Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 фев 2026, 18:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как не сорваться???
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 08:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 154

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Худею_правильно писал(а):
Доброй ночи! Присоединюсь к стройному хору высказываний на предыдущих страницах, что срывается только тот, кто слишком сильно закручивает гайки. Если человек чувствует страх перед походом в гости, что сорвется, значит, это ему сигнал от измученного организма, что надо гайки ослабить, отдышаться, подумать, сменить тактику действий. Но люди чаще всего вместо этого начинают рвать волосы на всех местах и посыпать голову пеплом: "я никчемная, у меня нет силы воли, я всегда буду жирной коровой, пропади всё пропадом" и тырпыр. И пускаются во все тяжкие.

Действительно, когда процесс похудения приносит удовольствие, как об этом написано на первой странице, если присутствует азарт, похудательный драйв и если это не диета, а просто выбранный на всю жизнь комфортный стиль сбалансированного питания, то срывов никогда не будет.

ЗЫ. А я в гостях кушаю за обе щеки - интересно же, что хозяйка приготовила: пока всё перепробуешь, а потом добавочки возьмешь того, что не распробовал... На весах в понедельник можно увидеть плюс полтора-два килограмма. Ну что-то вода, что-то... экхм... какахи. И жир, безусловно. Жир элементарно "отматывается" назад в течение недели дополнительной энергичной возней по домашнему хозяйству и более скромным употреблением сладкого и алкоголя (по сравнению с обычным). А вода и какахи сами уйдут.
:hi_hi_hi:

Полностью согласна с предыдущим оратором. :cool_cool:

Черный стройнит только когда у вас 44 размер одежды.
Дальше он вам ничем не поможет.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 09:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 226

Блог: Просмотр блога (3)
Ну, по-моему, не стоит все же есть как не в себя на застольях, хотя бы потому что это вредно :)
Но позволить себе маааленький кусочек торта или еще чего-нть вкусненького, но чуть-чуть.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Конкурсы:
Феникс - возраждение из пепла. Отчет суббота.
Неделька без бзика - отчет понедельник.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 11:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Доброе утро всем! Ой, уже день вообще-то. Просто у меня сегодня выходной. :whistle1:
Та "как не в себя" всё равно не съешь, если здоровье хреноватенькое. А оно мало у кого сейчас позволяет съедать всё что угодно. Ну, например, если на столе вкусно пахнет копченая скумбрия, то я ее всё равно не буду есть ни при каких обстоятельствах, потому что знаю, что от копченого потом ноет поджелудочная. Знаю, что ананасы лучше тоже не есть больше одного кусочка - аллергия будет. А у кого-то это могут быть какие-то другие продукты. Естественная регуляция застольных излишеств, так сказать. Но любое застолье - это в любом случае излишество, тут ничего нельзя поделать, а можно просто получить от него уд. Если, правда, у кого-то они по 2-3 раза в месяц, то в таком случае, согласна, надо пересмотреть концепцию и стратегию. =))

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 17:05 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 80

Награды: 1
Худею_правильно
особенно новогодние праздники... полторы недели застолий: корпоративы, к нам гости, мы в гости... :du_ma_et:

Я есть Света, Светик, ко мне на ТЫ

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 17:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

*Светик* писал(а):
Худею_правильно
особенно новогодние праздники... полторы недели застолий: корпоративы, к нам гости, мы в гости... :du_ma_et:

Ааа, ну так новогодние праздники - это как раз тот самый случай, когда концепцию и стратегию надо менять.
1) На корпоративе и пробовать всё даже не стОит, тем более брать добавки - там пробовать-то нечего, обычная еда без затей (если, конечно, фирма решила отметить не в концептуальном ресторане - вот концептуальное меню я бы перепробовала всё))))
2) В гостях сложнее: хозяйка дома обычно старается приготовить "что-то особеннова", - и если на неделе придется посетить как минимум двух таких хозяек, то действительно брать добавку не стОит. А если салаты у хозяйки заурядные, то вообще возвращаемся к первому пункту.
3) У себя в гостях - это самое удобное. Готовим вкусные диетические блюда, чтобы гости ни о чем не догадались, - и все счастливы. Но опять же, если посиделок будет как минимум две на неделе, то даже со своей диетической едой приходится быть аккуратным, да. С диетическими десертами, правда, не получается: уже сто раз пробовала что-то замутить такое. Они сильно проигрывают по вкусу обычным рецептам. Приходится готовить традиционные. Тут надо быть бдительным, согласна: у меня в прошлые новогодние праздники похудеть не получилось, но хотя бы удержала вес - всё время бдела, так сказать.

Всем хороших выходных!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 06:28 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 80

Награды: 1
Худею_правильно
у да, я худею всего два месяца, мне еще предстоит вырабатывать стратегию на новогодние праздники :-):

Я есть Света, Светик, ко мне на ТЫ

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 19:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

*Светик* писал(а):
Худею_правильно
у да, я худею всего два месяца, мне еще предстоит вырабатывать стратегию на новогодние праздники :-):

Я уже не худею, но всё равно буду стратегию вырабатывать на зимние каникулы. :-)

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 09:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 4
В наличии: 226

Блог: Просмотр блога (3)
Худею_правильно писал(а):
*Светик* писал(а):
Худею_правильно

Я уже не худею, но всё равно буду стратегию вырабатывать на зимние каникулы. :-)

Стратеги :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Конкурсы:
Феникс - возраждение из пепла. Отчет суббота.
Неделька без бзика - отчет понедельник.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 14:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Bovtenok писал(а):

Стратеги :)

Шахматные партии Карпов-Каспаров - ничто по сравнению с партией "мое похудение и мой организм" :-)

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 16:27 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 126

Блог: Просмотр блога (6)
Всем привет! Очень полезная тема. Лично мне сейчас держаться несложно и в праздники,и в будни-примерно на глаз уже научилась определять калораж каждой порции съеденного,да и привычка питаться правильно уже дает о себе знать. Но вот поначалу-смерть как тяжко было. И помогала только мотивация-я всегда себе в голове прокручивала,зачем я это делаю,какую цель приследую, так же задавала себе вопрос:"И ты вот так готова сейчас наплевать на все,чего достигнула таким непосильным трудом?" ну все такое подобное))) Со стороны мое общение с собой и с моей совестью,может, и выглядело глупо,но держаться все же мне это помогало)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа