Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 дек 2025, 14:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что вкусненькое можно съесть и при этом не поправиться?
СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 22:12 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
В наличии: 44

Блог: Просмотр блога (0)
Владлина писал(а):
Цитата:
Нет, я не пробовала еще. Кстати спасибо за идею :). А вам какие нравятся? Я в аптеке видела целую витрину со всякими фитнес - батончиками, только вот как узнать, какие из них повкуснее будут.

Я покупаю Леовит. Хорошо аппетит перебивают. Еще новинки у них появились с новыми вкусами - Дартс. Это тоже очень вкусненькие. Но лично мне нравится с яблоком, он самый низкокалорийный.

Понятно, а сколько же калорий в этом батончике?

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Что вкусненькое можно съесть и при этом не поправиться?
СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 14:17 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 32

Цитата:

140 калорий. состав там нормальный - ягоды, фрукты и орехи. Вот вам - вкусно и низкокалорийно, как вы и хотели.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 16:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,530

Награды: 24
Владлина писал(а):
Цитата:

140 калорий. состав там нормальный - ягоды, фрукты и орехи. Вот вам - вкусно и низкокалорийно, как вы и хотели.

Еды не больше 40 г, цена 40-60 рублей. Это что, еда? И 140 ккал тоже ни о чем, это только основной обмен за 2 часа, а если что-то делать, то сжигаются за 2 км бега, это 10 минут.
Можно как заначку с собой носить на всякий случай, если упаковка прочная или дополнительно упаковать, но всерьез рекламировать как ценную еду увольте.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 18:59 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 6

Отмечюсь в теме, буду следить за ответами, спасибо за то, что делитесь опытом

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 22:08 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 99

Для каждого свое понятие о вкусном, тут нужно смотреть исходя из ваших вкусов. Например, я обожаю есть сладкое, а моя знакомая его терпеть не может, а наоборот любит что то мясное или рыбу. А для похудения я бы посоветовала кушать перловую кашу, она очень питательна и от нее не поправляешься. Только нужно уметь ее правильно приготовить что бы она была рассыпчата http://vashakasha.com/perlovka/rassypchataya-recept.html :-): я раньше не любила перловку, а как научилась правильно ее готовить она стала моим любимым бюдом :co_ol: :-:ok:-: :-ok-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 22:01 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 32

Coyote писал(а):
Владлина писал(а):
Цитата:

Еды не больше 40 г, цена 40-60 рублей. Это что, еда? И 140 ккал тоже ни о чем, это только основной обмен за 2 часа, а если что-то делать, то сжигаются за 2 км бега, это 10 минут.
Можно как заначку с собой носить на всякий случай, если упаковка прочная или дополнительно упаковать, но всерьез рекламировать как ценную еду увольте.

Здесь речь идет о перекусах и никто не говорит батончиками еду нормальную заменять. Я никому ничего не навязываю, делюсь своим способом перекуса, не захочет не будет покупать, у каждого своя голова.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 03:18 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 8
Знак зодиака: Телец
В наличии: 51

Награды: 1
У меня апельсины, орешки, семечки по 6-10 грамм.
Насчет сладкого - конечно полностью исключить сладкое и продукты содержащие сахар сложно. Но вот недавно посмотрела фильм "Сахар", он есть на ютубе, там какой-то парень из Австралии 2 месяца питался разными продуктами содержащими сахар. Снеки для завтраков из злаков, йогурты с наполнителями, разные соки и сладкие напитки и пр. Вроде бы калораж у него был такой же как и раньше, и за пару месяцев у него вырос живот, как при преддиабете, ухудшились все показатели по здоровью. Он постоянно хотел есть, был вялый и быстро уставал. Не знаю точно насколько калораж был точно таким как раньше. Но в фильме утверждали что да. Раньше кто бы такое сказал мне, я бы не поверила. В общем этот фильм полностью изменил мое отношение к сладкому. Конечно совсем не избежать сахара в пище. Но контролировать его объем просто необходимо.
Не знаю насколько это правда, но меня тянет на сладкое когда я недобираю с углеводами. Только стараюсь сложные углеводы есть.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 04:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
veselka78
veselka78 писал(а):
Он постоянно хотел есть, был вялый и быстро уставал

ну правильно. Постоянные качели сахара в крови, инсулин скачет как заяц, убегающий от лисы, кровь не успевает растаскивать такое количество сахаров....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 05:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 135

veselka78
Ну так не обязательно одним сладким питаться... это ж одни углеводы и вредные жиры... ещё ж белки нужны...
я жуткая сладкоежка... но если в коридор питания укладываюсь, белки нормально добираю и нормальный уровень активности, то и не поправляешься от вкусняшек...
А от этих фитнес батончиков- калорий не так уж и мало в них, белков нет, да и вкусными их назвать сложно... заменять сладости сухофруктами и орехами- тоже я не могу, поскольку не люблю ни курагу, ни чернослив.

Шоколад не обязательно съедать весь за раз, что есть в холодильнике... а от 10 грамм - вреда не будет. С тортами лучше поаккуратней- они очень калорийны и легко перебрать норму... а от мороженого, мармелада вреда не будет. Ещё делаю себе молочное желе- и вкусняшка, и не калорийно. А вот яблоки тоже разные- как-то замерила 1 яблоко 250 грамм, и калорийность под 200 калорий (сладкий сорт)... тоже без меры фрукты лучше не есть... особенно виноград и бананы...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 05:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 4
из вкусного у меня в день 1 сушеный инжир, 3 финика, 2 кураги, 20 г арахиса, 1 чайная ложка меда, еще фрукты - 1 банан (маленький или половинка, 1-2 яблока в зависимости от размера, 1 груша, ну и 2 йогурта позволяю себе в день ( в них то сахар есть) и еще или 1 половинку зефира или 3-5 г горького шоколада.
Но это я ем, когда у меня бодрствование составляет 19 часов в сутки. Когда меньше, то уменьшаю фрукты.
Я была ужасная сладкоежка, но сейчас вот вообще на сладкое не тянет. Сухофрукты и фрукты с лихвой восполняют. Я даже подозреваю, что немного перебор.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа