Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 09:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеющие дюймовочки (для тех, у кого рост 150-160см)
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 11:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Endgi777 писал(а):
Coyote
Кстати странно, ведь нормативы по физкультуре рассчитывают исходя из роста, например я не могла со своим ростом в 5-м классе 1 прыжок сделать, просто потому что мелкая, а веревку натянули на средний рост по данному возрасту. Сами учителя тогда возмущались до безумия.

Изображение

Вот как тут прыгнуть, если высота почти по грудь? )))

Тут одно но. Физкультурники обязаны знать рост, вес ученика и медицинские показатели, но они обязаны брать их из карточек, которые заполняет медсанчасть. Считается, что чайник не зная анатомии даже рост измерить не сможет. Скажем, я сталкивался в Центрах здоровья - голову на ростомере держишь прижимая затылок к стойке, а тетка тебя поправляет, ее несколько наклоняет, у них инструкция по горизонтальному положению какой-то там анатомической линии. И все наши размеры талия бедра грудь и пр. тоже делаются с анатомической привязкой, а чайник и слов-то таких не знает.
Но не бери в голову - это просто так заведено. Понятно что личные достижения сравниваются по соответствующим измерениям - прыжки по росту, сила по весу. Никого не интересуют эти показатели, всем нужны абсолютные рекорды. Оттого спортсмен после 30 лет, а в отдельных видах и после 20 лет уже никому не нужен, это отработанный материал. Хотя где-то и учитывается - скажем ФЦ проводят соревнования по жиму, где учитывается жим лежа СВОЕГО веса. Так это косяк в другую сторону - здоровякам там нечего делать, побеждают мухачи. Или известные мне случаи на полумарафонах - на Омском гандикапе стартуют чем старше, тем раньше, а финиш общий. Соответственно молодые и прыткие стартуют последними и у них мало шансов всех обогнать. Побеждают матерые волки в 35-45 лет. И на Новосибирском полумарафоне некогда для экономии приз был 1 общий среди мужчин и женщин (сейчас разделили), так женщины стартовали раньше на 7 минут, и мужик если хотел победить, должен был их всех обогнать, имея изначально проигрыш в 7 минут.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Стройнеющие дюймовочки (для тех, у кого рост 150-160см)
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 11:46 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 819

Награды: 13
Coyote
жуть какая :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 16:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Привет, дюймовочки!
Как худееться? У меня привес(сама виновата) но в среднем за неделю все равно грамм 300 отвеса будет... :du_ma_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 18:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 70

Награды: 1
Arizanka
у меня вот пошел вниз - вода выходит - и КД мои начались (на неделю позже). В организЬме бардак какой-то :kli_ny:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 18:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

мамаРита
Цитата:
вода выходит

да уж вода всегда быстро выходит, и отвесы вроде показваються побольше. А вот как организм до жиров добереться то и отвесы буду по 50 грамм...а может и вообще не быть...какое то время.
КД - может жиров мало...тут писали, что если жиров мало то прощайте КД....

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 19:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

мамаРита
Пошли в зимний фреш, там набор открыт, если у тебя вит нет, то поделюсь по дружески :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 19:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 70

Награды: 1
Arizanka писал(а):
мамаРита
Цитата:
вода выходит

да уж вода всегда быстро выходит, и отвесы вроде показваються побольше. А вот как организм до жиров добереться то и отвесы буду по 50 грамм...а может и вообще не быть...какое то время.

у меня вообще с гормонами бардак, по полгода КД не шли, поэтому и бесплодие ставили в 25 лет, а сейчас после курса таблеток (они повысили мне вес быстро) более-менее каждый месяц. Но в этом на неделю позже пришли.

Добавлено спустя 53 секунды:
Endgi777
хочу поучаствовать, сейчас посмотрю кому надо напрашиваться :hi_hi_hi:

посмотрела - набор закрыт :ny_tik:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 19:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Arizanka
Мой организм отказывается много жиров кушать, черпаю жиры из рыбы (преимущественно семги), курицы и орешков. Кушаю по 30 гр жиров, иногда больше (когда хочется). Питаюсь так уже давно и КД у меня строго по расписанию. Мой домашний медик говорит, что кд пропадают, если насильно жиры ограничивать например по 15 гр в день. Иногда стоит прислушаться к тому что говорит внутренний голос, если сильно просит жира, то купи орешков, и организму полезно и страха не будет. Все мы индивидуальны :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 19:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Endgi777
Цитата:
если насильно жиры ограничивать например по 15 гр в день.

согласна....если само не лезет насиловать не нужно....

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 19:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Arizanka писал(а):

Угробить такой отлаженный процесс полгода надо. Но если уж пропадут то чтобы восстановить не исключено и больше. Тем более с такой историей подписаться на 30 г жиров и 1200 ккал просто безумие. Про жиры и калории я по информеру, что там по факту кто его знает.
мамаРита писал(а):
у меня вообще с гормонами бардак, по полгода КД не шли, поэтому и бесплодие ставили в 25 лет, а сейчас после курса таблеток (они повысили мне вес быстро) более-менее каждый месяц. Но в этом на неделю позже пришли.

Странно на нормальный цикл при таком питании рассчитывать. Это и были звоночки.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Endgi777 писал(а):
Мой домашний медик говорит, что кд пропадают, если насильно жиры ограничивать например по 15 гр в день.

Скотина твой медик или это ты его для понтов придумала. Соображал бы твой медик поболее да знал с кем дело имеет (а обязан знать), соврал бы что 45 надо.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа