Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 16:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привес по выходным
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 11:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 388

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Letishka, спасибо за поддержку...постараюсь :-)
Бабушка-это тоже сУрьезное испытание...ты тоже держись.. :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 11:05 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
В наличии: 564

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (32)
Девочки привет.Я с такой же проблемой промучилась месяц.Выход нашла только один-следовать диете.до цели,без поедания всякой всячины по выходным.Как достигну цели,тогда можно будет расслабляться по выходным,но только по выходным или по праздникам.Плюс в этом состоянии нашем тоже есть,мы научились поддерживать вес!то есть как достигнем цель,у нас не будет вопроса как поддерживать достигнутый результат,мы уже знаем как,а пока придется следовать диете без сдвигов,но если вдруг праздник,или выходной хороший,следующий день делайте разгрузку,как тут уже писали.Я люблю разгрузки на кефире.можно на бананах.огурцах,кому что больше нравиться.На жидкости конечно вес лучше уходит. :-):
Всем больших отвесов :-):

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
кстати про состояние зомби.И у меня такое было,просто положу кусочек в рот,и все как с цепи,все подряд до тошноты.Потом угрызения совести.приступы паники и вообще чуть не до слез.как села на сыроедение,как рукой сняло (ттт) это состояние

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 22:01 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16

Блог: Просмотр блога (1)
Кстати насчет сыроедения: Я вечером стараюсь себе делать лохань салаты и вполне с утра нормально.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 10:13 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 52

Всем привет! Как зомби... да, именно так!!! Не отдаешь себе отчета, метешь всё подряд, до того что дышать тяжело((( В выходные старалась себя контролировать, ела много, но не вредное - овощи, фрукты, творог, рыбу, курицы. ВСЁ! По объемам да, очень много... Вчера в сауну вечером, сегодня с утра в зале три часа на интенсивном кардио и на весы - плюс 2 кг с пятницы :ps_ih: :kli_ny:

Бывало и 3 кг привеса за выхи, но тогда я реально обжиралась пиццами-сушами-тортами... В этот раз, и удовольствия никакого от обжорства, так как все эти куры твороги 0% и фрукты надоели, и привес опять(((

Так что сегодня буду стараться выдержать разгрузку молокочаем, на неделе держаться... Чтоб потом в пятницу-воскресение опять всё нажрать и ненавидеть себя!!!!!!!!!!!! Устала, призераю себя за это, но правильно сказали - как зомби ЖРУ!!!!! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 10:58 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рак
В наличии: 17

Всем привет!
skoda607 Ну ты хотя б полезное ела :-): Хорошо тебе продержаться сегодня! А я не могу молокочай пить :-(

У меня, как и следовало ожидать, привес :smu:sche_nie: у бабушки я держалась, держалась... потом решила съесть неееемножечко пирожка... ну и понеслась - выезжала и чувствовала, что еле иду :sh_ok:
В воскресенье все начиналось хорошо, но потом поехали с друзьчми в кино и я сама не заметила как смолотила ведро попкорна... слааадкого :smu:sche_nie: вечером на пару сделала курогрудь, решила сегодня разгружаться...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 15:30 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 52

Ну да, полезного всего наела в субботу на 20 тысяч каллорий!!! НЕ ВРУ! Рекорд мой личный был 44 тысячи за зажорную субботу в начале года.... :cry_ing: :ps_ih: :ps_ih: :kli_ny: :)-(:

Вчера к полезному были приравнены макароны, сгущенка и пара бутеров горячих на ночь :cry_ing:

Сегодня присматриваюсь к Дюкану...или на Кремлевочку вернуться... Там хоть можно объедаться разрешенными продуктами, что для меня самое главное! Ну проблема у меня с количеством, я не ем, я жру, я поглащаю, это психоз какой то!!( А тут на одних фруктах, курах и рыбе в субботу набрала немеренное количество калорий :cry_ing:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 12:46 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рак
В наличии: 17

:sh_ok: 44 тысячи? ничего себе! Хотя, я может, просто в такие дни не считаю, поэтому мне кажется, что многовато, но не настолько ...
Цитата:
Ну проблема у меня с количеством, я не ем, я жру, я поглащаю, это психоз какой то!!(

У меня то же самое - я начинаю есть, думаю, что съем чуть-чуть, а в итоге получается, что весь холодильник :cry_ing:
Я тут в интернете вычитала, что для этого есть название "компульсивное переедание", правда там тоже предлагают с этим бороться "предварительно задав себе вопрос зачем я ем, пойти прогуляться и отвлечься"... А я про то, что себе надо вопрос задать, вспоминаю только после того, как все сожру :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 13:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Девочки, привет!!
Закончились мои выходные.
В итоге +600гр, я очень рада..
и их бы не было, но .....вчера все было нормально, настал вечер, я превратилась в зомби :-) и съела бублик большой с вареньем клубничным, пол банки красной икры с батоном (хорошо еще что маслом сливочным не намазала) и все запила 3-мя кружками чая.Еле уснула, думала живот лопнет...
Вот думаю, может это у меня на нервной почве обжираловки по выходным? может типа "глицина" попить недельку? никто не пробовал?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 07:48 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16

Блог: Просмотр блога (1)
Девочки, если подумать, то пережор случается в двух вариантах:
1 от количества поглощаемой пищи
2 от калорийности
В первом случае, чтобы не пережрать, нужно выделить себе ЛИЧНУЮ тарелку, причем не размером с блюдо, а среднестатистическую :-): и есть только с нее, при этом количество не должно превышать размера тарелки, к примеру съела вечером такую тарелку и все, к холодильнику больше не подходим. А еще лучше, повесить на холодильник большую фотку хрюшки.
Во втором варианте сложнее, потому что здесь действительно надо думать, но зомбицизм осложняет проблему :-) . Есть такой вариант, вешаем себе напоминалку на холодильник, каждый раз перед тем как съесть что либо, заходим в калоризатор и смотрим калорийность того, что хотим съесть. Визуализация того, сколько ты всего съешь отобьет весь аппетит.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 10:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Anastasia Lastovyrya, привет!
Понимаешь....главное то, что я знаю, как нужно правильно делать, просто когда это происходит лично у меня отключается мозг, исчезает сила воли...у меня на холодильнике и так мотивашка висит, толку от нее не много, когда выложу из холодильника и ем, или когда ем не дома вообще....как то так... :-):

Написала, и думаю, какая то я слабохарактерная... :-) может надо самооценку себе повышать?

[ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа