Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 22:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КОРМЯЩИЕ МАМЫ, Часть вторая
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 14:48 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 65

Блог: Просмотр блога (1)
*Аннет* писал(а):
Каринэ Плохих
Приветик! Отлична тема, у меня такая же проблема! вес как вкопанный стоит уже неделю. по калориям все нормально :ne_vi_del: на ГВ сейчас, не пойму, что делать для уменьшения...

Спасибо))) к нам - кормящим мамочкам, должен быть особый подход в плане похудения))))) Я вот лично худею вроде как для себя, муж говорит, что я и любая красивая, но чета спать перестал со мной под конец бер. и первой и второй. И после, пока не похудела до 73.
Я конечно сама виновата, что разрослась. У меня на беременность свой внутренний датчик стоит :-)
Как только на конкретный жор пробивает - точно очередной декрет ждет :-)
А во время обеих беременностей почему - то лопала все, как будто война завтра или метеор на нас грохнется. Вот и выросла до таких объемов :negative:
Теперь вот пожинаю.
Я где-то читала, что если при ГВ вес стоит, значит организму сейчас в таком весе комфортно молоко производить. И как ты не старайся, до конца ГВ не уменьшишься ни на грамм :to-pa-et:

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
А еще кстати, я не пойму. вот до самой первой бер. я была 67, потом много лежала на сохранениях и на учет встала только к 11 неделям. Токсикоза не было и в помине, так что лопала хорошо)))после первых родов похудела до 73-74 за 4 мес.
Сейчас мой вес - 71-72. Вот я и не пойму: мне его как считать? как добеременный или все таки мой добеременный 67????
Давайте, дамы :-) кидайте версии :men:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 15:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 157

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Каринэ Плохих
Конечно, в первую очередь для себя худеем :smu:sche_nie: но я заметила - мой муж ценит то, что я выгляжу хорошо (по его словам). а для меня все-равно всё не так, хочу еще вес снижать! :bra_vo: а то в начале 2013 года вес дошел до 75 кг, вот это я была коровой(( хорошо, что на этот сайт наткнулась!!!!! тем более тут у всех нас общая цель!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
если честно, я себя с таким весом чувствую хорошо! но как в зеркало гляну - бока, ляжки, жир на руках - всё это видно. а хочется красоты!!лето впереди :-:ok:-:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 15:34 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

*Аннет* писал(а):
Каринэ Плохих
Конечно, в первую очередь для себя худеем :smu:sche_nie: но я заметила - мой муж ценит то, что я выгляжу хорошо (по его словам). а для меня все-равно всё не так, хочу еще вес снижать! :bra_vo: а то в начале 2013 года вес дошел до 75 кг, вот это я была коровой(( хорошо, что на этот сайт наткнулась!!!!! тем более тут у всех нас общая цель!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
если честно, я себя с таким весом чувствую хорошо! но как в зеркало гляну - бока, ляжки, жир на руках - всё это видно. а хочется красоты!!лето впереди :-:ok:-:

Вот и я так же... :cry_ing: в одежде я офигенски выгляжу, а вот дома в шортах и майке - хоть плачь((((( :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 10:04 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Ооооу..... у нас в Врн снега повалили((((( сыпит, как пшено.

А я с утра выросла еще на кг((( итого 73((( :-(
Сегодня сижу на свекле и кофе :cof1:
И приболела что-то еще(( :fro-zen:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 10:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 29

Награды: 4
Девочки, привет! :pri_vet:-:

Вы чего на ГВ так издеваетесь над собой и ляльками? :sh_ok: Питание сбалансированным должно быть. Если питаться кофе и свеклой, а потом начать нормально есть, то еще больше кг прилипнет. Разгоняйте метаболизм. Я на гв не худею, как многие, к сожалению :cry_ing: для того, чтобы хоть кг скинуть, приходится ккал считать и спорт ежедневно+ прогулки с коляской в быстром темпе от 5км+ уборка и пр. радости. Для поддержания веса ем 2000-2400ккал. Для похудения- до 1700.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 10:44 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Анна.81 писал(а):
Девочки, привет! :pri_vet:-:

Вы чего на ГВ так издеваетесь над собой и ляльками? :sh_ok: Питание сбалансированным должно быть. Если питаться кофе и свеклой, а потом начать нормально есть, то еще больше кг прилипнет. Разгоняйте метаболизм. Я на гв не худею, как многие, к сожалению :cry_ing: для того, чтобы хоть кг скинуть, приходится ккал считать и спорт ежедневно+ прогулки с коляской в быстром темпе от 5км+ уборка и пр. радости. Для поддержания веса ем 2000-2400ккал. Для похудения- до 1700.

нет нет! :ne_ne_ne: я не издеваюсь ни в коем случае!!!!
во-первых я уточнила, что это только сегодня. Решила сделать разгрузочный день на свекле, а кофе приписала, так как с утра всегда кофе пью с молоком.
Плюс метаболизм разгоняется ни сколько разновидностью продукции, сколько количеством порций в сутки. А ем я часто и по малу.
Количество молока совершенно не зависит от количества приема пищи. Ребенок в любом случае возьмет все, что ему нужно из нашего организма, а я витаминки пью, так что выпавшие зубы мне не страшны.
А, сказать по честному, если бы при твоем росте у меня был такой вес, какой сейчас у тебя, то я бы вапще не парилась по этому поводу.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 11:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 157

Награды: 3
Привет девочки!
Я тоже не считаю наше питание издевательством, как нам сказали в роддоме - должна быть жесткая диета.
У меня на завтрак каши, чай с молоком обязательно, сухофрукты, орехи
на обед - суп слабосоленый или пюре с куриной грудкой (знаю ,что картофель не самая лучшая еда, но раз другого кушать нельзя, но это мой единственный выход, чтобы накушаться), чай с молоком, кусочек сыра или кусочек отрубного хлеба с обезжиренным творогом.
полдник - сухофрукты, компот из сухофруктов
ужин - творог обезжиренный или ряженка, райские яблочки, чай с молоком.
Это практически мое каждодевное питание, редко бывает, что заменяю что-либо из этих продуктов.
А вообще мне очень хочется включить в рацион фрукты и овощи, хотя мнение врачей по этому поводу разделяется - кто-то советует ,а кто-то строго запрещает. Вот и сижу думаю, когда же можно их кушать, там же витамины!
:negative:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
У меня сегодня отвес 200 гр, наконец-то что-то изменилось, пока радоваться не буду))
Вчера по калориям получилось около 2000, считаю это нормально, то ест без вреда для малыша и главное я сыта :-):

Каринэ Плохих
Я бы не смогла весь день на свекле и кофе, не могу я голодной быть - я злой становлюсь :-)
Выздоравливай скорее, а у нас в Волгограде неделю назад снег и метель были, ужас а не весна((
в такую погоду и коляской не выйдешь, малышу всего месяц, ждем тепла

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 12:22 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
В наличии: 5

Награды: 2
приветик всем мамулечкам! :)
у меня 2 бэбика, первому уже почти 5, вторая лялька год и 2 мес, еще на гв. Старшего кормила до полугода только, за это время скинула 10 кг, НО при вынужденной диете, тк постоянно у ре живот , газы, аллергия... так что меню было оч и оч нерадостное такое))) вареное, пареное, супчик кашка мяско творог и молочка. ккал не считала тогда, но сейчас понимаю что недобор был конкретный... как впрочем и молока немного было, малой все время на груди висел.
с младшей было проще :) девченка есть девченка))))) поела , поиграла и спать. до полугода я не решила не дергаться с похудением, не набрала и хорошо. тем более что сладкое, копченое, жареное и до бер ограничивала. После ребенкиных 6 мес меня ждал сюрприз- ограничила коридор до 1600-1800 и пп, а за три недели вес не двинулся ни на кг. даже в период до беременности в таком коридоре прекрасно уходило по кг в неделю... если учесть что 500 ккал на гв идет-непонятно совсем.
вес двинулся сам собой с приходом месячных, доче было 11 мес. а со старшим практически через 2 мес.
так что для себя лично я сделала вывод, что в стоянии веса виноваты гормоны.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 12:35 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

*Аннет* писал(а):
Привет девочки!
Я тоже не считаю наше питание издевательством, как нам сказали в роддоме - должна быть жесткая диета.
У меня на завтрак каши, чай с молоком обязательно, сухофрукты, орехи
на обед - суп слабосоленый или пюре с куриной грудкой (знаю ,что картофель не самая лучшая еда, но раз другого кушать нельзя, но это мой единственный выход, чтобы накушаться), чай с молоком, кусочек сыра или кусочек отрубного хлеба с обезжиренным творогом.
полдник - сухофрукты, компот из сухофруктов
ужин - творог обезжиренный или ряженка, райские яблочки, чай с молоком.
Это практически мое каждодевное питание, редко бывает, что заменяю что-либо из этих продуктов.
А вообще мне очень хочется включить в рацион фрукты и овощи, хотя мнение врачей по этому поводу разделяется - кто-то советует ,а кто-то строго запрещает. Вот и сижу думаю, когда же можно их кушать, там же витамины!
:negative:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
У меня сегодня отвес 200 гр, наконец-то что-то изменилось, пока радоваться не буду))
Вчера по калориям получилось около 2000, считаю это нормально, то ест без вреда для малыша и главное я сыта :-):

Каринэ Плохих
Я бы не смогла весь день на свекле и кофе, не могу я голодной быть - я злой становлюсь :-)
Выздоравливай скорее, а у нас в Волгограде неделю назад снег и метель были, ужас а не весна((
в такую погоду и коляской не выйдешь, малышу всего месяц, ждем тепла

Приветик :pri_vet:-:
Хочу тебе сказать, что чай с молоком строго настрого запрещен к употреблению!!!!!!! :st_op: Так как чай связывает кальций, находящийся в молоке.И затем этот кальций оседает в сердечной мышце. Поэтому, пользы от этого напитка точно нет((( :men:
А в остальном, кушаешь ты правильно)) только картошку лучше рисом или гречкой заменяй)))
Лично я ем все овощи, и зелень, и помидоры, и капусту. Все, кроме картошки. жирею я от нее)) :weight: но, думаю, что если отдельно в первой половине дня чуть аскоминку сбить, то можно)) :mi_ga_et:
Да, вот с прогулками мы теперь тоже в пролете. Было бы тепло, я может и вышла бы больная, но что-то не охота мне переть туда. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
laluna писал(а):
приветик всем мамулечкам! :)
у меня 2 бэбика, первому уже почти 5, вторая лялька год и 2 мес, еще на гв. Старшего кормила до полугода только, за это время скинула 10 кг, НО при вынужденной диете, тк постоянно у ре живот , газы, аллергия... так что меню было оч и оч нерадостное такое))) вареное, пареное, супчик кашка мяско творог и молочка. ккал не считала тогда, но сейчас понимаю что недобор был конкретный... как впрочем и молока немного было, малой все время на груди висел.
с младшей было проще :) девченка есть девченка))))) поела , поиграла и спать. до полугода я не решила не дергаться с похудением, не набрала и хорошо. тем более что сладкое, копченое, жареное и до бер ограничивала. После ребенкиных 6 мес меня ждал сюрприз- ограничила коридор до 1600-1800 и пп, а за три недели вес не двинулся ни на кг. даже в период до беременности в таком коридоре прекрасно уходило по кг в неделю... если учесть что 500 ккал на гв идет-непонятно совсем.
вес двинулся сам собой с приходом месячных, доче было 11 мес. а со старшим практически через 2 мес.
так что для себя лично я сделала вывод, что в стоянии веса виноваты гормоны.

Даааааа....... :eda_ume: .... мне кажется, что и правда гормоны виноваты.... тогда будем ждать)))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 13:02 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
В наличии: 5

Награды: 2
опаааа.... я такого про чай с молоком не знала.. после родов его столько выпилаааа... ждать пока чай остынет вечно терпения не хватает :-) а так молока туда плюхнул и нормально :nez-nayu: придется бросать вредную привычку :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа