Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 16:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: При всех правилах похудания - вес стоит на месте ....год
СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 13:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 807

Награды: 82
Блог: Просмотр блога (0)
МАРИАНН
Пропорции хорошие. Муж любит.
К чему было затевать этот разговор?
Если тебя все устраивает, то само ничто не изменится.
Только так мало есть не здОрово и не здорОво. Аукнется когда нибудь.
С наступающим Новым годом!
Здоровья и еще здоровья. Пригодится.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: При всех правилах похудания - вес стоит на месте ....год
СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 13:42 
Решил остаться
Решил остаться

В наличии: 39

Уважаемая, МАРИАНН, вся проблема исключительно в замедлении обмена веществ. Дело в том, что когда организм долго находится в дефиците калорийности, он начинает думать, что Вы попали в голодные условия и скоро умрёте. Он не понимает, что вокруг полно еды. Он не понимает, что вы ограничели калорийность специально. И поэтому он пытается вас спасти: переводит организм в режим энергосбережения, а все поступающие крохи старается тут же отложить в подкожный жир, потому что это позволит протянуть чуть дольше.
В таком случае отлично помогает белково-углеводное чредование (БУЧ), когда у вас дни максимального ограничения по калорийности и урезание углеводов чредуются с
"Загрузочными" днями, когда ограничения не такие строгие. Таких методик много, БУЧ это только одна из них, для примера. Они позволяют худеть по принципу: шаг назад - два шага вперед. Секрет в том, что подобная система питания не снижает обмен веществ, и эффективность диеты не снижается со временем и не останавливается (как в Вашем случае).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 13:45 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
В наличии: 19

для Юлия Пик

Спасибо за поздравления! И тебя с наступающим !

Здоровье СЛАВА БОГУ отличное.
Знаешь, за столько лет так привыкла к своим 1100-1300 ккал, что правда, не голодаю. Это важно. Слежу за рационом, чтобы в пище присутствовали все элементы и витамины, клетчатка, белки и т.д. Похудеть хочу для себя, мы не должны толстеть или худеть, только, потому, что муж так хочет. И, мое мнение, что если муж просит пополнеть или похудеть - от него надо избавляться ! Это не партнер для жизни;-))) Мне просто везет, что при моих формах у меня муж, который предпочитает формы ... чувства конечно, важную роль играют в отношениях :-)))
Худеть буду продолжать. От этой мысли избавиться не могу ! А то вообще жиром заплыву.

С Новым Годом тебя! И тебе тоже здоровья - оно нам нужно всем ...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 13:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,515

Награды: 24
moonnie писал(а):
В таком случае отлично помогает белково-углеводное чредование (БУЧ), когда у вас дни максимального ограничения по калорийности и урезание углеводов чредуются с
"Загрузочными" днями, когда ограничения не такие строгие. Таких методик много, БУЧ это только одна из них, для примера. Они позволяют худеть по принципу: шаг назад - два шага вперед. Секрет в том, что подобная система питания не снижает обмен веществ, и эффективность диеты не снижается со временем и не останавливается (как в Вашем случае).

Прекрати немедленно проповедовать эту хрень про буч, если ничего не соображаешь, держись в стороне. Кидаешь ее из огня в полымя.
Еще не хватало, ББ со вчерашней регистрацией и ИМТ за 30 с планами дойти до 100 кг (!) будут здесь народ худеть учить. Ты собой займись, когда будет 70 кг, тогда и поделишься опытом похудения, если 1) дохудеешь 2) здоровье своими варварскими методами сбережешь. А сейчас гляжу у тебя и планы в другую сторону, тем более молчать надо. Здесь люди другим заняты.

Последний раз редактировалось Coyote 31 дек 2016, 13:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 13:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
не более 1100 ккал, вчера вообще на 700. В начале недели все 86.300, в течение недели 86,300 - 86,500.... после разгрузочного дня , сегодня 86,800 !!! ккал.правда больше повышать не буду, я пробовала несколько раз, с диетологом, с эндокринологом, все-таки врачи, и сама....нет точно и абсолютно, так я набираю еще быстрее и больше. С 75 до 86 за 5 лет....это перебор[/quote]
Извини,не могла пройти мимо :sh_ok:
Ты,видимо,не слышишь,что тебе советуют :ne_vi_del: Тогда зачем спрашивать? :ne_vi_del:
Правильное питание-это не ни диета,не чистка,не разгрузка....Это хорошее,полноценное питание,5 раз в день...Не меньше 2000калорий в день!!!Тем более для ЗДОРОВОЙ женщины!!!
Почитай дневник Dream30-полезно....там и меню выложены на каждый день

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 13:57 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

moonnie

Спасибо Вам за ответ. Вы, знаете, я с Вами согласна. Практически к такому же выводу я подошла за все время своего похудания. Только то, что я все-таки не могу понять (этот вопрос я также задавала и врачу) почему тогда в дни без особых ограничений, так сказать, в "загрузочные" дни у меня прибавляется на несколько гр., и этот набранный вес ... потом не уходит, он фиксируется и стоит, и в след. загрузочный день опять добавка в весе и также последующая его фиксация с учетом уже набранного, даже после последующих разгрузочных дней, то , что набрано было - не уходит.... вот в чем и заключается парадокс.
Есть еще одна версия - это психологическая. Несколько лет назад умер очень близкий мне человек. Был сильнейший шок и стресс (в период волнений и стрессов я не ем, аппетит пропадает напрочь - я не булемик), сейчас я изучаю теорию, что организм в таких ситуациях блокирует вес и все съеденные крохи переводит в жир, таким образом защищая организм.
Установлено, что самый толстый – преобладающий - слой
жировой ткани формируется в ответ на малые и большие стрессы,
которые ежедневно возникают просто пачками.
Это самая мощная угроза для организма, потому что
в результате этих многочисленных стрессов создаются условия
для очень опасного состояния: невроза.

Чтобы не допустить формирование невроза как хронического
состояния, организм формирует мощную линию обороны –
толстый слой жировой прослойки. И это действительно
помогает – хронический невроз не возникает, даже при серьезных нервных нагрузках
(именно поэтому полные люди лучше переносят нервные нагрузки,
чем те, у кого толщина водно-жировой прослойки недостаточная,
ниже нормы)

......................дальше если интересно по ссылке
http://mng-project.com/rpvden1katalog.html#0

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Re: При всех правилах похудания - вес стоит на месте ....годами
миси
Ты,видимо,не слышишь,что тебе советуют :ne_vi_del: Тогда зачем спрашивать? :ne_vi_del:
Правильное питание-это не ни диета,не чистка,не разгрузка....Это хорошее,полноценное питание,5 раз в день...Не меньше 2000калорий в день!!!Тем более для ЗДОРОВОЙ женщины!!!
Почитай дневник Dream30-полезно....там и меню выложены на каждый день

Я уже это обсуждала ..... я не могу на 2000 ккал я сразу толстею и вес фиксируетя, не убедите,увеличение до 2000ккал пробывала несколько раз за столько лет и под присмотром специалистов...я сразу толстею - и вес потом стоит..... потом я на свои 1300 поторебляю и жиры и белки и клетчатку и витамины + принимаю все Омега и т.д. , слежу за этим,я не просто тупо сижу и не ем.... потом, за столько времени настолько привыкла к этому режиму, что голода не ощущаю, верите или нет, но мне хватает одной хорошей порции овощей + мясо или рыба в день .... перекусы 2-3 яблока в день....чай мятный и кофе... Почему вес стоит - вот что меня интересует...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 14:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
МАРИАНН писал(а):
moonnie
(именно поэтому полные люди лучше переносят нервные нагрузки,
чем те, у кого толщина водно-жировой прослойки недостаточная,
ниже нормы)

......................дальше если интересно по ссылке
http://mng-project.com/rpvden1katalog.html#0

Какая бредятина.
..Я толстая....И нервная :kli_ny:
От стрессов спасёт токо тихая,счастливая ЖИЗНЬ!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 14:06 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

миси
Я уже это обсуждала ..... я не могу на 2000 ккал я сразу толстею и вес фиксируетя, не убедите,увеличение до 2000ккал пробывала несколько раз за столько лет и под присмотром специалистов...я сразу толстею - и вес потом стоит..... потом я на свои 1300 поторебляю и жиры и белки и клетчатку и витамины + принимаю все Омега и т.д. , слежу за этим,я не просто тупо сижу и не ем.... потом, за столько времени настолько привыкла к этому режиму, что голода не ощущаю, верите или нет, но мне хватает одной хорошей порции овощей + мясо или рыба в день .... перекусы 2-3 яблока в день....чай мятный и кофе... Почему вес стоит - вот что меня интересует...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 14:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
МАРИАНН писал(а):
за столько времени настолько привыкла к этому режиму, что голода не ощущаю

МАРИАНН писал(а):
Почему вес стоит - вот что меня интересует

В первой цитате - ответ на вопрос из второй. Худеешь только тогда, когда есть если не голод, то, по крайней мере, здоровый аппетит.
А Вы привыкли (читай - приучили организм) сидеть на голодном пайке. При этом все обменные процессы в клетках идут в режиме максимальной экономии. Ваша равновесная калорийность сейчас снизилась до тех самых 1200-1300ккал.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Последний раз редактировалось ksu_una 31 дек 2016, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 14:11 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Спасибо всем за все ваши комменты и советы правильные и не правильные, это все очень интересно !
Мне надо идти готовится к празднику, дети ноют и выносят мозг, чтобы отвести их в парк, потом магазины, готовка, гости... но уверяю всех форумчан, что я готовлю семье, но не ем ни закуски ни жареное - я как обычно - зеленый салат и вареную индейку - никаких тортов и даже шампанского....

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ! До встречи

Подарить подарок  

[ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа