Текущее время: 20 июн 2025, 14:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасение молодой девушки, которую съела жирная тетка!
СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 04:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
МаМаСоНя, с возвращением! :-): Здорово, что ты решила следовать не Дюкану, а просто изменить питание в лучшую сторону - это уже шаг вперед :co_ol:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 16:15 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
В наличии: 18

Блог: Просмотр блога (1)
Всем привет!!Ну как я и планировала позавчера утром я пошла в магазин прикупить себе что то спортивное,но к большому сожалению ничего не нашла,вернее нашла но выглядела так комично :cry_ing: Капец я нажрала себе зад и пузо....дома с детьми как то и времен себя разглядывать нет....а тут в примерочной испытала некий ужас :sh_ok: Отвращение.....вобщем покопавшись в шкафу нашла старую спотривку ,натянула и пошла....вернее побежала ,рядом муж :men: Бегали где то минут 30.Было очень жарко и душно несмотря на то что был вечер,пришла домой вообще никакущая :kli_ny: Еле спасть детей уложила.....и через полтора часа начался кошмар.Меня начало лихорадить,в комнате 29 градусов тепла.я под двумя одеялами трясусь,голова болит дико,температура 37,7.Так провела я 2,5 часа и чувствую озноб проходит и мне стало жарко,мерю температуру 39!!!!!и никаких других симптомов нет.так я до 2 ночи мучилась!!Что это было?!?Утром все норм!Вчера ограничилась ходьбой.Быстрым шагом 4 км!
Пищевой дневник так и не начала :dra_chun:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 17:48 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
В наличии: 18

Блог: Просмотр блога (1)
Добрый вечер всем))сегодня начала вести дневник питания и подсчет ккл)наела 1850 ккл,что б снижать вес это верхняя граница.Вчера я не ходила,сделала перерыв,сегодня снова в бой))сегодня обратила внимание на себя в отражении витрин.....что сказать....печально пока все :negative: :negative: :cry_ing:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 07:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 19
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 132

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (2)
приветик) я Даня.
то что бегать начала, поэтому температура, это где-то недельку будет пока организм привыкнет что ты его в пустую заставляешь напрягаться))
а вот кстати насчет подсчета круто, настроиться на это сложно, я полгода никак не могла себя заставить, но месяц считаю уже, сначала в телефоне, потом сюда.
Справишься))

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]