Текущее время: 03 авг 2025, 17:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Взвешенные! Счастливые???
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 21:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 342

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Le_ta, аваторка супер)))

Вампирша, не верьте всему, что видите. Реальный случай, человек приходит на шоу, а ему предлагают историю жизни, которая ничего общего с его жизнью не имеет. В соцсети можно годами поддерживать любой имидж, но никто не знает, что по ту сторону аккаунта. Заметьте, я не говорю, что люди подделки, но мы не знаем, что за кадром. Если судить по статье, ссылку на которую я давала (вроде давала), то участница американского аналога говорит, что имеет место манипуляция общественным мнением (у человека травма, а его выставляют лентяем).

Более того, читая интервью с участниками украинского шоу, волосы на голове шевелятся. В прошлом году, участница Кристина рассказала, как они сушились перед финалом. Подчеркиваю, сушились похлеще бодибилдеров. Мне страшно представить, что было с их здоровьем после такой сушки. И нафига, скажите мне, людям с высоким % жира даже в похудевшем виде сушиться?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 23:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
Ariil
поддерживаю во всем :a_g_a:

Мне тоже всегда смешно (по-горькому) когда участники о ВиС говорят как о спасителях. Люди, вы там просто "материал" для шоу, никого там вообще не волнует КАК вы худеете, как вы там здоровье на диких конкурсах гробите, и что с вами после шоу будет. Рейтинг подняли, вот и славненько, а если вы после шоу еще кг 200 наберете, вот и чудненько - будет новый шанс феноменальную передачку смастерить.
:negative:

Не, кому-то польза от этого шоу и может быть (мне, например, пока я под гантельки на мировые несправедливости, потея, возмущаюсь, вроде исскуственного выпихивания Леши на прошлой неделе, ежу понятно, что девчат это сделать заставили)...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 00:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Кстати, вспомнила. Я уже много лет член одного закрытого немецкого похудательного форума (meiga.de , если кому интересно). Одна из его активных и постоянных жителей лет 6-7 тому назад была участницей немецкого эквивалента Biggest Loser, и пару лет спустя, когда ей по контракту уже можно было рассказывать что-то о лагере и своей жизни, рассказывала ТАКОЕ! Стоит ли упоминать, что весит она теперь столько же и очень огорчается что 3 месяца из жизни с детьми выкинуто (до финала она не дожила, потому что по рейтингу ее выкинуть надо было).

Вердикт - это ШОУ для зарабатывания бабок для чьего-то кармана и только так к нему и надо относиться.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 00:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Любое ШОУ--это"зарабатывание бабок"...
Просто многих по ту сторону экрана оно мотивирует,заставляет поднять задницу с дивана....и хоть что-то сделать!!!

Похудение на проекте---Очень,конечно,экстремальное....В реальной жизни ,я думаю,мало кто так сам себя будет истязать!!! Но путь достижения своей цели....,пусть он будет ни пол года,ни год, а дольше....---они показывают верный....И ЭТО ГЛАВНОЕ!!! :cool_cool:
А ВЫБОР ВСЕГДА ЗА ЧЕЛОВЕКОМ !!!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 01:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Анна,
согласна.

Меня мотвирует. Интенсивность тренировок повышает. Большей частью.

Кроме моментов вроде того, где зеленый Игорь (кот. у меня тёплых чувств обычно не вызывает) стоит, истекая потом, в планке, с гантелями на спине, и от неожиданного пинка тренера теряет равновесие и эти гантли ему на голову скатываются. Это для чьего блага было? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 09:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Да....издеваются над ними там....,определённо, НЕ ПО ДЕТСКИ !!! :-) Сколько это они завтра побегут....км....МАРАФОНЧИК??? .......
Всё ради эффекта "ВАУ" на финале !!! ШОУ---ЕСТЬ ШОУ !!!

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 09:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 342

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Девушки, соглашусь с вами во всем. На шоу крутятся большие деньги, поэтому условия для участников не совместимы со здоровьем. Все делается ради зрелищного кадра, при этом контекст может искажаться, ведь суть любого шоу - усадить зрителя перед экраном. Конечно, происходящее там может мотивировать, и хорошо, если мотивирует на адекватную и здоровую работу над собой, а не на поездку на кастинг.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 10:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 320

Да уж. Любое шоу остается шоу. Действительно рейтинги никто не отменял. И даже не собираюсь спорить о том, что истязают участников там очень и очень жестоко. Не зря же они появляются в кадре с перетянутыми эластичным бинтом руками-ногами. Моральную сторону вопроса можно обсуждать долго. С другой стороны, людей не тянут туда на веревке, они осознанно идут на это, считая участие в проекте последним для себя шансом. Очень надеюсь на то, что после всех испытаний они реально могут восстановить свои силы и здоровье. И при этом остаться в форме, полученной ценой таких усилий.
Но, девушки, прошу честно ответить на вопрос: вы бы стали с интересом наблюдать за людьми, считающими КБЖУ, посещающими спорт.зал 3 раза в неделю (ну пусть 5) и теряющими 30кг за год.

Ни в коем случае не сочтите за обиду. Я очень уважаю всех участниц данного форума. Вы проделываете ежедневно огромную работу над собой! (чего и себе желаю). Но реально: лично мне просмотр шоу очень помогает выполнять ежедневные упражнения (я уже не раз писала в своих постах в разных темах). Меня прямо захватывает азарт участников, я даже педали кручу быстрее и пресс более воодушевленно качаю.

Шагаю с Лесли с 25.07.2018г

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 10:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Pompushechka
о том и речь. Что целью этого шоу является зарабатывание денег, а не помочишь нуждающимся :-( То что Вас это вдохновляет, что же, хорошо, что вы в то же время еще и понимаете, что ТАК худеть нельзя, что это опасно для здоровья и т.д.
А меня вдохновляют примеры девочек именно с этого форума, которые добиваются своих целей, но при этом еще и учат других как правильнее и лучше худеть без ущерба для здоровья тела и духа. Я за время нахождения на этом форуме встретила столько поддержки, получила столько ценных советов и информации, что это не сравнить ни с чем!

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 11:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Pompushechka....С возвращением!!! Куда запропала???

Ну,а насчёт "Зважених....".....мы тут долго можем критиковать,спорить....
А результат один---СМОТРИМ ЖЕ!!! Значит, ШОУ делает своё дело....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]