не слышала, но можно найти в инете или здесь на сайте. Я уж так и быть, калории посчитаю, за почти два месяца втянулась, лично мне это интересно.
В среду выхожу из отпуска, и там ни-ни, никаких соблазнов! Благодарные пациенты несут как правило торты и конфеты, иногда, в сезон, арбузы :-)
Подстригла ногти, раз в год в отпуске можно с ними пощеголять :na_i_ls: Морально готовлюсь...

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 17:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Ой, Таня!
А мы с вами вместе из отпуска - почти! Я в понедельник, но уже сегодня занялась бумагами. Подчистила старые хвосты. Посмотрела новые планы. :men:
А Скарлет О'Хара, по имени как если не секрет?
И так как я по возрасту - старейшина, то давайте, девочки, все на "ты", это сближает, легче общаться. :-):
Конечно, я здесь, чтобы и добиться ПП и сброса веса. С 13 июля поставила себе цель конкретную, промежуточную и должна к ней дойти.
До сих пор это было просто подсчет ккал. и удержание себя в коридоре. Без ограничения в питании этот номер не проходит. Питание хочется, чтобы было правильным, но не получается. Но стремлюсь :-)
Вот о кофе.. Не хочется искать по форумам отзывы, посему спросила. А вкус никакой - ну вот если из травок заваренных, то по вкусу, как из росянки - из нее такой же безвкусный. и ягоды Годжи по-моему, здесь будут бесполезны. Ну, бум посмотреть :-)

И о погоде - у нас началась гроза с дождем. Но днем было чудесно, вода в море теплая (подруги ездили, позвонили). да и так не холодно - потихоньку сошло тепло на НЕТ. Осень приближается...

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

[ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа