Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 18:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеть, если нет денег?
СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 07:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 112
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 381

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (7)
Если проблема основная в выпечке, как я поняла, то можно поизобретать для себя что-нибудь без муки. Например, в сырниках я муку заменила овсянкой. Есть много рецептов печенья с ней же, с овсянкой (геркулесом).....

Последний раз редактировалось january 23 авг 2016, 08:22, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 07:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 42
Знак зодиака: Весы
В наличии: 323

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Тут вот какое дело. Если просто урезать то, что ест автор темы, то голодно будет. Можно сорваться и тогда капец. Нужно пересматривать рацион, а значит мясо, овощи и фрукты будут плюсом к бюджету.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 10:20 
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 688

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (21)
E.L.F., да, бюджетно, никто же не просит брать дорогие виды мяса и рыбы, а поел немного в сочетании мяса с гарниром и чувствуешь сытость надолго. Именно разговор о мясе, а не колбасных изделях, которые часто даже дороже, а пользы ноль. Может трава и дешевле, но есть ее приходиться чуть ли не тоннами, а сытость на полчаса и снова, в итоге выйдет не дешевле. Не стоит забывать и про субпродукты.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 10:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Oxanka 1 писал(а):
Именно разговор о мясе, а не колбасных изделях, которые часто даже дороже, а пользы ноль.

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
При подсчете калорий количество пищи станет гораздо меньше и уже на этом можно офигенно как экономить. К примеру килограмм сосисок стоит примерно 300-350 рублей, в килограмме 10 сосисок. Не знаю как кто, но я раньше меньше 3-х никогда не съедала, да еще и с гарнирчиком нехилым, желательно из картошки да с маслицем со сливочным (тоже можно посчитать стоимость), значит на три приема пиши. Килограмм курицы стоит порядка 200 - 250 рублей. Как уже выше писала Dasha_1990 :-): , курицу разделываешь и варишь из нее первое + готовишь второе с гарниром из овощей и есть ты это будешь ни один день. Мне кажется, что экономия, а главное - польза, ощутимы

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 10:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
В наличии: 182

Награды: 1
Oxanka 1 писал(а):
E.L.F., да, бюджетно, никто же не просит брать дорогие виды мяса и рыбы

Так есть такие места, где даже самые дешевые виды мяса, а тем более рыбы люди могут себе позволить только по праздникам. Может это кого-то удивляет. Но. Факт. Более того, даже крупы, дороже овсянки - уже напрягают бюджет.
Соотношение з/п и стоимости продуктов/ЖКХ/прочих обязательных трат такое.
И да, если раньше кто-то ел раньше качественно, но много, то, урезав калорийность, этот кто-то экономит. А если дешево, много и некачественно, то, просто урезав калорийность, этот кто-то худеть и будет, но гОлодно.

Мой любимый калькулятор для ПК с расчетом и наглядным учетом ИМТ, КБЖУ, ГИ, ХЕ, воды, тренировок, микшером продуктов, замерами, активной тех.поддержкой и еще кучей плюшек))

Мой любимый калькулятор для Андроида с расчетом и учетом (помимо КБЖУ, воды, тренировок) сахара, клетчатки, насыщенных, транс-жиров, холестерина, натрия, калия и пр. (в первое время требует сеть для поиска продуктов в базе).))

Изображение
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 11:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
На данный момент у меня не стоит вопрос денег на еду, но с похудением я для себя открыла новые продукты, например, перловка, дешевле не придумаешь, не знаю, чего все убиваются за гречкой(у нас она в 5-6раз дороже перловки), есть пшеная каша, тоже копеечная. Кашу можно есть 2 раза в день, чистое здоровье. Мясо-рыба достаточно 1 раз в день. Раньше ела семгу, сейчас цена у нее выросла в 3 раза, но дело даже не в деньгах, а том, что пользы от той, которая продается у нас в магазинах 0. Многие девочки едят скумбрию, я для себя нашла селедку, покупаю замороженную, запекаю в духовке, либо делаю в мультиварке, как консерву. Эта рыба точно не выращивается на всяких фермах)
Зимой главный овощ - капуста.
Вообщем, когда задаешься целью, то можно найти выход из ситуации

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 11:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 104

Награды: 3
про каши еще кукурузная есть
Стоит чуть ли не дешевле хлеба, зато невероятно вкусная и полезеая

felice_cuerpo писал(а):

вот-вот
впечатление, будто очередные поводы себя оправдать

зы. прекрасно знаю что такое, когда нечего есть, от слова вообще. почему-то никто не потолстел :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 11:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
В наличии: 182

felice_cuerpo писал(а):
На данный момент у меня не стоит вопрос денег на еду, но с похудением я для себя открыла новые продукты, например, перловка, дешевле не придумаешь, не знаю, чего все убиваются за гречкой(у нас она в 5-6раз дороже перловки), есть пшеная каша, тоже копеечная. Кашу можно есть 2 раза в день, чистое здоровье. Мясо-рыба достаточно 1 раз в день. Раньше ела семгу, сейчас цена у нее выросла в 3 раза, но дело даже не в деньгах, а том, что пользы от той, которая продается у нас в магазинах 0. Многие девочки едят скумбрию, я для себя нашла селедку, покупаю замороженную, запекаю в духовке, либо делаю в мультиварке, как консерву. Эта рыба точно не выращивается на всяких фермах)
Зимой главный овощ - капуста.

Перловка, кстати, да. Вещь. Раньше ее терпеть не могла, а теперь оценила. Горох еще, но он чет тоже дорожает с каждым днем.
Скумбрия (у нас во всяком случае) дороговасто выходит, нужно и вправду селедку посмотреть на "консервы", благодарствую за мысль.
А с капустой у нас этой зимой что-то странное было в магазинах: во-первых резиновая, во-вторых цена за 1 кг была, как за 0,5 кг курицы. Надеюсь в этом году нормализуется.

Мой любимый калькулятор для ПК с расчетом и наглядным учетом ИМТ, КБЖУ, ГИ, ХЕ, воды, тренировок, микшером продуктов, замерами, активной тех.поддержкой и еще кучей плюшек))

Мой любимый калькулятор для Андроида с расчетом и учетом (помимо КБЖУ, воды, тренировок) сахара, клетчатки, насыщенных, транс-жиров, холестерина, натрия, калия и пр. (в первое время требует сеть для поиска продуктов в базе).))

Изображение
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 11:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 129

Блог: Просмотр блога (2)
Раньше тоже думала, что главное - это поменьше кушать, но потом наткнулась на блог одной Швейцарки, у которой при весе 80! кило тело просто идеальное!
И тут мой мир перевернулся, добавила в рацион немного мяса и чуть-чуть шоколада, стала чувствовать себя бодрей и живей что ли.
Сейчас худею и параллельно занимаюсь силовыми тренировками в спорт-зале, 2-3 раза в неделю по полтора часа, вешу в районе 60 кило(была бы не и против 65, т.к вес - не главное), +\- пара килограмм.
Фигурка устраивает, хотя есть над чем работать.
Вот кстати вчера в рекомендованных видео на Ютюбе наткнулась на видео о мифах о здоровом питании, есть пара дельных советов о еде после 6 и табличка по углеводам.
https://www.youtube.com/watch?v=3-o7bJx1Jqk

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 11:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
SovuniJa
SovuniJa писал(а):
Перловка, кстати, да. Вещь. Раньше ее терпеть не могла, а теперь оценила.

Дык и я ее раньше недокашей считала) а сейчас с удовольствием ем.
SovuniJa писал(а):
Скумбрия (у нас во всяком случае) дороговасто выходит,

У нас чуть дороже, чем грудка куриная стоит.
А селедка почти в 2 раза дешевле, выбор очевиден) Но мне и вкус действительно нравится.
SovuniJa писал(а):
А с капустой у нас этой зимой что-то странное было в магазинах

Иногда покупаю зимой капусту, а она, как проволока, ее только на тушение. Цена, наверное, от региона и урожая зависит. Я на юге живу, у нас проще с этим.

Возвращаясь к ТС, вы бы мужа своего тоже нормальной едой кормили, ему же надо семью обеспечивать, да и вам здоровье надо, поднимать деток, а вот пироги 3 раза в день в этом вам не помощь!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа