Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 12:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вес стоит
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 16:56 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 1

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Завтра весна :sh_ok: . Если не подсуетиться то лето встретим в сальной шубке :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:43 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 16

Спасибо за ответ и за статью! На завтра рассчитаю меню на 1200 ккал. Посмотрю, как пойдет процесс. Вы не подскажите, вечером, на что лучше делать упор, белки или углеводы или без разницы?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Strazik, :cool_cool:

unusual, вечером на белки... а утром на углеводы - для разгона метаболизма. И вообще лучше придерживаться максимума Белка и минимума Жира... чем меньше жирной пищи тем больше расход жировой прослойки вашего организма.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 10:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Я нет ли "следующей рассылки", а то ужас рассказали, а что делать толком не объяснили.....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 13:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Nanika, а я ничего посоветовать не могу... я не знаю в чем у тебя проблема... вес относительно роста относительно нормальный... параметры я не знаю... фото не видела и проблемы не вижу... а если что-то конкретное интересует задавай вопросы я отвечу...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 14:33 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 16

MOUSE-ntl, Сегодня 300г привес, вся в расстроенных чувствах, вчера,правда не взвешивалась, можно считать за два дня. С понедельника уговорила подругу, заняться спортивной ходьбой, планируем 1 час, дома есть тренажер, не знаю, как его правильно обозвать (что то между беговой дорожкой и велотренажером), ну никак не могу себя заставить на нем заниматься, только встану, сразу смотрю сколько времени прошло, и так через каждые 2 минуты, ну прямо каторга. Еще решила подкорректировать питание в пользу белков, получается в порог попадаю, жиров норма, белок перебор, углеводов недобор, по ккал. прохожу, ну опять чуть меньше, белок увеличила за счет углеводов. MOUSE-ntl, напишите пожалуйста свое мнение, может быть рекомендации.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 14:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 17
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 179

Награды: 2
Mouse_ntl
классная статья про калории... давай я расскажу, как я поняла, а ты меня проверишь, правильно ли..
итак, мой коридор калорий 1200-1324. те нельзя из него выползать не только вверх, но и ВНИЗ! иначе организм начнет запасать и перейдет в режим"началась голодуха".
тем временем не перебарщивать с жирами!!! 26,6-29,4 в моем коридоре. на завртак угли, а на ужин белки! так?))) :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 15:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

unusual, если перебор с белками, то страшного ничего нет (критически) лишний белок выводится в течении суток с организма, а вот жиры и углеводы откладываются в виде жира. Если ты не можешь себя заставить тренироваться на этом тренажере, значит тебе не подходит... экспериментируй... спорт должен быть в радость и ты должна мечтать о тренировках... а не идти на них как на каторгу...
я вот перепробовала бег по утрам, скакалку, хула-хуп, аэробику, танцы, йогу, пилатес... и тут даже не вид деятельности, а еще и тренир или программа роль играет... сейчас я остановилась на Джилиан Майклз... с ней жарко, тяжко, но весело и задорно... а главное всего 30 минут и после тренировки чувствуешь что поработала не зря...

Feya1802, ага.. все просто превосходно... а теперь это применить еще и на практике и аля... через пару недель увидишь результат...

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Nanika писал(а):
Я нет ли "следующей рассылки", а то ужас рассказали, а что делать толком не объяснили.....

я могу тебе объясни толком... у каждого организма при похудении наступает период когда вес останавливается это называется "Плато" и оно у каждого длится по разному... и из-за разных причин возникает... на моем пути оно уже было 5 раз... и каждый раз я применяла разные методы... самый действенный это "Качельки" - разновидность калорийного чередования, за счет него раскачивается метаболизм и соответственно происходит раскачка веса...

Первое время мне было достаточно устроить пир на весь мир - т.е. читтинг... тоже своего рода встряска для организма, даем понять, что он не голодает и кормить его будут вкусностями, но это нужно заслужить и хорошенько поработать...

Некоторые девчонки наоборот устраивают себе разгрузочные дни и сидят там на молокочае, имбирном чае или кефире... или овсянке... или рисе... масса всяких голодовок есть...

Что именно необходимо тебе я не могу понять с твоего инфомера, мне нужна история. Что ты делаешь, что кушаешь, когда кушаешь, занимаешься ли спортом или просто диета какая-то... ну хоть какая-то информация о твоем образе жизни, что бы я могла тебе подсказать, что я и девчонки делали в такой ситуации

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 15:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Mouse_ntl
В предыдущем посте ты уже, в принципе, объяснила основные решения, спасибо! Заманчиво устроить "читтинг" :-)

Я говорила о том, как же вылезти из этой калорийной ямы, когда ешь мало и вес стоит, и поправляешься от взгляда на конфетку.... Я уже десятки статей прочитала как ускорить метаболизм, пытаюсь осознать....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 15:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Nanika
я тебе тайну открою... все время думала что конфетка это вред... а потом поняла... вред это когда ты ее не в то время ешь.... вот ты сидишь с самого утра и уговариваешь себя не ешь... она плохая ... и прочее... а в итоге вечером всеравно ее съешь... а так бы утром до 12.00 скушала и радость бы получила и не привесила... я каждый день сладенькое кушаю... вот последнее время на козинаки фруктово-ореховые подсела... а до этого черный шоколад был...

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа