Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 фев 2026, 08:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опрос. ВАРИАНТЫ ПИТАНИЯ (БЫСТРОГО) незапланированного
СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 11:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
про обменку: У Ковалькова были подобные рассуждения: типа быстрый обмен - это плохо, потому что организм ресурс вырабатывает быстрее... Не знаю, не знаю... по идее запас прочности у организма намного выше нашей продолжительности жизни, и поэтому уповать на то, что толстый=медленный обмен=больше проживешь - странно.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 11:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
knatka писал(а):
Спорт не подстёгивает гормональную
Наташа, у меня субъективное ощущение, что именно спорт как раз и подстегивает и разгоняет.
Только не физра на 10-20 минут, а реально когда 40-200 минут. Там уже гормоны вступают в игру.
Инсулин например
Остальные не знаю. Кортизол как и когда, если б я чувствовала кортизол, сказала бы. Ну и побереглась :ti_pa:
А адреналин и инсулин чувствую.
Причём адреналин кроме прочего положительно на мою астму действует. Раньше в лесу на прогулках в развалочку аж закашливалась, теперь нагрузки делаю сильнее, должна бы совсем задыхаться, а наоборот, раздыхиваюсь, и аэрозолем ттт на прогулке не пользуюсь.
Дома только вечерами мучаюсь, но теперь ттт все реже и реже.
Причём совпало именно с большой нагрузкой. Пока была в пределах променада, ничего не происходило.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 11:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Coyote писал(а):
Ходил в самую стужу на работу и по делам в черном классическом костюме распахнутом и расстегнутым воротом, модельных туфельках и без головы.

И мне встречался такой. Зимой при минусе все кутаются, а он в майке-сеточке. Что с ним стало - не знаю :du_ma_et:

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 11:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,631

Награды: 24
Ванда Казимировна писал(а):
И уж точно в таких случаях нкд меньший вред, чем 100 лишних кг.

Не всегда. Резкое похудение может оказаться вреднее лишнего года с избыточным весом. Любая перестройка стресс, что в набор веса, что в сброс. В жире накапливается масса вредных веществ, самый наглядный пример некогда популярный а теперь запрещенный дуст, который в жире пингвинов Антарктиды находят. И при РДТ который народ называет лечебным голоданием, одна из главных проблем суметь вывести из организма мощный поток внезапно высвобождающегося яда, который некоторых голодающих убивает. Сказывается все - предыдущее курение, пьянки и наркотики, экология. Для этого рекомендуют клизмы и гуляние для ускорения вентиляции, а голодать в экологически чистом месте, не городе, чтоб градиент был, было куда выходить.
Навскидку решить, что лучше, год прожить с лишними килограммами, которые хоть и медленно, но уходят, и с которыми человек уже свыкся, или разом нагрузить почки и печень ядами, не получится.
Если на словах не убедил, Трахтенберг в пример.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 11:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Coyote
Ну есть случаи и обратные, в смысле долго живучие.
А я знала мужика, оказался родственник моих хороших друзей, и я его специально подробно расспрашивала, так как как раз училась тогда и меня тема интересовала очень, который был на первом испытании нашей ядерной бомбы. А нифига тогда о радиации не знали толком. По моим очень грубым прикидкам он схватил ну не меньше 10 гр, а он не то, что вообще не заболел, но так и не болел до старости. Сослуживцы то его все потихоньку от лучевой умерли, а ему хоть бы что.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 11:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
И ещё трое с проекта украинских взвешенных, которые умерли один за одним. Нкд плюс спорт плюс быстрая потеря килограммов.
С телефона ссылку не найду сразу, но в интернете есть инфа.

Из известных примеров Гундарева. Была всю жизнь хорошенькой пышечкой. С изюминкой, схуднула- инсульт- смерть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 11:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,631

Награды: 24
Алва писал(а):
про обменку: У Ковалькова были подобные рассуждения: типа быстрый обмен - это плохо, потому что организм ресурс вырабатывает быстрее... Не знаю, не знаю... по идее запас прочности у организма намного выше нашей продолжительности жизни, и поэтому уповать на то, что толстый=медленный обмен=больше проживешь - странно.

В пределах вида не работает общая закономерность, что мелкие виды живут меньше крупных (ну скажем мышь и слон). В пределах вида все наоборот, и наиболее наглядно проявляется на собаках (на мышах, лошадях и людях тоже, не в такой степени, но тут суть в том, что собака наиболее подвергалась селекции, вес от 100 г до 150 кг - размах в 1500 раз). Мелкие собаки (чихи, тои) живут в 1,5 раза дольше самых крупных (мастифов, догов).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 11:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Coyote писал(а):
В пределах вида все наоборот, и наиболее наглядно проявляется на собаках (на мышах, лошадях и людях тоже, не в такой степени, но тут суть в том, что собака наиболее подвергалась селекции, вес от 100 г до 150 кг - размах в 1500 раз). Мелкие собаки (чихи, тои) живут в 1,5 раза дольше самых крупных (мастифов, догов).

ну нифига себе данные..... :sh_ok:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 12:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 52
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,429

Награды: 14
От стартового топика ощущение статьи, переведенной гуглом (кроме сногсшибательного количества грамматических и лексических ошибок, еще и пол несколько раз меняется).
А по теме питания, вот не понимаю, откуда такая любовь к геркулесу и иже с ним? Я, когда пыталась есть овсянку по утрам, уже минут через 15-ть была опять голодная, как будто и не ела ничего. :ne_vi_del:
В городе, ИМХО, не проблема- почти в любом магазине есть отдел готовой кулинарии. Быстро и не намного дороже, чем готовить самой, ну и творог, и прочее купить везде можно. А вот возить с собой в машине, так, чтоб в "чистом поле" было что съесть (ежели что) :du_ma_et: Ну, я бы свои любимые флаксы взяла,а мужу, да, детское питание в самый раз :hi_hi_hi: (он на него "подсел", когда за малыми доедал), хотя обычные рыбные/овощные консервы сытнее и дешевле.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 13:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
2Jane2
Да это просто кто, что любит.
Я из всех каш больше всего люблю как раз геркулес, я туда яблоко тру и масло добавляю. Просто он мне нравится. А гречу не люблю, а многие наоборот её любят.
А быстро перекусить в городе всегда можно найти чем не вредным, не фасфутом, это точно.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа