Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 10:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я худел и застрял
СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 11:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Bratan4eg
Bratan4eg писал(а):
белок какой смысл считать , какой от него вред ?

Bratan4eg писал(а):
жиры поскольку постольку оливковое масло добавляю в гарнир или жарю на нем.

вот потому и вопросы такие - чо-то я застрял.
150 гр углей - это 600 калорий всего. А теперь, внимание, вопрос: а набираете ли вы, дорогой Евгений 1600 где-то калорий белком и жирами? (ну да ,еще простые углеводы, но судя по меню там немного их
И вот что-то я сильно сомневаюсь в этом. В итоге имеем низкокалорийку, на которой ничего удивительного, что вес встал.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 11:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Алва писал(а):
Bratan4eg
Bratan4eg писал(а):
я считаю не каллорицйность в сутки а кол-во углеводов ! но могу и так и эдак :)

не вкурила - зачем считать только 1 из трех компонентов пищи (Койот, я в курсе, что там не три, а больше)))) Упростила до предела). Или уже все считать, и калорийность в первую голову, или ничего не считать, а то немножко беременный такой подход...

Тон задал уважаемый Михаил Гинзбург. Оф. объявил, и в научных своих статьях, и в попсовых на уровне ХП (если кто не в теме это журнал Худеем правильно), что калории считать незачем, поскольку их невозможно посчитать, а считать надо жиры - только до 45 г, тогда все сойдется.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 11:52 
Зашёл на огонек
Зашёл на огонек

Автор темы
В наличии: 27

индейка жареная на грамм 250 дает примерно 600 калорий , каша утром овсянная 250 грамм на молоке еще 280 калорий получается под 1400 - 1500 плюс яблоки и творог, творог кстати не всегда ем

очень сложно худеть когда не знаешь кого слушать, а слушать каждого и пробовать новое это сильно терять время, которое может не опрадваться.
человек который учит кушать меня правильно , говорит что все ок, три недели не показатель кушай как раньше и вес пойдет. это конечно при условии что я не ухожу с ПП даже иногда. а в третью неделю я позволя себе и пиво попить и пельмешки в 18 часов

Последний раз редактировалось Bratan4eg 12 апр 2017, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 11:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Bratan4eg писал(а):
белок какой смысл считать , какой от него вред ?

А что, мне идея нравится, считать только негативные воздействия. Вечером итог подводить и в дневник записывать - кто обозвал, кто пнул, где недоплатили.
Хотя до сих пор человеческая психика была устроена наоборот - отриц. эмоции подавлялись и быстро забывались, помнилось только хорошее.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 12:00 
Зашёл на огонек
Зашёл на огонек

Автор темы

как сложно Вас порой понять :)
сколько людей столько диет и своих взглядов на питание
мы худеем напару с одним человек , питание одинковое , он до сих пор на таком образе жизни и таком кол-ве калорий прекрасно скидывает еженедельно по 1-1.5 кг ........... я не знаю как это обьяснить

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 13:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Bratan4eg
Bratan4eg писал(а):
человек который учит кушать меня правильно , говорит что все ок,

ну так вы уже выбрали, кого слушать, к чему тогда все эти разговоры? делайте, как вам говорит ваш гуру :nez-nayu:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 13:34 
Зашёл на огонек
Зашёл на огонек

Автор темы

я такой человек который пока не попробует все меня интересующие вариации правдивого похудения правильно не успоюсь :)
да и потом пока его советы подарили мне минус 15 кг а тут вес встал и я ищу причины

тогда вопрос другой, скажите пожалуйста возможен ли тот факт что как только я начал активно и много ходить при своих 1500 ккал в день вес резко сотановился и стоит до сих пор, потому как ходить много я не перестал ?!
может ли это привести организм в фазу сохранения и не давать скидывать жир, ведь сколько я не анализировал падение сброса все сводится к началу ходьбы, это в среднем 50 минут от работы до дома и потом сразу гулять с сыном от 1го часа и более............

ну и вариант второй это скоращение углеводов , старт был дан с 220 и по понижающей

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 15:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Bratan4eg писал(а):
я такой человек который пока не попробует все меня интересующие вариации правдивого похудения правильно не успоюсь :)
да и потом пока его советы подарили мне минус 15 кг а тут вес встал и я ищу причины

тогда вопрос другой, скажите пожалуйста возможен ли тот факт что как только я начал активно и много ходить при своих 1500 ккал в день вес резко сотановился и стоит до сих пор, потому как ходить много я не перестал ?!
может ли это привести организм в фазу сохранения и не давать скидывать жир, ведь сколько я не анализировал падение сброса все сводится к началу ходьбы, это в среднем 50 минут от работы до дома и потом сразу гулять с сыном от 1го часа и более............

ну и вариант второй это скоращение углеводов , старт был дан с 220 и по понижающей

А исходи из того, что спорт по минус еда, соответственно начал ходить 2 часа в день прошел 8 км при весе 85 кг потратил 340 ккал сверх обмена. Считай что недоел 340 ккал. обмен враз (через 1-2 месяца точно) метнулся вниз. А с низким обменом не худеют, или, вернее, худеют по 1,5-2 кг в месяц, что привыкшими к быстрому похудению расценивается как 0. У тебя именно тот случай. Одно дело терять 2 кг поедая 2000 ккал, другое 1000. Результат один, страдания разные.

Последний раз редактировалось Coyote 12 апр 2017, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 15:04 
Зашёл на огонек
Зашёл на огонек

Автор темы

значит организм эти 400 не добрал и опять же голодает ...... если стал много ходить то и кушать надо больше , верны выводы ?!
по факту организм на свои нужды получает в моем случае все 1100 калорий из моих 1500 :men:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 15:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Bratan4eg писал(а):
значит организм эти 400 не добрал и опять же голодает ...... если стал много ходить то и кушать надо больше , верны выводы ?!
по факту организм на свои нужды получает в моем случае все 1100 калорий из моих 1500 :men:

Именно так. Самое продуктивное обучение - проблемное, когда ученик сам делает вывод. Лучше прибавить 400 ккал не разом, а в 2 приема по 200 ккал с интервалом в неделю.
Не поленись изучи материал по моей подписи, если не из лириков а физиков разберешься. Следовать не обязательно, но понимание придет.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа