Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 07:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я очень хочу похудеть
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 15:55 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Телец
В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
Ооооо!!!! прям как у меня. муж с работы приходит - и у меня начинается жор.
но если мне ещё получается держаться, то муж как гусеница, метёт всё что видит съедобного. приходится готовить для себя, одну порцию к каждому приёму пищи. если приготовлю больше, то или сама лишнего съем, глядя на него, или муженёк поможет.
стараюсь больше салатов есть, и сытно и жевать приходится дольше. а вот с отварными овощами и крупами беда. даже если съем норму, то аппетит не уменьшается. стоит побаловать себя сладким (3 чайные ложки сахара в сутки), пропадает чувство насыщения.
недоела, недоспала, нарушила режим, сильно нервничала, и вуаля! +1 кг за 4 дня. от соли вообще отказалась.
гораздо легче когда муж в командировке, :-) :-) :-) , а холодильник пуст

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 16:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
ленуся Я
Навсегда мужа в командировку не отправишь. Надо учиться питаться правильно и жить так :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 22:47 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 116

Блог: Просмотр блога (3)
у меня тоже муж вечерами ест и не раз///я яблоки ем, огурцы, воду пью, кифирчик, вообщем на выбор. Придется немного потерпеть ради дела.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 00:24 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 6
В наличии: 67

Награды: 3
можно делать хлеб из отрубей и обезжиренного творога : 1.5 ст.л. овсяных отрубей+яйцо+1 ст л творога+ чуть разрыхлителя+специи все смешать, в маленькую тарелочку с бортиками(или в кружку) и на 3 минуты, а вместо колбасы индейку запеченую кусочек и петрушку, вкуснота :))

__Изображение
Изображение

ЦЕЛИ
108.1 (27.11.13)
108-104 кг (сильное ожирение) (30.11.13)
104-96 кг (ожирение)
96-81 кг (превышение веса)
81-77 кг (легкое превышение веса)
77-57 (нормальный вес)
57-55 (желаемый вес)

МОЙ ПЛАН ТРЕНИРОВОК

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 01:17 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

он у меня работает вахтовым методом. 2-е недели дома.
с детьми как то легче диеты придерживаться, да и дочка- подросток, туда же. я тоже, говорит, с мамой худеть буду! хорошо когда есть кому поддержать :-): :-): :-): с ними обычно готовлю супчики, без зажарки. кашки молочные, омлеты. масло добавляю, только чтоб не пригорело. где то 2-4 столовые ложки на четверых. без сладкого конечно тяжеловато, но когда становлюсь на весы, то это как то стимулирует.
вес уходит медленно, но ремешок на джинсах стал свободней на пару дырочек. вот и это тоже стимул. напрягает овсянка на завтрак, так как в число любимых продуктов она не входит :-): :-): :-): но от её поедания, толк тоже есть, кушать хочется меньше и нет вялости. фасоль тоже неплохо помогает с обжорством, но это тоже на любителя.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 10:21 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

девочки не все так плохо как вы думаете,я любительница бутербродов и в колбаске и хлебушке отказать не могу себе,но ем только по утрам,отрезаю два тоненьких кусочка или с рулетом из индейки или с говяжьей ветчиной и немного виолой смажу. И как видите худею. А кашку овсянную можно заменить на фитнес хлопья,они есть некоторые такие вкусьненькие. И насчет сладкого,я нашла тоже выход из положения или маленький кусочек черного шоколада или мармеладные конфетки бешенная пчелка(1шт)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 09:30 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Овен
В наличии: 10

Блог: Просмотр блога (1)
Я тоже очень хочу похудеть. Я просто сказала себе что каждый месяц я должна быть легче чем в предыдущем. Строгие диеты не для меня. К сожалению, насчет еды у меня нет силы воли. Насчет спорта, вроде есть, по крайней мере я пропускаю занятия только по очень уважительной причине и каждый день уже второй месяц чередую бассейн и фитнес.

Я считаю калории, но не всегда успешно. Тем не менее, в начале года, в феврале я была 93 килограмма. Это было убийственно много. Я села считать калории и ходить на беговой. Довольно быстро, к концу марту я сошла на 85. Вес колебался 85-86. Апрель я не худела, но и не поправлялась. Причиной было то, что я плохо считала калории. в мае мне поставили плохой диагноз, пришлось оперироваться, долго лежать, ела я то плохо, то очень хорошо и это практически при неподвижном образе жизни. Мне прописали таблетки (гормоно-блокирующие) на 5 лет и укол на 2 года (гормональный) и врач сказал что побочек с застоем крови, разрежением кости можно избежать если двигаться больше. С сентября начала опять поправляться. поэтому взялась за себя опять. Уже есть результаты.

Иногда срываюсь. Помогите что делать чтобы отвыкнуть от еды. Не любить ее и не быть в такой зависимости от нее. Спорт помогает, но просто жалко наедать обратно. Кстати я не ем майонез или жаренное, срываюсь больше на сладкое. Сдобу. На пирожные вообще не тянет.

Здесь вот написали, что колбаса и отвес - вещи не совместимые. Спасибо, это чистая правда. И колбаса уже и не колбаса , а набор усилителей, ароматизаторов и консервантов. Пихаем в себя продукт, обладающий калориями и не обладающий пищевой ценностью. Эта мысль меня от нее отвернула.

И еще надо готовить дома т есть только то что приготовлено самой или дома.

Спасибо.

1-й этап 92 - 82
2-й этап 82 - 72
3-й этап 72 - 62

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 09:33 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 6
В наличии: 67

Награды: 3
Nahmadova писал(а):
Иногда срываюсь. Помогите что делать чтобы отвыкнуть от еды. Не любить ее и не быть в такой зависимости от нее. Спорт помогает, но просто жалко наедать обратно. Кстати я не ем майонез или жаренное, срываюсь больше на сладкое. Сдобу. На пирожные вообще не тянет.

я когда сладкого хочу готовлю печенья из овсяных хлопьев с сухофруктами или яблоками, много всевозможной творожной выпечки низкокалорийной)))

__Изображение
Изображение

ЦЕЛИ
108.1 (27.11.13)
108-104 кг (сильное ожирение) (30.11.13)
104-96 кг (ожирение)
96-81 кг (превышение веса)
81-77 кг (легкое превышение веса)
77-57 (нормальный вес)
57-55 (желаемый вес)

МОЙ ПЛАН ТРЕНИРОВОК

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 10:43 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Nahmadova
на счет еды,не надо от нее отвыкать просто кушай не более 200гр за раз,и на счет колбаски - есть вичинки всякие говяжьи и из индейки и очень вкусные. Вот с углеводами,типа сдобы и конфеток, можно чуток(так чтоб утолить тягу к сладкому) и только в первой половине дня. Я например сахар заменила на мед. И полезно и на сладкое не так тянет.И главное вода, не меня 3-х литров в день,обязательно!!!!
Я весила 96 кг в январе этого года,за 3 месяца я похудела почти на 20кг(с помощью подсчета калорий), потом забеременела, на 16 неделях я потеряла ребенка, и вес прибавила на 6 кг. Вернулась опять к подсчету калорий и уже за месяц похудела на 5 кг. С того момента как я потеряла ребенка прошло пол года,сейчас с мужем опять будем стараться. Но пока есть возможность худеть я худею, как выяснилось что мы с мужем из-за моего лишнего веса не могли 5 лет забеременеть.
Так что девочки худеть надо, но без фанатизма и чем медленней уходит вес тем медленней он вернется. Так как по линии здоровья очень много проблем из-за лишнего веса. Но и насиловать себя не надо, если уж чего то очень хочется съешь чуток и успокойся))) скоро вывешу фотки и покажу какая была и какая стала.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 17:17 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

вот так девочки, и за это время успела похудеть до 76кг,4 месяца не худела так как была беременна,поправилась на 6кг,и во сейчас вешу 75

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа