Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 23:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Винегрет.
СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 13:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 135

Блог: Просмотр блога (0)
=Blade=
Какие мы все разные, мне наоборот больничного питания хватало и я наоборот просила не приносить еды, так как есть некому :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 14:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 735

Награды: 82
AlbinaDV писал(а):
Какие мы все разные, мне наоборот больничного питания хватало и я наоборот просила не приносить еды, так как есть некому

Это больницы разные, а не мы.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 21:44 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 46

Да ну, какая тут больница, на 1800 и с такой нормой БЖУ - просто праздник какой то.
Со временем рацион будет корректироваться, но, как я поняла, очень плавно.

Читаю, читаю, и все отчетливее понимаю, насколько я невежественна во всем, что касается питания.
И это несмотря на то, что уже 13!!!! лет я изучаю вновь и вновь, с каждой новой диетой, что такое белки, жиры, углеводы, что нужно и не нужно есть чтобы похудеть, вникаю в методики, соглашаюсь с их авторами...
Перед свекровью и подругами тут выступаю, с видом профессора, подытоживая " да я могу уже диетологом работать"...
А сама вновь и вновь то худею, то опять отращиваю щеки...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 05:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Була писал(а):
Да ну, какая тут больница, на 1800 и с такой нормой БЖУ - просто праздник какой то.
Со временем рацион будет корректироваться, но, как я поняла, очень плавно.

Читаю, читаю, и все отчетливее понимаю, насколько я невежественна во всем, что касается питания.
И это несмотря на то, что уже 13!!!! лет я изучаю вновь и вновь, с каждой новой диетой, что такое белки, жиры, углеводы, что нужно и не нужно есть чтобы похудеть, вникаю в методики, соглашаюсь с их авторами...
Перед свекровью и подругами тут выступаю, с видом профессора, подытоживая " да я могу уже диетологом работать"...
А сама вновь и вновь то худею, то опять отращиваю щеки...

Не расстраивайся, те диетологи, которые в телевизоре, еще меньше знают и умеют. Ковальков толстый, Королева тощая но сидит на голоде, убедительно советую увидев ее жизнерадостную фотографию, закрыть нижнюю половину лица и поглядеть еще раз.
Малахова с Миримановой тоже 2 толстухи. Один Гаврилов подтянутый, так у него хватает ума никогда своим советам не следовать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 10:27 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Да, великая афера диетологов для меня становится все более очевидной...
Меня все больше носило по буржуйским диетологам, Аткинс, Дюкан, Монтиньяк... занесло и на Мириманову, ненадолго, как только вышел опус "я растолстела, но теперь все будет еще лучше", все сказанное ранее этим "диетологом" для меня обесценилось.
Ковальков мне показался до боли похожим на Монтиньяка, и я сочла его плагиатором.
Королева была замечена в истории с Трахтенбергом (может , я не права, но я часто видела ее тогда, дающей комментарии по этому поводу), который после своего похудения совсем несвоевременно перешел в мир иной, поэтому, как то подсознательно чтоли, я ее опасалась и не вникала в ее системы.
Из всех вышеперечисленных, самым сбалансированным, был Монтиньяк. Похудение по нему шло медленно, но очень сбалансировано. НО. У него все очень вальяжно, существующие рамки очень размыты, меня это всегда уносило в зажоры.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 14:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Була писал(а):
Да, великая афера диетологов для меня становится все более очевидной...
*.

Среди известных диетологов нет, это все шоумены. Настоящих диетологов несколько десятков, они все работают в НИИ, не высовываются. много знают, все здоровы, хотя у каждого свой невинный бзик по поводу 1-2 продуктов или компонентов, и у всех есть клиентура, благодаря которой собственно и зарабатывают. Притом практически забесплатно делая науку. А какая наука с Ковалькова или Королевой? Все книги сплошной бред, а практические советы вдобавок и вредные.
А что Королевой касаемо - это полное ничтожество, она даже когда что вещает, говорит быстро, как по заученному, своими словами не в состоянии что объяснить, местами сбивается, ведущая начинает выручать, притом с ней всегда в паре работает диетолог пограмотнее ее, но по правилам игры вынужден поддакивать и признавать ее превосходство, а не то могут больше и не пригласить.
Это же самый обычный случай, что с Миримановой, Малаховой или Воловичевой, да и Бородиной - тетка растолстела, и так уж вышло, что смогла похудеть, и немедленно стала авторитетом по части похудения. И у Королевой совершенно случайно на руках оказался медицинский диплом, что и позволило объявить себя диетологом. Другим не так повезло - диплома не хватило.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 08:41 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

В погоне за заработком сейчас не гнушаются никаких методов. И прикрытие есть железобетонное, ведь поначалу все эти системы действительно эффективны, что показывает компетенцию и мастерство "диетолога". А потом уже клиент "сам дурак", и это в действительности тоже так, потому как за любым ограничением следует срыв, и остается только согласиться.

На самом деле, на всем пути похудения мне встречались единичные случаи длительного удержания веса, стойкой ремиссии. Что на Монтиньяке,что на Дюкане (на кремлевке, кстати, никого не знаю такого). Единичные настолько, что это можно было бы уместить в 1 процент из ста.

Тем более понятно, что те, кто знают как нужно похудеть не в тренде. Они предлагают толстяку эмоцию "медленно, но верно, здоровье прежде всего", а "диетолог" предложит "быстро, эффективно, худоба, красота". По себе проверено, в минуту, когда принимается очередное отчаянное решение "все, дальше нельзя, нужно худеть" - мечешься в поисках второй эмоции, не первой.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Хочу отметить, что за шесть дней питания с превалированием углеводов, я переделала все, что откладывала на завтра.
Теперь меня двигает не поджопник, который я себе выписывала ежедневно, преодолевая лень, а что то изнутри, будто сил в двигателе прибавилось)))
Конечно, это наверное смешно, по нескольким дням судить, да и я эмоциональная мадам, фантазер, могла это все себе надумать. Но факт остается фактом, как электровеник по дому мету))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 10:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Була писал(а):
В погоне за заработком сейчас не гнушаются никаких методов. И прикрытие есть железобетонное, ведь поначалу все эти системы действительно эффективны, что показывает компетенцию и мастерство "диетолога". А потом уже клиент "сам дурак", и это в действительности тоже так, потому как за любым ограничением следует срыв, и остается только согласиться.))))

Диетологи не виноваты, что пациент по окончании диеты набрасывается на еду и ест как не в себя.
Будет срыв или нет - зависит от человека, смог ли он изменить свои пищевые привычки. И что ему важнее - булки или же здоровье и нормальный вес, нормальный внешний вид.

А "правильное" похудение - тоже не дает никаких гарантий. Если человек расслабится потом, похудев на ПП- то как миленький все так же наберет все назад с таким же успехом, как и после других диет..

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 11:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ванда Казимировна писал(а):
Була писал(а):
В погоне за заработком сейчас не гнушаются никаких методов. И прикрытие есть железобетонное, ведь поначалу все эти системы действительно эффективны, что показывает компетенцию и мастерство "диетолога". А потом уже клиент "сам дурак", и это в действительности тоже так, потому как за любым ограничением следует срыв, и остается только согласиться.))))

Диетологи не виноваты, что пациент по окончании диеты набрасывается на еду и ест как не в себя.
Будет срыв или нет - зависит от человека, смог ли он изменить свои пищевые привычки. И что ему важнее - булки или же здоровье и нормальный вес, нормальный внешний вид.

А "правильное" похудение - тоже не дает никаких гарантий. Если человек расслабится потом, похудев на ПП- то как миленький все так же наберет все назад с таким же успехом, как и после других диет..

Ты сколько здесь тусуешься, не можешь простой вещи понять. И поддерживаешь самых отмороженных худелок то-ли по собственной глупости, то-ли из чувства противоречия. С низкокалорийки человек выходит с УОО 600 ккал, со здорового похудения 1600 ккал. При одинаковом предположим весе, и переходят потом на одинаковое питание. А теперь сообрази в чем разница. И почему так называемый разгон, к которому все больше вменяемых людей здесь прибегают, не ведет к набору веса, а некоторые даже еще и теряют.
И равенство веса после диет по 2 вариантам не означает одинаковости компонентного состава (после многих диет все скинни фэт - при нормальном весе % жира зашкаливает), и, мало того, даже если каким чудом % жира нормальный, разное количество адипоцитов, и у диетчиц адипоцитов много и они полупустые, а у нормально похудевших адипоцитов норма и они заполнены. Соответственно первые всегда хотят жрать (лептин требует), у вторых аппетит соответствует состоянию.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 11:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Coyote
:sh_ok: аккуратнее там, а то скоро ангельские крылья и нимб прорежутся) Откуда такой запас терпения - объяснять прописные истины? :du_ma_et:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа