Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 фев 2026, 12:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как утолстить лицо?)))
СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 06:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,609

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Granit писал(а):
Coyote писал(а):
гора мышц которая сдуется за 2 недели пропуска занятий?

А вот это ерунда.

Ерунда не ерунда, организм никогда не поддерживает функцию надобность в которой пропала. Другое дело, каков там период полураспада. Тут хотелось бы конкретики, наверняка она у ПЛ и ББ есть. Сдуется конечно сказано для вящей убедительности, бицепс 50 см никак в 30 не превратится, да и откуда у дамочек с нормальным гормональным фоном 50 см? Но то, что у толстушек мышц больше чем у барышень с нормальным весом, сомнению не подлежит, мышцы наросли не от упражнений (барышни и толстушки не знают что это такое) а от необходимости обслуживать подросший вес. Вместе с жиром уйдут и мышцы, примерно при грамотном похудении в пропорции 3:1, и гармония будет на любом этапе похудения.
Соответственно имхо и искусственно наращенные силовыми мышцы станут ненужными после отказа от силовых. Организм не терпит ничего лишнего, про запас и впрок.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 07:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Ерунда и ересь. За две недели даже "водяные" качки не сдуваюццо. А вот силовые показатели страдают очень сильно. Пары-тройки пропущенных занятий уже достаточно для приличного дропа. Впрочем, данный аспект здесь уже не по теме...

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 08:43 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 59
Знак зодиака: Дева
В наличии: 791

Награды: 8
Coyote
Мой график не паленый! Я вела дневник и писала свой вес на форуме почти каждый день, так что не трынди.Если не веришь возьми ручку и проверь

Добавлено спустя 8 минут:
Coyote
Coyote писал(а):
График паленый, нарисован в фотошопе для форумной или еще какой славы. Никогда с 67 кг до 52 кг не похудеть на ровно 1300 ккал за 4 месяца, такой равномерный график возможен, но начинать надо с 1200 ккал с постоянным понижением и к концу дойти до 400-600 ккал, при этом не меньше 200 ккал в день аэробики с хорошим пульсом для поддержания соотношения отвесов по жиру и мышцам.

ахах Я порвала твои шаблоны и установки? ;;-))) Ты дурак? Зачем понижать с 1300 еще, если 1300 -это и так дефицит? На дефиците вес никогда не остановится а будет падать постоянно! Пока не дойдет до паритета. Сколько там паритетдля 1300ккал? 40-45 кг? Тебе в глупую голову кто-то вбил что калорийность для похудения надо постоянно понижать. И этой уткой тут пугают новичков.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Coyote писал(а):
ЗЫ. Особенно умиляет красивая плавная линия веса на удержании. Ни скачка вверх на 1 кг за счет наполнения ЖКТ и гликогена со связанной водой в печени/мышцах, ни таких же колебаний веса как на похудении. Чисто для дураков - вот похудела, а теперь глядите как ровно держу.

Я не вела график и не отмечала вес после сентября.В этом нет смысла. Я так пишу что вес болтается 51-52 кг в зависимости питания. Вот вчера я ходила в зал, легко ужинала, сегодня с утра вес 51,2, а вчера 51,9 потому что ела на ночь. Я смысла не вижу это отмечать

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 08:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Granit писал(а):
А вот силовые показатели страдают очень сильно.

Собственно подобное в виду и имелось, форум не специализированный конкретизировать объемы, силу. Сдуется и ладно. Чего бы если не сдувалось ТЗ работают без перерыва на НГ.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 09:04 
Построила домик
Построила домик

Coyote
Coyote писал(а):
Дальше идем. Вдруг возврат на удержание и сколько бы вы думали? 1500 ккал. Прибавлено всего 200 ккал к калорийности похудения на 1 кг/неделю. Кто в это поверит? Как могут 200 ккал компенсировать полностью дефицит в 1000 ккал? Да она должна продолжать худеть, только уже по 800 г в неделю, надеюсь читают люди, которые понимают написанное.

Очень просто. Худея на 1300 на 1 кг в неделю, я КАЖДЫЙ день занималась спортом в зале +1час кардио. С сентября тренируюсь 3 раза в день без кардио. Ну для разминки оставила 15 минут до и 15 бассейн после брасом, вот твой дефицит. Только у меня дефицит был не 1000 ккал.
А вообще мне не важно веришь ты или нет. :-)

Я Настя

СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 09:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Свинопотам писал(а):
Coyote
Мой график не паленый! Я вела дневник и писала свой вес на форуме почти каждый день, так что не трынди.Если не веришь возьми ручку и проверь

Добавлено спустя 8 минут:
Coyote
Coyote писал(а):
График паленый, нарисован в фотошопе для форумной или еще какой славы. Никогда с 67 кг до 52 кг не похудеть на ровно 1300 ккал за 4 месяца, такой равномерный график возможен, но начинать надо с 1200 ккал с постоянным понижением и к концу дойти до 400-600 ккал, при этом не меньше 200 ккал в день аэробики с хорошим пульсом для поддержания соотношения отвесов по жиру и мышцам.

ахах Я порвала твои шаблоны и установки? ;;-))) Ты дурак? Зачем понижать с 1300 еще, если 1300 -это и так дефицит? На дефиците вес никогда не остановится а будет падать постоянно! Пока не дойдет до паритета. Сколько там паритетдля 1300ккал? 40-45 кг? Тебе в глупую голову кто-то вбил что калорийность для похудения надо постоянно понижать. И этой уткой тут пугают новичков.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Coyote писал(а):
ЗЫ. Особенно умиляет красивая плавная линия веса на удержании. Ни скачка вверх на 1 кг за счет наполнения ЖКТ и гликогена со связанной водой в печени/мышцах, ни таких же колебаний веса как на похудении. Чисто для дураков - вот похудела, а теперь глядите как ровно держу.

Я не вела график и не отмечала вес после сентября.В этом нет смысла. Я так пишу что вес болтается 51-52 кг в зависимости питания. Вот вчера я ходила в зал, легко ужинала, сегодня с утра вес 51,2, а вчера 51,9 потому что ела на ночь. Я смысла не вижу это отмечать

Это все и есть ляля в оправдание. Где на графике цикл, и если дорисовала удержание, в чем сознаешься, поскольку улики налицо, где гарантия, что не нарисовано похудение. Что понимающему человеку тоже видно.
На 1300 ккал не худеют ровно по 1 кг в неделю 4 месяца кряду, набежит понимающий народ как проснется и тебя объяснит. Многие пытались сдуру, но не вышло. Заметь, в отличие от тебя я не говорю тебе дуре объяснят.
Читай английские тексты про адаптивный термогенез, гугли adaptive thermogenesis и не мни себя исключением. не можешь же ты быть полным генетическим монстром не похожим на нормального человека, отобранного эволюцией.
А если ниразунеписьменная, то читай тут в переложении для чайников
http://www.minusfunt.ru/BB/viewtopic.php?f=24&t=143
все разжевано ферментами сбрызнуто и в рот положено.
Будешь вдругорядь под другим ником и/или на другом форуме снова паленку выкладывать, учти менструальный цикл, луну и adaptive thermogenesis, да и темпы выбери поскромнее.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Свинопотам писал(а):
Только у меня дефицит был не 1000 ккал.
А вообще мне не важно веришь ты или нет. :-)

Снова не понимаешь. Похудение на 1 кг в неделю - это только дефицит 1000 ккал. Если дефицит меньше 1000 ккал и идет похудение 1 кг/неделю, это уходят мышцы а не жир + вода. Но вода тоже не может уходить бесконечно, ее запасы как известно ограничены.
Какое мне дело что ты там чувствуешь, верю я или нет. Пишется для других, ты ходячий мешок с репликами.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 09:18 
Построила домик
Построила домик

Coyote
Не 4, а 3 месяца. Да, по 5 кг в месяц. В августе у меня был отпуск. Зачем мне твои тексты если я НА СЕБЕ проверяла?Я ничего не дорисовывала.
Мои мышцы все на месте, в альбоме посмотри. Потому что даже на дефиците я питались не мусором, пила протеин

Я Настя

СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 09:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Свинопотам писал(а):
Очень просто. Худея на 1300 на 1 кг в неделю, я КАЖДЫЙ день занималась спортом в зале +1час кардио. С сентября тренируюсь 3 раза в день без кардио.

Ну вот видишь, как начинается допрос с пристрастием, начинает выявляться все безумие подобного вызвавшего восхищение похудения. Теперь уже неважно, паленого или реального. Невязка 800 ккал при переходе от похуделок к удержанию объясняется тем, что на похуделках было кардио 5 раз/неделю, а на удержании кардио не стало. В неделю 800 х 7 = 5600 ккал, на 1 занятие 5600/5 = 1120 ккал. Нехило для худеющей дамочки при нехватке 1000 калорий. Тут здоровый мужик крякнет. Час фитнеса = 35- ккал. Свыше 3 часов. при твоем весе среднем 60 кг 1 км бега = 60 ккал, надо пробежать 1120/60 = 19 км. По полумарафону (21 км) каждый день на протяжении 4 месяцев, учитывая, что при похудении движения становятся эффективнее на 22 % (доказано немцами в университете Киля). Я такое максимум 2-3 раза в год себе позволяю, да и то на пике формы, с полной углеводной заправкой, а не с пустыми гликогеновыми депо.
Еще раз: не гони дамочка, иди садись за букварь и учись.

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Свинопотам писал(а):
Coyote
Не 4, а 3 месяца. Да, по 5 кг в месяц. В августе у меня был отпуск. Зачем мне твои тексты если я НА СЕБЕ проверяла?Я ничего не дорисовывала.
Мои мышцы все на месте, в альбоме посмотри. Потому что даже на дефиците я питались не мусором, пила протеин

А мышцам без разницы, их удержать на месте при похудении можно только нагрузкой. Я же не отрицаю, что для сохранения мышц на экстремальном похудении нагрузки нужны. Без нагрузок они сохранятся только если фунт в неделю.
А прот тут бесполезен если он лишний. Максимум полезного 1,2 кг на 1 кг идеальной массы, все остальное вот и является мусором. Пила 2-2,5 г/кг, значит 1,3 г ушло в отвал. Мышцы не протом сохраняются, а нагрузкой. даже если прота не будет хватать, организм под работающие мышцы неработающие пожгет.
И заметь, то, что напираешь на то, что мышцы сохзранились - не в твою пользу в плане доказывания реальности похудения. При сжигании мышц дефицит при той же потере массы может быть меньше (калорийность мяса меньше калорийности сала), да и сигналов мозгам на снижение обмена при сжигании мышц будет меньше, чем при сжигании жира.
Опять прокол, что ни скажешь. Все ведь у тебя от интернетовской учености, а там пишут одну хрень нихрена не понимающие люди.
Ты думаешь статьи в интернете пишут специалисты? Их пищут бездельные дамочки в декрете без специальности в надежде заработать на трафик интернета и мобильника, переделывают топ выдачи яндекса по запросу. Что было раньше написано, будет до бесконечности повторяться.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 09:36 
Построила домик
Построила домик

Coyote
Чтобы худеть на 5 кг в месяц не надо марафоны бегать. На форуме есть люди, которые вообще без спорта так худеют. Я и не бегала. Я в обед ходила быстрым шагом 6 км, а бегала 15 минут перед тренировкой.
Считай,считай :-) Читай побольше. Начитаешься, умным будешь, может наконец твои фунтики тоже худеть начнут по твоим советам

Я Настя

СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 09:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Свинопотам писал(а):
Coyote
Чтобы худеть на 5 кг в месяц не надо марафоны бегать. На форуме есть люди, которые вообще без спорта так худеют. Я и не бегала. Я в обед ходила быстрым шагом 6 км, а бегала 15 минут перед тренировкой

Все, хватит, я не могу по третьему кругу горячечный бред комментировать. Ты необыкновенная, все у тебя не так как у всех, и законы физиологии не для тебя.
А насчет форумных людей я уже пояснял. Соврет одна, и остальные врут уже по чесноку, всерьез полагая, что подобное возможно. Вот и ты купилась.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа