Текущее время: 21 июл 2025, 08:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеющие до состояния поджарой воблы, у меня вопрос!
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 20:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Привет!
Ничего, если встряну :-):
Не надо бы сену и крушину... От них привыкание. Лучше уж ксеникал тогда, он жиры блокирует. Если перебрать - тоже жидкий стул может быть, как масла выпил :-) :-)
Из побочных - только то, что при дефиците жиров, авитаминозы жирорастворимых витаминов. Но до них еще доесться надо.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 20:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 76
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 129

Награды: 241
Блог: Просмотр блога (16)
Я видимо зря зашла, я хоть и рыбка , но поджарой воблой быть не хочу :-)

за лето 2012 скинула груз .. 5,2 кг
за осень 2012 скинула еще ..6,4 кг
за зиму 2012-2013 скинула 4,2 кг
за весну 2013 скинула 3,3 кг
за лето 2013 набрала 600 грамм

Неделька без сладкого - КОНКУРС!
Изображение
с 01.08 до 13.08 скину ...?????

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 21:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 201

Награды: 1
myshlka писал(а):
Привет!
Ничего, если встряну :-):
Не надо бы сену и крушину... От них привыкание. Лучше уж ксеникал тогда, он жиры блокирует. Если перебрать - тоже жидкий стул может быть, как масла выпил :-) :-)
Из побочных - только то, что при дефиците жиров, авитаминозы жирорастворимых витаминов. Но до них еще доесться надо.

Спасибо! тоже чувствую, что не стоит злоупотреблять. про авитоминозы почитаю - сейчас максимум 20 гр жиров в день выходит.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Марина-рыбка писал(а):
Я видимо зря зашла, я хоть и рыбка , но поджарой воблой быть не хочу :-)

я считаю, что все рыбы хороши) так что заглядывайте

Заголовок сообщения: Re: еще вопрос:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 08:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 6
myshlka
Привет)))
Я знаю, что жесткими слабительными злоупотребоять низя :nel-zya: Тем более от сенны такой эффект! Но кишечник то надо как то раскачивать, сейчас меня только отруби выручают...
Надо ксинекал попробовать :-):

zinazina писал(а):
а у вас есть методы?

У меня с едой тоже взаимоотношения сложные, но я то сладкоежка жуткая! Зависимость сродни наркотической :-)
А когда меня понесло после низкокаллорийки - вообще жесть была! Пришлось обращаться к специалистам, самой уже было не справиться.

Итак, мои методы:

1 - Медленно жую, кушаю минимум 15 мин, ТВ в этот момент не смотрю, посвящаю себя только еде :-)
2 - Кушаю 4-5 (а иногда и 6) раз в день, с перерывом 3,5-4,5 часа, не больше и не меньше
3 - Все взвешиваю, накладываю в тарелочку и больше ни-ни, как бы не хотелось еще покусошничать
4 - Я ограничиваюсь не в ккал, а в граммах, основной прием пищи не более 350-400 гр, а перекус - 200-250 гр
5 - Делаю упор на овощи
6 - Полностью исключила простые углеводы, кроме фруктов, но не более 400 гр
7 - После 18.00 никаких углеводов или фрутов, на ужин овощи и что-то белковое (мясо, рыба, птица, яйца, молочка)
8 - Ну и ничего не жарю и не солю
9 - И еще вода пью 1,5-2 литра в день, а чай-кофе исключила из рациона, иногда только зеленый пью

Как то так :-):

Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера. Джейн ВЕСТИН

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 09:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 270

Награды: 62
У меня:

еда - это ритуал, готовлю себе всегда отдельно в соответствии с правильным питанием. НИКОГДА не кусочничаю.
сначала кормлю всю араву, потом сажусь сама, при этом меня никто не должен отвлекать (ЭТО ДОМАШНИЙ ЗАКОН), в питании делаю упор на белковые продукты (творог, курогдудь и нежирная рыба северных морей), очень часто с белком перебарщиваю. Из простых углей тоже только фрукты. Много кабачков, огурцов. всяких капуст. Люблю различные кофезаменители (цикорий, ячмень, кардамон, шиповник) с 50 мл. молока... Пью через часик после приема пищи в горячем виде (видимо не правильно)... у меня трехразовое питание, чаще не выходит из-за физ. нагрузок и таскания детей по их делам...Завтрак 550-600 ккал, обед 350, ужин 300 ккал.

и как обычно пью в перерывах воду или холодный зеленый чай с имбирем, когда появляется чувство голода...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Худеющие до состояний воблы, у меня вопрос!
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 13:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

"Mazayka"

Можно по-подробней, о каких слабительных речь? С этим делом проблемы бывают :smu:sche_nie:[/quote]

Я повторюсь, чтоб не было недоразумений: ксеникал - препарат для похудения, блокирует жиры, они не всасываются. Я его принимала, когда нарушала по жирам. Одновременно решила "проблемы с этим делом". :-)
Но отруби, наверное, правильней. Так и не поняла, что с ними делают?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 14:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

myshlka
Их запаривают кипятком на полчаса, а потом кушают перед едой.Получается желудок заполняешь и кушаешь меньше, ну и слабительных эффект, клетчатка заставляет кишечник работать.
А я их с утра заливаю кефиром, к вечеру они набухают и эту кашицу кушаю на полдник - и перекус и кишечнику работа.
А еще, когда кушаешь отруби, надо обязательно много пить чистой воды

Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера. Джейн ВЕСТИН

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 17:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 201

Награды: 1
Цитата:
Итак, мои методы:

1 - Медленно жую, кушаю минимум 15 мин, ТВ в этот момент не смотрю, посвящаю себя только еде :-)
2 - Кушаю 4-5 (а иногда и 6) раз в день, с перерывом 3,5-4,5 часа, не больше и не меньше
3 - Все взвешиваю, накладываю в тарелочку и больше ни-ни, как бы не хотелось еще покусошничать
4 - Я ограничиваюсь не в ккал, а в граммах, основной прием пищи не более 350-400 гр, а перекус - 200-250 гр
5 - Делаю упор на овощи
6 - Полностью исключила простые углеводы, кроме фруктов, но не более 400 гр
7 - После 18.00 никаких углеводов или фрутов, на ужин овощи и что-то белковое (мясо, рыба, птица, яйца, молочка)
8 - Ну и ничего не жарю и не солю
9 - И еще вода пью 1,5-2 литра в день, а чай-кофе исключила из рациона, иногда только зеленый пью

Как то так :-)

тоже долгое время сидела на сладком. вмешивала аспартам буквально во все, так как боялась сахара. потом отказалась от сахзама, стала по чуть-чуть есть сахар и отекать, сладкого все равно хотелось в ненормальных количествах - типа умять пачку печенья с молоком.
решила бороться с этим целенаправленно - много читала про процессы в организме, стала отказываться от всего сладкого хотя бы на пару дней и стало легче, хотелось уже не так сильно. сейчас стараюсь не есть фрукты на голодный желудок. фрукты вызывают такой же скачок сахара как и шоколад и после опять дикий голод.
тоже не жарю) точнее жарю, но на воде - разбила миф о том, что баклажаны впитывают масло. рафинированного масла в доме нет уже два месяца. проблемы только с тем как пожарить лук)

вопрос: ты наедаешься за раз небольшими порциями? когда пробовала понемногу - правда по 100-200 грамм, все время думала о еде. мне сейчас проще выдерживать легкий завтрак - калорий на 200 и ждать сытного ужина, чтобы наесться до состояния спокойствия.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Re: Худеющие до состояния поджарой воблы, у меня вопрос!
мне кажется ничего, если через час пить, за час много уже перевариться
мне так трудно отказаться от кофе сразу же после еды! трудно разбить эту систему: "первое, второе, компот"

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Re: Худеющие до состояния поджарой воблы, у меня вопрос!
черт! у меня не получается отвечать так, чтобы было понятно кому!

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 19:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Я ем за раз по-многу, но тк как правило половина тарелки - овощи, по ккал получается не много. По началу старалась выдерживать маленькие объемы, но по ккал на минимальный уровень не выходила, поэтому стала порции увеличивать и еще ввела в рацион орешки и сыр не жирный, что б до 1200 ккал добрать, меньше нельзя - капец метаболизму))
От сладкого у меня зависимость была сродни наркотической, у малаховой прочитала, что б избавиться от этой зависимости надо сладкое полностью исключить, сначала поломает, потом будет легче, у меня так и было, теперь держусь уже примерно 4 месяца :-): А к фруктам спокойно, там много еще всего полезного содержится)))

zinazina писал(а):
трудно разбить эту систему: "первое, второе, компот"

Я эту систему тоже сначала не могла сломить, с утра 50 мл кофе, но выпивала, а потом тоже начиталась про его вредность и перестала пить, сначала тяжко было - а потом адаптировалась, что б с утра взбодриться вместо кофе принимаю контрастный душ))))

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 20:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

[quote="Mazayka"][b]myshlka

А когда меня понесло после низкокаллорийки - вообще жесть была! Пришлось обращаться к специалистам, самой уже было не справиться.
[/b]

Можно вот от сюда поподробней, пжлста :-):
Очень это жизненно важный момент!
Что там с низкокалорийкой не сложилось? Какие специалисты помогли? Че говорят? Сейчас как?
Прошу очень! :-):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]