Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 09:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 40!Объемы уходят,боремся за состояние кожи - дел
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 08:46 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 36

Блог: Просмотр блога (0)
В программе "Я худею" часто про кожу говорят, какие процедуры помогают подтянуть кожу после похудения...

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Кому за 40!Объемы уходят,боремся за состояние кожи - дел
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 10:26 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 46

кожа виснет и у меня. вся в растяжках. записалась на обертывания и массаж. хотьбой занимаюсь и аэробикой чуть чуть...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 05:08 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 234

Награды: 4
Девочки, привет! Мне 39, похудела на 36кг, но еще в процессе. После 20-го кг появились носогубные складки, бегом понеслась к косметологу, ходила 2 раза в неделю с января по апрель. Результат отличный. Что она делала со мной даже не спрашивайте, названия половины процедур я просто не выговорю. Трицепс (кожа на руках) тоже сильно был провис, мотылялся как крылышки. Стала ходить в бассейн, заниматься там по схеме: 2 круга плыву - 10 подтягиваний на руках (там на тумбах, откуда ныряют, есть поручни). Кожа очень здорово подтянулась, под кожей заметны мышцы и бицепс, и трицепс. Ноги и ягодицы изначально подтягивались хорошо, потому что стала заниматься с Джилиан Майклс (с октября и до сих пор, через день с бассейном). А вот живот - ужас! Висит шкурка со стриями. Чего я только не делаю: качаю пресс, даже на работе за компом, стараюсь сокращать мышцы, растираю скрабами каждый вечер. Опять обратилась к косметологу, она сначала растирает скрабом до красна живот, потом при помощи ультразвука восстанавливает эластичность кожи, затем обертывания и массаж. Результат пока очень слабо заметен, но надежды я не теряю. Как она мне объяснила, кожа на животе у меня сильно повреждена, порвана беременностями, неудачным кесаревым сечением, ну и, конечно, ожирением. Но руки я не опускаю, буду бороться за подтянутый животик! Планирую купить банки для антицеллюлитного массажа, прочитала в Инете, что 10 минут в день творят чудеса...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 05:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 432

Награды: 4
Всем добрый день!
Заглянула к вам, есть здесь кто? :mi_ga_et:
Тема-то, думаю, актуальна для многих.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 22:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 88

Награды: 6
pedagog48! Спасибо, впечатляет Ваш опыт! Кое-что возьму на "вооружение"!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа