Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 окт 2025, 20:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система "Семнадцатичасовое, но не совсем голодание"
СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 06:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 135

Блог: Просмотр блога (0)
soneika
Чем дольше голодаешь, тем потом больше ешь с голодухи- как в последний день Помпеи... у меня знакомая из-за работы и привычки питалась только вечером, зато вечером она съедала такой таз еды, который мне за несколько дней не съесть... и вес только рос... какое там похудение... :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 06:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
AlbinaDV писал(а):
Чем дольше голодаешь, тем потом больше ешь с голодухи- как в последний день Помпеи.

Ну не знаю... Я, если днем не поем, то потом вечером чувствую себя так, что от усталости уже и перестает хотеться.
Вот вчера, например. Весь день на нервах и в беготне (комиссия на работе), не обедала. Пришла домой - уже и есть не хочется. :ni_zia:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 06:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,620

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
AlbinaDV писал(а):
soneika
Чем дольше голодаешь, тем потом больше ешь с голодухи- как в последний день Помпеи... у меня знакомая из-за работы и привычки питалась только вечером, зато вечером она съедала такой таз еды, который мне за несколько дней не съесть... и вес только рос... какое там похудение... :sh_ok:

Пока у меня вроде нормально, не обжираюсь. Вот жидкости много пью, надо бы сократить, а то ноги отекают.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 07:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
soneika писал(а):
[Вот жидкости много пью, надо бы сократить, а то ноги отекают.

Это что угодно, но только не питье воды. К нефрологу/урологу или (вероятнее) кардиологу. В первом случае проблема в почках, во втором почки здоровые, но им идет команда удерживать воду, оттого как проблема с сердцем. В том и другом случае чем упорядоченнее питание (вес само собой) тем легче будет врачу.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 08:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,190

Награды: 6
soneika писал(а):
Оля, на твои посты я отвечать не буду, потому что они пропитаны злобой.

Света, посты Ольги пропитаны не злобой, а рациональностью и желанием помочь. Ты человек с характером. Я помню это по Гавриловскому форуму. Может ты и меня сейчас вспомнишь. На том форуме я отговаривала тебя брать, если я не ошибаюсь, третий или четвертый кредит под твою небольшую пенсию и покупать электрогриль за 15 тысяч, кажется так он назывался. И не только я тебя там отговаривала. Как, кстати, ты довольна этой покупкой, пользуешься ней, она тебе помогла в процессе сброса веса. Так вот если ты прислушаешься к трезвым мнениям, то ты со своей целеустремленностью и вес сбросишь и здоровье сохранишь. А может даже и поправишь.
Удачи! Время покажет кто из нас был прав.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 09:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,190

Награды: 6
soneika
Света, прочитай статью эндокринолога и обрати внимание на миф под №6, где идет речь о нарушениях когда человек принимает пищу ночью http://polonsil.ru/blog/43250299351/End ... e-gormonov

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 10:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
soneika писал(а):
Luchs
Оля, на твои посты я отвечать не буду, потому что они пропитаны злобой. Давно уже убедилась, что ты нехороший человек. Заношу тебя в недруги, потому что ты достала своей ненавистью к людям. И сама ты отнюдь не являешься примером успешного похудения!

Не зло, а сочувствием. И да, вопросом "а на фуагра тебе это???". И потом-ты завела тему в общих, тут может высказаться всякий кто хочет. Тебе в дневнике я устала писать.

Считать калории ты отбивается руками и ногами, и вопросы про "почему б не посчитать что ты кушаешь" принимаешь за нападки.

Зло в высказываниях ты видишь там где его нет и не было никогда.
Ирония-да. Зла тебе совершенно не желаю.
Да и вообще, тема эта в "худеем вместе" если считаю это чушью, могу написать открыто.

А ты, Светлана, можешь делать со своим телом и здоровьем что угодно, нас это не касается. Но не надо пропагандировать свою чушь в массы.

А злишься ты не на мои слова, а на себя саму. Почему тебя так задевают такие посты? Да потому что ты сама все знаешь, а признаться не можешь, что тебе просто лень это делать.
Вот и ищешь обходные пути чтоб обмануть саму себя. А всех кто тебе советует разумное, записываешь в недруги.

А то что я не пример, спасибо что напомнила. Я знаю что я не пример. И ошибки свои я и сама вижу в зеркале... И знаю что все пролеты случались когда я не считала калории, пока считала все получалось. Переставала вести дневник... И ...
Потому что нет другого варианта кроме подсчета калорий и пищевого дневника.

Пишу не столько для топикпастера, она все равно читает только то что хочет прочитать.
Просто на такой пост не могла не ответить.
______
А тебе, Светлана, только желаю здоровья, и делай как знаешь, бог тебе судья. Это твоя жизнь. И твоё решение как ее продолжать.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
коломыя писал(а):
soneika
Света, прочитай статью эндокринолога и обрати внимание на миф под №6, где идет речь о нарушениях когда человек принимает пищу ночью http://polonsil.ru/blog/43250299351/End ... e-gormonov

Спасибо за статью. :cool_cool:

Из статьи
Цитата:
В других случаях попытку обвинить гормоны в увеличении веса специалисты обычно просят доказать - завести пищевой дневник. Потому что в подавляющем большинстве случаев это самостоятельная проблема — ожирение. Это тоже болезнь, и лечение ее начинают с ведения пищевого дневника. В течение 1-2 недель пациент должен записывать все, что он ест в течение дня (кстати сказать, когда он начинает это делать, сам понимает, что ест больше, чем кажется). Это очень хороший способ начать соблюдение диеты, понять, от чего можно и нужно отказаться, чтобы уменьшить общее количество пищи и калорий.

Еще одна проблема: с возрастом, когда физическая нагрузка уменьшается, соответственно, уменьшается потребность в калориях. А стереотипы остаются прежними, более того, с возрастом мы едим еще больше, чем прежде, а надо уменьшать объемы пищи и ее калорийность. Это основной способ контроля веса, дополненный регулярными физическими упражнениями.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 11:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,620

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
коломыя
Олечка, с Лучом я общаюсь уже давно и знаю, что она из себя представляет. Вот посты всех девчат, кто мне написал я читаю совершенно спокойно и адекватно пытаюсь на них ответить. А у неё буквально пропитаны злобой и не только по отношению ко мне. Мне девчата и в личку писали, когда однажды я за неё заступилась, что ещё я узнаю, что это за человек. И на самом деле узнала.

Грилем пользуюсь почти каждый день, стоил он около 12 тысяч. (С кредитами вопрос решается потихоньку). В процессе готовки в гриле на решётке, из продукта, например окорочка, вытапливается жир и, конечно снижается калорийность блюда. В нём можно много чего вкусного приготовить, если хочешь, то ссылку на тему на форуме Хлебопечки дам. После него из кухонной техники я уже ничего не покупала. Вот только на днях купила блендер-суповарку по скидке на Алиэкспресс за 1400 рублей, а в магазинах она стоит 4500-5500. Тоже хорошая вещь. Готовлю в ней овощные супы-пюре и смузи из фруктов.
Девочки, даже то, что я не набираю вес, а остаюсь почти в одной поре (пусть даже с небольшими изменениями в плюс из-за поломанных весов) при моём почти полностью неподвижном образе жизни, для меня - это уже достижение! У меня нет расхода калорий! И мой даже просто стабильный вес - это результата моих различных попыток похудеть ( в том числе и таблеток "Блокатор калорий"). Но худеть я хочу с комфортом! Не хочу истязать себя морально и физически, сколько у меня той жизни осталось!

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

Последний раз редактировалось soneika 24 май 2017, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 11:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
soneika писал(а):
Мне девчата и в личку писали, когда однажды я за неё заступилась, что ещё я узнаю, что это за человек. И на самом деле узнала.

Что я тебе лично плохого сделала???
Сказала что твой очередной по счету ...надцатый способ похудения-чушь. Так это не только я сказала. А выливаешь весь свой негатив только на меня.

Если тебе от этого станет легче, да ради бога.

Меня лично и как человека ты все равно не знаешь. Какая я в жизни тоже...

Последний раз редактировалось DELETED10 24 май 2017, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 11:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
soneika

Я не хочу никого обидеть,но вопросов возникло много.
Вы с Наташей(кнаткой) одного возраста и проблемы сердечные у вас обоих.
Но Наташа успешно и правильно худеет.
Почему бы Вам не взять ее опыт?
Она не голодает,считает калории и хорошо худеет.
Мне кажется,что Вы подсознательно не хотите худеть...
Вам нужно быть честной перед собой.

Изображение

[ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа