Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 фев 2026, 11:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете о похудении на 25 кадре?
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 14:29 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 13

Блог: Просмотр блога (0)
Тависа писал(а):
Sheldon cooper писал(а):
Никакой загадки тут нет. Развод лохов ..... причем ддешевый. Не ведитесь на глупости.

Возможно это так.. вы из своего опыта это знаете или может, у вас есть знакомые, которые пробовали этот метод?
Столько рекламы, послушаешь, будто весь мир сейчас худеет на этом методе :hi_hi_hi: , а я где то в аутсайдерах - что то пропускаю :-):

Свой опыт не докажет, что это развод. Есть исследования. Не ведитесь на разводы. Почитайте хоть минимум. Хотя бы тут
http://ru.wikipedia.org/wiki/25-%D0%B9_ ... 0%B4%D1%80

А похудеть думаю не проблема, если можете себе позволить не питаться чем попало. Считайте калории и через пару месяцкв огранизм сам привыкнет не нажираться :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 20:22 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 339

Награды: 3
Sheldon cooper писал(а):

Не ведитесь на разводы. Почитайте хоть минимум. Хотя бы тут

А похудеть думаю не проблема, если можете себе позволить не питаться чем попало. Считайте калории и через пару месяцкв огранизм сам привыкнет не нажираться :-)

Спасибо за ссылку. Но как приучить себя за пару месяцев не есть то, к чему привык не один год питаться? какие у вас есть рекомендации на этот счет? можете поделиться?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 20:41 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 431

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (10)
картинки мелькают с красивыми фигурами и фразы типа стройность, здоровье и тому подобное. Забейте в поисковик скачать бесплатно Slender (не помню правильно или нет) 25 кадр, вывалится целая куча, скачивайте и наслаждайтесь на мой взгляд тоже лабуда. Лучше на холодильник свое фото 87 кг и 50 которые были когда-то и желательно в купальнике.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 22:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 118

Тависа писал(а):
Но как приучить себя за пару месяцев не есть то, к чему привык не один год питаться? какие у вас есть рекомендации на этот счет? можете поделиться?

Ешьте то, что считаете вкусным, но в пределах коридора калорийности. Как говорится, в пяти конфетах столько же вкуса, сколько и в одной. Значит, надо взять эту конфету и смаковать минут десять. Удовольствие получили, и калорий не перебрали.
Нельзя есть на ходу, под телевизор, под книгу, иначе просто не заметишь, что ешь и сколько. Нужно полностью сосредоточиться на еде, на вкусовых ощущениях, тогда не переешь. А чтобы действительно хотелось быть здесь и сейчас, именно за этим столом, нужно его красиво накрыть: со скатертью, свечами, хрусталем и серебром. А одинокий летний цветок в изящной вазочке завершит картину.
Нужно также предусмотреть меры для экстренной борьбы с внезапным жором, когда чувствуешь, что ну нет у тебя сил не съесть пироженку помимо коридора. Чтобы предотвратить срыв, можно, например поваляться в ванне, откуда вы физически до пироженки не доберетесь, или позвонить подруге, с которой точно меньше часа не проболтаешь, или собаку на внеочередную прогулку вывести, а там глядишь и отпустит.
Еще я заметила, что со временем, если не насиловать свои вкусовые рецепторы излишним количеством сахара, соли, жира, всяческих кетчупов и майонезов, постепенно вкус становится более чувствительным и вы начинаете полнее ощущать вкус даже самой простой еды.
Ищите низкокалорийные рецепты. Можно готовить вкусно и низкокалорийно. Ответственно заявляю. Я, например, часто заменяю майонез таким соусом: йогурт, соевый соус, горчица, еще можно добавить оливковое масло Extra Virgin. Этим соусом я заправляю, такой, например, салат: куриная грудка (приготовленная в пароварке), помидоры черри, перепелиные яйца, листья зеленого салата, можно с добавлением рукколы, сверху несколько перышек пармезана. Я этот салат даже на праздничный стол подаю.
А с куриной грудкой на пару, можно даже делать бутерброды на хлебцах, сверху ломтик огурца, помидора, веточку зелени - объеденье!

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 22:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 118

Тависа писал(а):
Ты пишешь, что диапазон 600-1000 ккал сильно нарушил твой метаболизм, а как это проявилось?

Когда я поправилась вновь до того веса, с которого начинала - 72 кг, то не худела даже на 1000 калориях. Долго не могла понять, что же происходит. Конечно, я сотню раз читала про замедление метаболизма из-за заниженной калорийности, но никак до меня не доходило, что это именно мой случай. А в один прекрасный момент осенило.
А я еще удивлялась, почему я раньше носила юбку при весе 67 кг, а при весе в 61 я в нее не влезаю. Думала, ну, может, уже из-за возраста телосложение изменилось? Теперь осознала, что просто потеряла много мышц, а большая часть жира осталась, поэтому цифра на весах вроде нормальная, а объемы внушительные.
Теперь занимаюсь домашним фитнесом, видеотренировки TurboFire. В разделе "Спорт" есть тема. Сейчас вешу 66 кг, в ту юбку влезаю. :-)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 00:27 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Телец
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (26)
Тависа
Но как приучить себя за пару месяцев не есть то, к чему привык не один год питаться? какие у вас есть рекомендации на этот счет? можете поделиться?

вы попробуйте,недели три питаться ПП, а потом спрашивайте всякие рекомендации,мне хватило этого времени ,что бы осознать,хватить жрать,а вы все спрашиваете,что делать,уберите все сладкое, жирное, соленое,и мир вам улыбнется :-): :-): :-): :cool_cool: :cool_cool:

Изображение

Изображение[/url

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 07:48 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 13

Тависа писал(а):
Sheldon cooper писал(а):

Не ведитесь на разводы. Почитайте хоть минимум. Хотя бы тут

Спасибо за ссылку. Но как приучить себя за пару месяцев не есть то, к чему привык не один год питаться? какие у вас есть рекомендации на этот счет? можете поделиться?

Я вбил себе в голову объяснение почему у нас проблема с весом. Суть в следующем.

В процессе эволюции выживали те люди, у которых было больше еды и естественно кто больне ел.
У животных (кроме домашних) и сейчас так. Так вот теперь, чтобы выжить нужно контролировать питание.
От переедания развиваются болезни и как следствие такие люди обречены на вымирание. Выжывет генотип
людей кто не жрет все подряд.
Сначала я считал калории. Потом вошло в привычку. Сейчас просто не питаюсь всякой дрянью потому, что не нравится.
Хотя ем нормально. И мясо и сальца иногда. Ограничиваю в сладком. Алкоголь только из-за русского окружения, а не
из-за собственного желания. Наркотики - к минимуму. Каждую недели проплываю 1 км. За 2 года скинул 20 кг и теперь никогда их не наберу.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 11:03 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

ленаида писал(а):
Тависа

вы попробуйте,недели три питаться ПП, а потом спрашивайте всякие рекомендации,мне хватило этого времени ,что бы осознать,хватить жрать,а вы все спрашиваете,что делать,уберите все сладкое, жирное, соленое,и мир вам улыбнется :-): :-): :-): :cool_cool: :cool_cool:

Ленаидочка! я спрашиваю, потому что мне очень интересен опыт других людей в этом вопросе :a_g_a: Я пришла к такому выводу что в борьбе с лишнем весом на самом деле больше сдавшихся, чем побежденных. И вот как раз обмен опыта, на мой взгляд, может сильно помочь в этом. Сколько раз мы все начинали, вроде и чего-то добивались, но потом ... все опять возвращается на круги своя... Почему? Потому что что-то упускали, а постоянное напоминание ввиде комментов худеющих о составляющих похудения , а их ,согласитесь, ОЧЕНЬ МНОГО! -ЭТИХ СОСТАВЛЯЮЩИХ, поможет в этой борьбе выстоять до конца.

Последний раз редактировалось Тависа 15 июн 2013, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 11:23 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Sheldon cooper писал(а):

Ограничиваю в сладком. Алкоголь только из-за русского окружения, а не
из-за собственного желания. Наркотики - к минимуму.
[/quote][/quote]

Простите, не поняла , надеюсь, последнее ваше ограничение - это шутка? :spr_ing2:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 22:59 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Irma писал(а):
картинки мелькают с красивыми фигурами и фразы типа стройность, здоровье и тому подобное. Забейте в поисковик скачать бесплатно Slender (не помню правильно или нет) 25 кадр, вывалится целая куча, скачивайте и наслаждайтесь на мой взгляд тоже лабуда. Лучше на холодильник свое фото 87 кг и 50 которые были когда-то и желательно в купальнике.

Ирма! Здравствуйте! я так поняла вы смотрели этот диск и он вам не помог. Извините, за прямоту, вы худеете уже больше двух лет и похудели на 6 кг. почему так? вы для себя выбрали такой темп, потому что он самый безопасный? ( в этом я конечно полностью согласна)

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Джун-Джулай писал(а):
Тависа писал(а):
Ты пишешь, что диапазон 600-1000 ккал сильно нарушил твой метаболизм, а как это проявилось?

Когда я поправилась вновь до того веса, с которого начинала - 72 кг, то не худела даже на 1000 калориях. Долго не могла понять, что же происходит. Конечно, я сотню раз читала про замедление метаболизма из-за заниженной калорийности, но никак до меня не доходило, что это именно мой случай. А в один прекрасный момент осенило.
А я еще удивлялась, почему я раньше носила юбку при весе 67 кг, а при весе в 61 я в нее не влезаю. Думала, ну, может, уже из-за возраста телосложение изменилось? Теперь осознала, что просто потеряла много мышц, а большая часть жира осталась, поэтому цифра на весах вроде нормальная, а объемы внушительные.
Теперь занимаюсь домашним фитнесом, видеотренировки TurboFire. В разделе "Спорт" есть тема. Сейчас вешу 66 кг, в ту юбку влезаю. :-)

35 это разве возраст? :co_ol:

[ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа