Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 16:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для похудения! Мой вес 65 кг.
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 12:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Kosya
вам видно, что пишет Койот... Вот не смысла с ним вообще разговаривать. даже жалко энергию тратить на это...слова и время...как хорошо что я не вижу, что он пишет там....чтобы не написал - все одно...тролль одним словом - не кормите троля,ему ж только это и нужно)))
Первое правило из Википедии
Цитата:
Основное правило поведения по отношению к троллям таково: пожалуйста, не кормите их. Не комментируйте их действия и поведение, не отвечайте на их заявления.

Цитата:
Лучшей защитой от троллинга является политика игнорирования тролля («не кормите тролля», «do not feed the troll»). Иногда помогает мантра «Толсто!», что не работает на тонких троллей, но отлично изгоняет дьявола анонимуса из толстовцев. Наше Всё признался, что толстый троллинг его задевал и возмущал:
Что касается до критических статей, написанных с одною целью оскорбить меня каким бы то ни было образом, скажу только, что они очень сердили меня, по крайней мере в первые минуты, и что, следственно, сочинители оных могут быть довольны, удостоверясь, что труды их не потеряны.
А. С. Пушкин покормил литературных смутьянов

:-) Даже Пушкина тролили так то вот :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 14:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 500

Награды: 3
Arizanka
я о наболевшем, о бензине, простите)))))больше не буду. :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 15:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Arizanka писал(а):
Kosya
вам видно, что пишет Койот... Вот не смысла с ним вообще разговаривать. даже жалко энергию тратить на это...слова и время...как хорошо что я не вижу, что он пишет там....

Идешь по неверному пути Канцлера. Тот начал свои похуделки с того, что кайота в игнор отправил и потом похвалялся как ты, что вот он пишет, а я не читаю. В итоге пропустил важное сообщение и кончилось все очень хреново. Важное в том смысле, что все, что я пишу здесь, для вас имеет значение, особенно для малокультурных и недообразованных. Все какой-то шанс вырасти и заодно схуднуть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 17:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Kosya
вам не за что извиняться)) :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 14:44 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
В наличии: 38

Arizanka
Надо будет подумать про дробное питание. А что можно использовать в качестве перекусов кроме фруктов? А некоторых фруктов очень есть хочется.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 14:57 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Kosya
Ну раньше часа ночи я не ложусь. Сейчас вернула спорт в свою жизнь, так он у меня обычно вечером. Хотя говорят что на ночь нельзя,но мне так комфортно. А с питанием надо войти в ритм, брать что-то с собой во время вечерней работы, а ужин планирую сделать из обезжиренного творога.
С работы уволиться не вариант, работа любимая + мы с мужем работаем вместе и что графики похожи.
Я вообще где-то слышала что в организме, особенно женском, после 16 углеводы почти не усваиваются.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 15:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
kompoz писал(а):
Я вообще где-то слышала что в организме, особенно женском, после 16 углеводы почти не усваиваются.

Такое даже с оговорками где-то и вообще написать полное безумие. Ты подумай над тем, что написала. Это даже не испорченный телефон - из уже подпорченной идеи что после 18 (16, 14 и даже 12) часов углеводы якобы употреблять нельзя (по правде говоря, не только можно, но и даже нужно) состряпать идейку что они после какого-то времени вообще не усваиваются. Это примерно то-же самое, что написать, что сахар до 4 часов дня сахар, а после превращается в отруби.
А! Вспомнил, откуда это! Кино в детстве глядел, там съедобная тыква превращалась в деревянную телегу и обратно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 16:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
kompoz писал(а):
Kosya
Ну раньше часа ночи я не ложусь. Сейчас вернула спорт в свою жизнь, так он у меня обычно вечером. Хотя говорят что на ночь нельзя,но мне так комфортно. А с питанием надо войти в ритм, брать что-то с собой во время вечерней работы, а ужин планирую сделать из обезжиренного творога.
С работы уволиться не вариант, работа любимая + мы с мужем работаем вместе и что графики похожи.

Если бы не усваивались углеводы после 16,00, мы бы были стройные как березки. :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 20:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

kompoz

Цитата:
А что можно использовать в качестве перекусов кроме фруктов?

творог и сухофрукты, орехи. Орехов и сухофруктов немного - одни сильно сладкие, в орехах жира много.
Можно например соорудить себе грамм 150 - винегрета без картошки. Свекла, квашеная капустка, горошек. Оливковое масло -10 грамм. Вообще сейчас полно рецептов - так и наберите в поиске, что сьесть на перекус. Обычно перекус не должен превышать 200ккал. Или поищите "перекус на 200 ккал". Есть еще фишка - сварить себе овощного бульона, и пить его теплым закусывая свежими овощами паприка, огурец морковка - желудок можно обмануть, по граммам - вы будете сыты, но ккал в таком будет минимально. Тушеные овощи. Запеканки творожные только без муки, и с добавлением одного яичного белка - такую лучше заранее запечь, она хороших 45 минут готовиться. Если приготовить впрок, то можно пробовать замораживать порционно. Потом вечером доставать на следующий день - остаеться только разогреть в микроволновке. Овсяные печеньки - не помню где рецепт видела, с кофе или с чаем. И еще воды пить между едой старайтесь, за час до еды или через час после. Есть будет хотеться меньше. Йогурт еще.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 21:13 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

ales
Не усваиваются в том смысле что все в запасы откладывается, от которых мы так пытаемся избавиться. По-этому вечером лучше кушать белковую пищу. Об этом Анна Куркурина говорила на одной из своих тренировок.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа