Текущее время: 21 июл 2025, 14:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История голодовки 40 суток он-лайн
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 10:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 212

Блог: Просмотр блога (0)
всем привет! тема очень интересная. слежу. вот думаю, когда Вам Михаил две недели (или одна :-): ) останется до окончания голодовки присоединиться что-ли. чтобы смотреть как Вы выходите. но это для меня архи сложно. ладно, у меня еще есть время подумать - готова ли я морально.

цитата: [i][i]"так а чем именно выходить будете? мне просто очень интересно!
мама моя выходила соками, начиная с чайной ложки. так выяснилось, что это ооочень не правильно..."

я думаю, что выходить надо подобно тому, как ты вводишь прикорм ребенку. 1 ступень - в 6 мес (а именно каши на воде, кстати можно даже их и покупать гипоаллергенные. гипоаллергенные овощные пюре - кабачок, брокколи, тыква). а мясо, рыбу, творог - ребенку вводят только в 8 мес. (т.е. через 2 мес после введения первого прикорма). я бы, думаю, первое время пищу еще и пюрировала, чтобы она легче усваивалась. я бы действовала так. Михаил прокомментируете вышеизложенное?

а по поводу отпуска.... конечно не хочется тратить свой отпуск долгожданный на голодовку. ведь летом обязательно захочется на море и т.д. но когда я вижу, что Вы хирург - если чесно испытываю страх за Ваших пациентов. простите, если обидела :smu:sche_nie:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 15:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 114
Знак зодиака: Телец
В наличии: 202

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
На всякий пожарный E-mail: ortopedia@list.ru

Спасибо !!!
Изображение

Изображение
75 70 65 60 55

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 14:30 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 25

Добрый день!
Сразу скажу, что все продолжается, пока без каких-либо кардинальных изменений. Водная нагрузка прежняя.
По поводу кожи есть маленькая новость. Вчера днем на работе поленился заварить себе в чашке чай и просто выпил пакетированный. Гринфилд цирус (на пачке надпись ароматизатор идентичны натуральному), через 30 минут получил обострение на голове, и руках, незначительное, но зуд был часа 4. К вечеру все прошло. Так что вот они какие красители и ароматизаторы, при обычной жизни никогда такого не замечал (видимо главенствовали другие токсы).
Теперь попытаюсь ответить на заданные выше вопросы.
1. В плане выхода, доктор будет составлять меню чуть позже, а так эта методика не новая, и у моего доктора уже не один пациент, кто проходил подобные курсы, правда нужно отметить, что не все доходили до 40 суток (посмотрим, что получится), есть примеры 21, 34, 32 26. Как я уже выше оговаривался, понимая. что данная тема интересует, буду вести страничку до конца голодовки и весь период до полного выхода, чтобы у Вас была вся информация.
2. За пациентов не переживайте, по психологическому состоянию мне даже сейчас легче стало, видимо был хороший позитивный настрой, и в результате никаких мучений не испытываю. Физически пока опасений вообще не вижу, даже качаю пресс каждый день и гуляю по 1,5-2 часа вместо сидения у компьютера или телевизора, жене даже нравятся наши вечерние променады по набережной. Если в процессе я почувствую, что есть проблемы которые могут привести к каким-то ситуациям за операционным столом, то как минимум меня ребята освободят на время, как максимум начну выход несколько раньше чем 40 суток (такой сценарий тоже не исключается). Даже результат который уже достогнут, заставляет задуматься о дальнейшей жизни без псориаза (раздельное питание, диета по Пегано).

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 16:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 12,273

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (7)
вах! :sh_ok:
еще и чай!!!
а ваш доктор это одобряет??

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ortoped0606
я наверное резко так пишу... :smu:sche_nie: простите :smu:sche_nie:
просто я, можно сказать, переживаю за Вас! :smu:sche_nie:

Изображение

Мои цели:

Начальный вес 92 кг (01.04.2024)
1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 05:09 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Автор темы

Ну уж не чай, как я люблю, а больше скажем подкрашенная водичка. А дома утром и вечером попиваю некрепкий тайский зеленый. А в течение дня чай сафроловый (шафран цветочки), но он как раз псориатикам и прописан. Как-то так.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 06:43 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Автор темы

01/02/2014 Из кожных новостей, все без отрицательной динамики, единственное, появился периодический зуб в области псориатических бляшек. После анализа лабораторных показателей сложилось общее с доктором мнение, что это связано с повышением печеночных показателей, которы могут вызывать данную симптоматику. Помимо препарата Фосфоглиф (2 капсулы 2 раза в день) добавили Гепамерц 1 ампула внутривенно 1 раз в день.
От супруги и доктора (подруги) поступило предложение: - может достаточно для первого раза, я сначала задумался??????? :kli_ny:
Но прикинув все-таки решил, что в четверг 06.02.2014 будет уже 21 день.
На самом деле до сегодняшнего дня особых проблем с организмом я вообще не испытываю, а какое-то преодоление должно быть.
Так что на сегодняшний момент от остановки отказался.
По поводу зуда еще раз уточню, что присутствует только на участках с псориатическим поражением, на здоровой коже нет и цвет её не изменен.
Всем хороших выходных. Приехала старшая дочь на каникулы, завтра везем её в баньку и будем жарить шашлычок. :ta_n_cor: :ti_pa:
Михаил. :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 06:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 772

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (8)
Прочитала всю темку. Никогда не задумывалась о голодовке, а сейчас появилось желание попробовать. Вы так радужно и оптимистично описываете процесс ))) Но 40 дней - это очень много! Попробую как-нибудь хотя бы день продержаться.
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 14:59 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Автор темы

Добрый день!!!
Все продолжается. В выходные, родственники и друзья всячески уговаривали для первого раза прекратить. Но 17 дней как - то никуда. Решил дотянуть до четверга как минимум, будет 21 день, дальше еще не думал. По состоянию вроде все -как всегда.
Но галазами все равно жрайт охота. :)-(:
Михаил.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 06:08 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Автор темы

Ну вот и здравствуйте!
Нашел очень прекрасный сайт, на котором нашел практически все интересующие меня моменты касательно голодовок. Все прекрасно расписано.
http://www.golodanie-da.ru/
Я правда склонен к методикам Поля Брегга и Шентона. Читал много трудов этих людей, и к тому же качество их жизни и долголетие( как трудовое, так и социальное) просто восхищает.
Вчера в операционной появилось чувство голода, но я решил бороться.
А на сайте прочитал, что выходить надо при появлении чувства голода. Тем более, что длительной голодовкой считается более 14 дней.
Для первого раза я думаю не плохо справился.
Выход составит 20-25 дней. Мясо, яйца, грибы, курица, рыба, чем дольше не есть тем лучше для перестройки и восстановления организма.
Первый день выхода сегодня: свежевыжатый апельсиново-яблочно-морковный сок (2:1:1) разбавленный пополам с водой. Пить по 100-150 грамм в час с 8.00 до 18.00, после 18.00 только вода.
Второй: сок такого же формата только по 200 грамм и через 2 часа. (количество сока не обязательно соблюдать, если нет желания и есть чувство насыщения).
Дальше напишу поэтапно как выходил и какие ощущения были.
Общее время голодовки составило 19 суток
Самое главное помнить одну вещь (не помню кто сказал): - Не важно, что мы позволяем себе иногда, важно, что мы делаем постоянно.
PS. Дико извиняюсь если не оправдал чьи-то ожидания :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:
Если есть вопросы можете писать в личку E-mail: ortopedia@list.ru

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 07:08 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Автор темы

Второй день выхода. Сок неразбавленный по 150-200 мл каждые 2 часа, при отсутствии желания можно меньше.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]