Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 13:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Командование мужа в моем похудении(((
СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 13:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 191

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
sugarbeibe
Характер)) вполне можно корректировать
Тоесть попробовать реагировать иначе

Он вам ты слишком много ешь!!!
А вы ему - да ,милый, возможно ты прав, действительно многовато, хорошо что заметил, спасибо!
И отложить чуть

И мир дома,и нервов нет

Это не так трудно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 13:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Мне кажется, дело не в похудении. У мужа неудовлетворенность в чем-то, что-то ему не хватает. Тут дело не обязательно в семье, может быть и в работе. А выливается вот так, поскольку похудание - тут перед глазами и можно отыграться. Что делать? Не знаю. Но в смысле готовки - придется взять себя в руки и давать мужу больше жирной и пр. еды. Может для него отдельно пирогов поготовить, какое-нибудь мясо - что он любит? Мой, например, всегда покупает запас пирожных и какой-то сдобы. И у нас в холодильнике и просто на кухне всегда есть что-то сладко-жирное ему к чаю. Вообще всегда. Я научилась это просто не замечать (прямо скажу - первые месяца 2-3 было тяжело). И вообще оказалось, что чуть-чуть приготовить себе - это дешевле и выгодней, чем есть за общим столом, но, скажем, в малых количествах. "Моя еда" оказалась дешевле еды для мужа и сына. Это я на основании тщательного подсчета бюджета за полгода выяснила. Но это тяжелее по времени и усилиям. А вечером я не ем, и когда они вечером сидят за столом, я всегда сажусь вместе с ними, чтобы поболтать и вообще создать ощущение вечернего семейного ужина. Но ничего не ем, а пью заваренную мяту. Иногда кружки 2 уходит, пока мои насытятся. Но для общей атмосферы вообще оказалось не важно ем ли я, и что я ем или пью.
Несколько раз у нас были какие-то срывы со стороны мужа - высказывания в адрес моего похудания, но я каждый раз гасила это пирогом с мясом, который муж и сын очень любят.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 14:03 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 155

Блог: Просмотр блога (1)
Молли По
В последнее время мои планы летят в тартарары.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 14:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
sugarbeibe писал(а):
Мне интересно, мне одной достался в мужья такой...!? :ps_ih:
Сижу я на подсчете калорий и по вечерам у меня тренировка, обычно с Джиллиан. Бывает я не тренируюсь, так как болят колени, а бывает я так измотана за день, что просто не до того. Так вот, мой благоверный постоянно пытается мною командовать в плане моего похудения - ты чего не идешь прыгать с Джиллианан? Надо выше ноги поднимать! Ты не так отжимаешься! Ты не до конца приседаешь! А не за много ли ты себе наложила еды? А разве тебе это можно есть? :nel-zya: Так ты точно не похудеешь! - и при всем этом еще и жалуется на еду, мол я не обязан есть то же что и ты, хочу нормальной еды. Почему я должен страдать? ( И это при том что он хочет чтобы у меня бы я похудела, так как у меня свисает жир и я толстовата) Твою ж мать! Только месяц прошел а я уже все хочу бросить, нету сил. :ny_tik:
Может ту кого-то похожая ситуация? Делитесь, авось почерпнем чего-нибудь для себя. :pri_vet:-:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Как дополнение напишу, что бы было понятно - это командование происходит практически во всем, вплоть до мытья посуды.

Ты будь довольна, что хоть так. Зуб даю, если бы ему нужна была от тебя свобода, он тебя раскормил или позволил раскормиться до ИМТ 35.
А с похуделками все просто - джилиан бросай, объясни что что-то там заболело, в остальном слушай кайота, это самое верное дело, а мужу для приличия говори какой он муж умный и как его советы хорошо работают.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Cudo-Udo писал(а):
Вот подставу делает: покупает пряники и печеньки, а это стресс для моего организма - я плюшковый наркоман. :ny_tik:

См. что я выше писал.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
sugarbeibe писал(а):
Сейчас у меня и вес остановился, так как готовлю я все так как для него и сама же это и ем. Пока он был в командировке мой вес уходил, как он приехал (2 недели дома) так и все, стоп!

Дело не в муже, таких поводов еще множество будет. Вес стоит оттого что меня не послушалась в свое время.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 14:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
sugarbeibe
Вложение:
ВСЕ ПО ПЛАНУ.jpg

Ты это, слушай взрослых тетек. Мы не первый год замужем, много чего пережили :-):
Еще - ты ж худеешь, это обостряет восприимчивость. Снизойди к мужу.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 14:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Большая Такса писал(а):
[
Бывает,что руки в совсем безуглеводные дни тянутся за хлебушком, на что Светлейший напоминает - Мария,это углеводы. Положи. Это нормально,и не раздражает.

Это ненормально, и хорошо бы было, если только раздражало. Это еще и очень опасно. Особенно если человек не вполне здоров и у него проблемы с сахаром.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 14:16 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Большая Такса
У меня и так бывает недобор калорий, он считает что можно кушать только утром и все. этого хватит. если я буду убирать с тарелочки, то я не наемся. да я похудею, быстро и у меня будет все висеть. и опять же я так не могу - да дорогой, спасибо что заметил. не надо меня контралировать! я взрослый человек и не надо лезть не в свое дело. смотрит только сериалы и лезет туда куда не надо. так не правильно!
Coyote
Если я брошу Джиллиан и скажу что мне что-то болит, он только поржет и скажет что я просто ленюсь. Но я с удовольствием вас послушаю. Как же мне быть? :dan_ser:

Как мне к нему снизойти? буду слушать всех умных и теток и лесную собачку :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 14:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Большая Такса писал(а):
Кричать не кричит, это да. Ну,может кнутом отстегать, коль туплю.
У каждого свои способы воспитания женщины.

Это не воспитание, это лечение. От головы, от ожирения.
http://alliance.primordial.org.ua/archives/1039
Если кто современному дбн не доверяет, вспомните народную поговорку если муж жену не бьет у нее нутро гниет. Это лечение чужеродным белком (свои белки в синяках разрушаются и организм их воспринимает как чужие, соответственно мобилизует иммунку).

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
knatka писал(а):
"Моя еда" оказалась дешевле еды для мужа и сына.

А это смотря какая диета. На дюкане матери семейства бюджет подрывают, что детям на мороженое не остается.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
sugarbeibe писал(а):
Но я с удовольствием вас послушаю. Как же мне быть? :dan_ser::

А как прикажешь тебя по одному посту худеть? Разбирайся с собой, все материалы я неоднократно выкладывал. ты что, первый день на форуме? Мне твоя ава уже приелась, а моя вроде заметнее. Да и информер не мешает внимательно прочесть что ниже постов.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 14:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 191

Награды: 11
sugarbeibe

Что есть правильно ?
Для вас неправильно,для супруга нормально.

Так-то я несколько лет подстраивалась. Вас понимаю. Мне кажется, что нужно красную помаду, Светлейший грит сотри и накрась розовой. Ну ок,чо. Ему нравится,это самое главное. И так во всем

Вам что важнее,чтоб не "лезли в ваши дела", или чтоб супруг был счастливым человеком ?
Вы со временем привыкнете, если постарайтесь.

Ну ненаедитесь, так худеете же
Подумаешь, небольшой дискомфорт. Зато мир дома.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
sugarbeibe
Тоесть изменить другого человека невозможно. Можно построиться под него ,научиться иначе воспринимать его, иначе реагировать. И чаще всего именно нам,женщинам, подстраиваться. Потому что мы гибче, и мудрее.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
sugarbeibe
В любом случае я Вам сочувствую. Скандалы дома от чего угодно отвратят. Мира Вам!)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 14:33 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Большая Такса
В первую очередь женщина должна думать о себе! Затем о детях и только потом о муже. Дом это общее занятие, а не только жены. Тоесть прогибаться должны все. Если я хочу красную помаду, значит я ею и накрашусь. Главное, что о себе думаю Я. Я раньше тоже пыталась угодить мужу. Не трогала его, сама менялась. А теперь все, хватит! Когда я смогу делать то что я хочу? Когда я буду счастливой?
Coyote
Я понимаю что люди из России любят странно формулировать предложения, но я половины не понимаю чего вы от меня хотите. Как это разбираться с собой? Какие материалы?
Я не первый день тут. Ну особо я не ползала. Так пару тем да свой калоризатор. А что с информером-то?

Изображение

[ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа