Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 10:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли так делать?
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 10:15 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 21

Блог: Просмотр блога (0)
Привет Девчули, как худеется?

Вопрос к SanSoul, если она еще тут)

Вес сейчас 106, что уже норм так как хожу в зал и форму поднабрал. Но даже при здоровом питании уходить вес перестал, точнее оооочень медленно идет. Питаюсь нормально, из углеводов только гарниры, рис, гречка, макароны. Все остальные углеводы в минимум. Никаких консервов, преимущественно курица-индейка, вареная или тушеная. За 3 месяца вообще не надоело))) Ккал в день в районе 1700-2000. 3 Раза в неделю тренажерка.

А теперь, внимание вопрос:

№1 При условии что я хочу похудеть до 95, стоит ли добить это и еще урезать рацион, или такой застой пройдет и вес тронется дальше и на том что есть?
№2 Что скажет метаболизм, если есть те же 2000ккал но при этом устроить 2-3 недели тренажерки каждый день, где 2-3 трени будут силовые а остальные дни чисто кардио по часику по полтора, тоесть за счет занятий увеличить расход?

Заранее спасибо)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 10:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
AbuAzis писал(а):
Привет Девчули, как худеется?

Вопрос к SanSoul, если она еще тут)

Вес сейчас 106, что уже норм так как хожу в зал и форму поднабрал. Но даже при здоровом питании уходить вес перестал, точнее оооочень медленно идет. Питаюсь нормально, из углеводов только гарниры, рис, гречка, макароны. Все остальные углеводы в минимум. Никаких консервов, преимущественно курица-индейка, вареная или тушеная. За 3 месяца вообще не надоело))) Ккал в день в районе 1700-2000. 3 Раза в неделю тренажерка.

А теперь, внимание вопрос:

№1 При условии что я хочу похудеть до 95, стоит ли добить это и еще урезать рацион, или такой застой пройдет и вес тронется дальше и на том что есть?
№2 Что скажет метаболизм, если есть те же 2000ккал но при этом устроить 2-3 недели тренажерки каждый день, где 2-3 трени будут силовые а остальные дни чисто кардио по часику по полтора, тоесть за счет занятий увеличить расход?

Заранее спасибо)

Если тебе кто решится ответить на все твои вопросы, то это будет сплошной обман. Оттого как однозначного ответа что тебе делать - есть меньше или увеличить нагрузку не бывает. Хотя-бы оттого, что 1700 ккал при 3 тренях заведомо мало, и метаболизм неопределенный. Если до сих пор еще не разобралась сама, что делать - твой случай безнадежный. Оставайся какая есть, таких миллионы, чем ты лучше чтоб выделиться.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 11:14 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Автор темы

Я бы с удовольствием осталась такая какая есть, если бы не была мужиком :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

К тому же, нет ничего хуже чем решить: буду таким или такой какой есть если можно стать лучше. Это просто отмазка, а посоветовать такое девушке со 106кг веса, это как то вообще не правильно, надо честно сказать что она толстая.

И вообще, собака, ты что тут пишешь такое? А ну пшел.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 11:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

AbuAzis писал(а):
И вообще, собака, ты что тут пишешь такое? А ну пшел.

Не хочешь чтоб писали не спрашивай. Или найди тут по своим понятиям спецов и спрашивай в личку, чтоб сторонние не встревали. Мне не пиши, я не умею личкой пользоваться.
Тогда все еще хуже - для мужика 1700 ккал совсем ничего, а если при этом еще и вес стоит - пиши пропало. Ты не один такой, тут таких полфорума, вовремя не разобравшихся и вдруг спохватившихся. Тебе и написали - разбирайся. Наколку я тебе дал - убитый метаболизм. Чтобы поправить надо больше есть.
А теперь с удовольствием почитаю, что тебе прочие насоветуют. Ты же 2 вариантов ждешь - еще больше тренировок или еще меньше еды.
И насчет пшел язык попридержи. Списываю на твое пограничное состояние.

ЗЫ. Заглянул в стартовый пост, тебя ведь твой авторитет предупреждал, да ты не поверил:
SunSoul писал(а):
Учиться бум? Сразу скажи, чтоб желающие тебя научить зра времени не теряли.
По существу вопроса: нет, так делать нельзя. Убъешь обменку нафик, если организм не победит и не пошлет тебя на первой же неделе с такой диеткой.

Вот видишь, учиться ты и не захотел. Теперь придется переучиваться.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 12:36 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Автор темы

Coyote писал(а):
И насчет пшел язык попридержи. Списываю на твое пограничное состояние.

А мне то что попридерживать? Нет ни одного повода, по мне так, коли ты быдло. А состояние мое чудесно, спасибо за беспокойство.

Мнение твое не авторитетно, а твои посты говорят о желании самоутвердится за счет других. Меня зацепить не получится, я нетроллируемый. По твоей подписи худею и я сейчас, просто 400 грамм в неделю это не для меня, ибо я не барышня с 60 до 55 скидывающая.

Задал я конкретных 2 вопроса, коли не знаешь ничего, молчи. Кстати поговаривают что теория про метаболизм настолько неприменима ко всем одинаково, что не стоит ее как последнюю истину воспринимать. Я за 10 дней алкогольных возлияний(ну все же в пределах разумного) и и объедаловки от пуза всем подряд, продолжал медленно сбрасывать вес.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 19:13 
Решил остаться
Решил остаться

В наличии: 101

Честно влом читать всё, что тут понаписали, на те вопросы, которые видел отвечу.
По поводу калорий, надо смотреть не только на калорийность пищи, но и на бжу, потому что должно быть питание сбалансировано.
Ни в коем случае не убирай жиры и углеводы, потому что они необходимы твоему организму.
И совет, не старайся урезать еду по максимуму, лучше всего тратить стараться больше за счёт именно увеличения расхода калорий, а не урезания питания.
На счёт тренировок каждый день, лучше попробуй сначала добавить интенсивности в тренировки, должен вес пойти вниз. Тренируйся пока через день, должно хватать, если будешь каждый день, то скорее всего или недоработаешь на тренировке или недовосстановишься, а может и то и то.
Надеюсь помог. Если вопросы остались, пиши)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 03:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Coach1 писал(а):
Честно влом читать всё, что тут понаписали, на те вопросы, которые видел отвечу.
По поводу калорий, надо смотреть не только на калорийность пищи, но и на бжу, потому что должно быть питание сбалансировано.
Ни в коем случае не убирай жиры и углеводы, потому что они необходимы твоему организму.
И совет, не старайся урезать еду по максимуму, лучше всего тратить стараться больше за счёт именно увеличения расхода калорий, а не урезания питания.
На счёт тренировок каждый день, лучше попробуй сначала добавить интенсивности в тренировки, должен вес пойти вниз. Тренируйся пока через день, должно хватать, если будешь каждый день, то скорее всего или недоработаешь на тренировке или недовосстановишься, а может и то и то.
Надеюсь помог. Если вопросы остались, пиши)

Вот наконец знаток и объявился со спасительным рецептом, и понятно коуч. Мужику который недоедает на 1700 ккал (норма бухенвальда 1900 ккал) и тренируется, советует увеличить продолжительность и частоту тренировок. Коуч соглашается с аффтаром, что теория метаболизма не работает (понимай так, что закон сохранения энергии неправильный). Толстушки в 95 кг без всяких тренировок на 2200 ккал худеют, а тут мужик в 105 кг с тренировками на 1700 ккал сидит. Убит у него давно метаболизм, оттого и хабалит, что уже нервишки подъелись, им тоже жиры нужны для изоляции, без нее они друг с дружкой контачить начинают и сигналы плохо проводить. Что и наблюдаем - неадекватность.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 10:52 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Автор темы

Coach1, благодарю за нормальный совет, за бжу слежу, ем все, ничего не выкинул в 0, жиры ем и из рыбы и из капсулок омеги 3, белков за глаза, углеводы преимущественно сложные. По поводу 1700-2000 может я чутка и приврал, это примерно, бывает и больше наверное за счет фруктов или овощей(это не значит что я ими обжираюсь).

Кстати вес пошел опять за выходные, при условии выпитого пивка! Худеем с удовольствием, уже 104.5, просто организм видимо перестраивался.

Товарищ Cayote, вы больше смахиваете на гиену, которая подбегает где то с боку и тявкает, не по делу. Уже 3 поста и все одно и тоже, ты кого в этом убедить собрался, себя или меня? Я по моему просил уже не приходить. Нервишки отлично, сплю прекрасно, кушаю вкусно и разнообразно. У меня все замечательно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 11:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

AbuAzis писал(а):
Coach1, благодарю за нормальный совет,

Вот вы и нашли друг друга. Ценность совета роли не играет, главное правильно расставленные ключевые всем понятные слова. Что-то вроде SEO-оптимизации, которая по большому счету для быдла, оттого как ничего не оптимизирует, наоборот ухудшает хороший в принципе продукт.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
AbuAzis писал(а):
По поводу 1700-2000 может я чутка и приврал,

А какой тогда вообще в твоем вопле о помощи был смысл, если по калориям вилку задаешь 300 ккал, а потом выясняется, что она еще шире да вдобавок центр смещен? Для понимающих ты на этом форуме никто, соответственно и советов не получил, кроме см. выше. Отчего понятно - не умеешь вопросы задавать. Пообщайтесь тут дальше, форум посмотрит. Таких пар тут много было.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 13:55 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Автор темы

Какой же ты навязчивый, толстый, неудовлетворенный тролль. Этот форум я пожалуй покину, по причине бесполезности, благодаря таким как ты, которые под копирку пересказывают друг другу одно и тоже. Хотя все эти утверждения никто на 100% не подтвердил. Ответь волчок мне на такие вопросы, без глума, правда интересно:

1 Название болезни, когда человек толстеет на 1 огурце в день по причине "испорченного метаболизма"? Болезнь должна быть неизлечимая, иначе зачем так всех пугать?
2 Есть ли конкретные примеры? Например фото безмерно растолстевших жертв блокады или узников лагерей, кстати дожили многие и до 90 и до 100, не видал толстых особо. Да и страшных историй современности я не слыхал как люди после голодания на 1000ккал толстеют безмерно.
3 Если худеть супер правильно, по 400 грамм в неделю, скинуть за год 21кг, а потом бросить спорт и начать жрать торты, картошку фри и запивать все колой, насколько дольше ты будешь отъедать 21кг, чем человек скинувший 21кг за 4-5 месяцев? Есть точные данные?
4 Почему многие(например Кристиан Бэил), плевать хотели на всю эту теорию обмена веществ и худеют на 30 кг за 2 месяца, потом поправляются на 50 и хоть бы что. Может просто потому что у них в окружении нет такого умного кайота?

У меня сложилось впечатление, что люди просто делятся на 2 типа: те кто могут похудеть и потом поддерживают, и остальные которые то на торты сорвутся, то отмажутся что мало жрать нельзя и сидят пухнут.

Коль ты так хочешь поговорить, вот тебе задачка. Я себя не считаю специалистом, поэтому и спрашиваю.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа