Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 10:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КБЖУ
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 19:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 443

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Солнечная, ты понимаешь, если ты питаешься нормально, оно саморегулируется. Сама уже заметила, один день недобор, так обязательно на следующий день получится перебор. Ничего ты с этим не сделаешь, да и не надо по большому счету. Все эти рамки и нормы - для общей информации тем, кто на низкобелковых, высокобелковых и прочих диетах. Тем кто ест всю обычную еду, это что рыбке зонтик...

Дневник, живу я здесь
Чиста ангел на пуантах...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 19:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
коза-дереза писал(а):
*

Твои проблемы с кожей волосами ногтями костями от 1200 ккал. Это совершенно сумасшедшая калорийность, придуманная чтобы угробить всех баб. Похудеть на этой калорийности невозможно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 20:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 505

Награды: 5
О нет))я ем вообще-то больше значительно, это мне так здесь программа рассчитала, я и удивилась... Мало.а я думаю, если бжу по этому плану придерживаться, будет толк, или никак на здоровье не повлияет положительно? Просто я сейчас бжу не заморачиваюсь, ем все подряд.

НАЙТИ СЕБЯ НЕВОЗМОЖНО. СЕБЯ МОЖНО ТОЛЬКО СОЗДАТЬ.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 11:51 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 8

сыр, индейка много белка. У меня по белкам норма и даже иногда перебор, а вот по жирам нехватка только тогда, когда ем овощи на пару, а те дни, когда ем салат с 1 ст.ложкой оливкового масла норма или перебор, правда у меня коридор жиров 26-29, а у Di_1702 54! Может она неправильно рассчитал свой коридор или целыми днями из спортзала не вылазит?!

Последний раз редактировалось ludmila27 03 мар 2016, 12:26, всего редактировалось 4 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 11:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 7

Награды: 3
Вот у кого что у кого нехватка я не могу уложится вечная проблемма с перебором жиров , ем творог 5%, молоко 2.5% а если скумбрию на обед так сразу же информер избыток кричит, в шоколаде тоже много жира...я вот позволяю себе грамм так 15 в день....не могу полностью отказаться предпочитаю черный,горький

https://www.youtube.com/playlist?list=P ... 07YQWiA2B3
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... BQsZ-QUfhT

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 11:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Coyote писал(а):
коза-дереза писал(а):
*

Твои проблемы с кожей волосами ногтями костями от 1200 ккал. Это совершенно сумасшедшая калорийность, придуманная чтобы угробить всех баб. Похудеть на этой калорийности невозможно.

Да соглашусь ,с Кайотом, у меня знакомая похудела меньше чем за пол года на 20кг на калорийности 1000калл и как я ее только не убеждала что так нельзя не слушала...теперь волосы сыпятся ужасно....и все обвисло сильно...

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 12:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Дания82 писал(а):
Coyote писал(а):
Тут весь разговор вокруг того вертится, что 30/20/50 ошибка сайта, либо для спец. обстоятельств, которые не поясняются, и твои жиры 35 г мало. А ты снова за старое - перебор да перебор. Когда 35 г, то и должен быть перебор.

а какая верная?

Да мне тоже интересно....может у меня тоже не правильно я выбрала сбалансированная 2

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 12:10 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 635

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Julyanchik писал(а):
Да мне тоже интересно....может у меня тоже не правильно я выбрала сбалансированная 2

Я вручную забивала. Брала соотношение БЖУ: 14/30/56.
Не помню откуда такие цифры, то ли ВОЗ рекомендует, то ли из старой советской книги по питанию.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 12:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
SunSoul писал(а):
Julyanchik писал(а):

Не помню откуда такие цифры, то ли ВОЗ рекомендует, то ли из старой советской книги по питанию.

Тут надо определиться с приоритетами, где телега где лошадь и в каком порядке запрягать. Первично количество БЖУ в граммах, забудьте про проценты. проценты были подставлены уже потом по рассчитанным граммам, а потом какой-то идиот выставил их вперед и пошло поехало. Нет никакого процентного БЖУ и быть не может, это даже не ошибка, это просто неверная методика.
Начинать надо с белков = 1 г/кг идеального веса. Затем подсчитать жиры 1,1 г/кг фактического веса. Затем очень грубо прикинуть углеводы = 4-6 г/кг фактического веса. Рассчитать калории на удержание
6 х (Рост - Возраст) + 20 х Вес -150 для женщин
Сравнить калории по формуле с калориями по БЖУ и подкорректировать углеводы для соответствия. Это будет на удержание, притом для неработающей физически женщины, на спорт надо добавить жиров и углеводов, да еще +100 ккал во второй половине цикла.
Для похудения убрать из БЖУ жиры и углеводы в пропорцию, белки не трогать. И только потом для интереса можно посчитать БЖУ в процентах. Только для интереса - никаких коррекций и подгонок.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 19:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 16
Знак зодиака: Телец
В наличии: 84

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Coyote писал(а):
SunSoul писал(а):
Julyanchik писал(а):

Тут надо определиться с приоритетами, где телега где лошадь и в каком порядке запрягать. Первично количество БЖУ в граммах, забудьте про проценты. проценты были подставлены уже потом по рассчитанным граммам, а потом какой-то идиот выставил их вперед и пошло поехало. Нет никакого процентного БЖУ и быть не может, это даже не ошибка, это просто неверная методика.
Начинать надо с белков = 1 г/кг идеального веса. Затем подсчитать жиры 1,1 г/кг фактического веса. Затем очень грубо прикинуть углеводы = 4-6 г/кг фактического веса. Рассчитать калории на удержание
6 х (Рост - Возраст) + 20 х Вес -150 для женщин
Сравнить калории по формуле с калориями по БЖУ и подкорректировать углеводы для соответствия. Это будет на удержание, притом для неработающей физически женщины, на спорт надо добавить жиров и углеводов, да еще +100 ккал во второй половине цикла.
Для похудения убрать из БЖУ жиры и углеводы в пропорцию, белки не трогать. И только потом для интереса можно посчитать БЖУ в процентах. Только для интереса - никаких коррекций и подгонок.

Спасибо , за ценную информации ...я посчитала , цифра меня озадачила конечно , у меня получилось больше на 200-300 кк , я считала паралельно по формулам Миффлина-Сан Жеора и Харриса-Бенедикта.

Изображение

[ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа