Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 22:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОХВАСТУШКИ: как кому худеется - делимся результатами
СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 15:54 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 20

Блог: Просмотр блога (0)
За сколько вы добились такого результата?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 12:28 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Приветик, я на диете 6 лепестков! Начала худеть с 11 марта, скинула уже 10 кг! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 01:51 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 8

Здравствуйте!Моя история стандартная.Всегда была среднего телосложения с нормальным весом.К полноте предрасположеность есть.
После первого брака и рождения дочки в 2012г. меня разнесло.Весила я 80 кг при росте 160. :smu:sche_nie:
Это было ужасно.Больной желудок,отдышка.И самое важное,я понимала что мне срочно надо остановиться жрать по ночам,но образ жизни я менять не хотела...пока в 2014м году мне не изменил муж.
После 4 месяцев дипрессии,слёз,голодовки и спорта (почему то я сама приняла такое решение,толкнула месть мужу за все его грехи)...я похудела до 55 кг.
Превратившись в красотку я развелась с ним,решив что он меня не достоин впринципе.
В 2015м повстречала своего второго супруга,вышла замуж,брак счастливый.И почти три года сидела на различных диетах,так как при счастливой жизни вес набирается.Долго боролась с отёками,не понимала почему я так плохо себя чувствую и порой выгляжу.Казалось что я гораздо полнее.Но на весах стояла та же цифра 55кг.
И вот.Я открыла для себя почти уже как два месяца назад дробное питание и 3 литра воды в день.И вуаля!Прогресс пошёл.
Плюсов очень много.Никаких отёков,стройное красивое и подтянутое тело,отличное самочувствие.Ногти и волосы отличные,а главное желудок!
Ну и вес...сейчас он составляет 52 кг.Который сейчас удерживаю.
И с истечением пару месяцев я поняла.По другому кушать я уже немогу и нехочу.
Ну и поблажки себе делаю.Пару раз в неделю я могу позволить себе пирожное,шоколадку,не без этого.На фигуре это не отражается впринципе!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 09:31 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6

Привет!! Я тут новенькая. Очень нуждаюсь в поддержке. Хочется кому-то "отчитываться", что бы не срываться)
Итак, мне 24 года. Рост 168 см, вес в данный момент 69 кг. Худеть начала с 11 февраля, на тот день вес был 78 кг. Для себя решила ограничить потребление углеводов (не ем кондитерские и3делия, макаронные, картофель, рис, хлеб).
Не было цели похудеть быстро и на много кг, 3наю, что это не особо 3дорово, поэтому настоящим ре3ультатом довольна) Ушли складки со спины, любимые джинсы сидят свободно, нет хомячьих щек)) Но 3амечаю, что иногда срываюсь на вредную еду: какой-нибудь твистер в кфс, роллы...на сладкое сильно не тянет, делаю себе коктейли с бананом и на 3автрак могу съесть 1 дольку очень горького шоколада, а вот фаст-фуда хочется очень сильно. И хочется похудеть еще на 5-8 кг.
Кто как держит себя в руках, что бы не срываться на вредности?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 14:38 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 13
В наличии: 97

FoxberryAnastasiia писал(а):
Хочется кому-то "отчитываться", что бы не срываться)

FoxberryAnastasiia , запишитесь в какой-нибудь конкурс по похудению ( здесь на форуме их много проводится ) это стимулирует , помогает не сорваться :-):

Летний фреш - 2017! (отчёт 1, 8, 15, 22, 1)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 09:19 
Гость
Гость

Знак зодиака: Дева
В наличии: 6

Всем привет. я на сайте относительно недавно. но на этом форуме пишу впервые). у меня вопрос возник, правильно ли я худею) мне 29. рост 183 когда я начинал только худеть, у меня вес был 108кг. потом как-то "подзабил" уехал в отпуск и не глядя скинул до 98кг. Потом я тут зарегистрировался и начал худеть уже с 98 кг. На данный момент у меня вес 93.3 во всемирной паутине пишут, что больше 1 кг в неделю нельзя худеть, ибо теряешь мышцы и воду, но никак не жир. Но дело в том, что я хожу в зал 3 раза в неделю, и ем в основном белковые продукты, это куриные грудки вареные, гречка, яйца, творог обезжиренный. снизил количество потребляемых жиров, углеводы свел к минимуму. никакого сладкого мучного и тд... одежда, которая была в притык стала болтаться)... вот не знаю правильно ли я все делаю?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 12:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Дева
В наличии: 83

Награды: 3
Всем привет) Я с января месяца на ПП, конечно, не без срывов(((( Ноу за плечами оставила уже 13 кг.. Вес уходи не так быстро, как хотелось бы, но надеюсь, что возвращаться он вообще не будет ::yaz-yk:

Изображение

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа