Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 07:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с общением при похудении.
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 12:55 
Завёз вещи
Завёз вещи

Изображений: 20
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 8

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (23)
Все получится - у нас с этим все как-то строже. Если женщины пришли после 18 часов, значит, ужина им не будет, ибо хозяева на диете. :-):

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 13:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 691

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Все получится писал(а):
Вопрос в том (щаз попробую четко выразиться) - вопрос в том, что мое физ.состояние вызывает чрезмерное внимание и меня пытаются заставить слопать то, что я отродясь не ела, да и ухожуя с посиделок с надорванной психикой - искать морщины и прочие признаки увядания:)))
...
Женщины и дети слова "нет" плохо понимают:)) Скорее так - "Это вызов???". Друзья мужского пола меня кстати не достают, им пофиг, кажется даже не заметили ничего, им плевать.

Т.е. как я поняла, проблемы именно с друзьями-женщинами?

Если их замечания надуманные и это простая женская зависть, то Вы можете, конечно, попробовать в ответку то же самое, например: "Ой, Мань, что-то у тебя угрей больше стало! Наверное, сладкого-жирного слишком много ешь. Я ж тебе как лучше хочу, я ж подруга. А у тебя, Дусь, что-то шевелюрка поредела, витаминок попей! А тебя, Люсь, это платье полнит и выглядишь ты старше в нём и цвет как у синяков у тебя под глазами, наверное, мало спишь!" Но это уже не дружба, а гадюшник какой-то получится... :-(

А у Ваших подруг есть проблемы с весом/внешним видом?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 13:23 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 53

Блог: Просмотр блога (0)
Может вы сильно акцентируете на этом?
Я например не пью (раз в год на Новый год)
Лет 6 назад были проблемы с компанией друзей мужа. Тоже пытались меня все напоить, налить и т.д., и все время подстебывали в этом плане.
Позже я научилась не обращать внимание, а раз реакцию я на это не давала - то и им стало безразлично.

п.с. Как пример. На собственной свадьбе пила яблочный сок, так как он схож по цвету на белое вино. Об этом знаем наверно только я и муж, так как сидел рядом.

И сейчас так же. Сидим с друзьями, в бокале - налит сок. Всё, уже со своими "давай налью" не пристают.
Вот и вы так же. Сели за стол, положили себе то, что считаете нужным. И сидите пожёвывайте сколько влезит. Обращать внимание друзей на это не нужно!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 13:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 686

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (21)
Все получится, бывает такое, хоть на сходняке ем все со всеми и никаких разговоров о ЗОЖ не завожу. Постепенно привыкают и успокаиваются.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 13:35 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 62

Anta15
Да, проблема именно с подругами-женщинами. Причем именно с подругами, а не приятельницами-на-поболтать. У меня таких и нет, есть именно подруги, с которыми много пройдено и друг за дружку когда надо стояли и помогали.
Внешний вид у них нормальный. Очень даже. Не худышки, да, но внешность как раз именно та, что нравится - все в меру. С личной жизнью все тоже в норме - у кого мужья, у кого постоянные мужчины.
Общаться и указывать в ответ на их недостатки - ну я так не умею, я прямая как танк, применение тактических уловок - смешно выглядит. Тем более нет у них угрей, лысых черепов или чего-то такого за что можно в глаза напенять:))) Излишки веса есть, но - ОЧЕНЬ В МЕРУ.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 14:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Все получится писал(а):
Granit
Отчего же, отчего же... Далеко не все. Например, когда я задепрессировала, засела дома и жирела, моя социализация была очень даже в порядке - все заботились, развлекали, поддерживали и говорили, что я весьма неплохо выгляжу:)))

Вы просто неправильно воспринимали происходящее.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 14:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
Все получится писал(а):
Отчего же, отчего же... Далеко не все. Например, когда я задепрессировала, засела дома и жирела, моя социализация была очень даже в порядке - все заботились, развлекали, поддерживали и говорили, что я весьма неплохо выгляжу:)))

Я думаю, тут собака и зарыта. Сейчас, когда Вы худеете, Вы перестаете быть несчастненькой депрессивной толстушкой, которую нужно опекать, о которой нужно заботиться. А это так их поднимало в собственных глазах. Вот они и хотят вернуть Вас в то состояние, что бы им с Вами было комфортно. К новой Вам они еще не привыкли.

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 14:54 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 62

Васёнка
А вот в Вашем мнении определенно что-то есть... Как минимум есть зависимость и не только в этой ситуации - как только у меня все плохо, у меня все отлично с общением, я окружена вниманием и заботой, как только мне становится хорошо (не важно по какому поводу) - общение начинает явно ухудшаться. Похудение для меня было в первую очередь способом вырваться из депресняка, я точно знала, что надо вытаскивать себя и немедленно из этого болота в которое угодила. Кстати, это был очень верный путь! С каждым потерянным килограммом, депресняк отступал, с каждой новой купленной тряпкой, меньшего размера, - мир начинал казаться светлее.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 15:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Все получится писал(а):
Coyote
Наверное я как-то разучилась свои мысли внятно выражать... Тут вопрос не в том - обожрусь я в гостях или не обожрусь. Считать или не считать калории, правильно или неправильно худеть. Вопрос в том (щаз попробую четко выразиться) - вопрос в том, что мое физ.состояние вызывает чрезмерное внимание и меня пытаются заставить слопать то, что я отродясь не ела, да и ухожуя с посиделок с надорванной психикой - искать морщины и прочие признаки увядания:)))

Про морщины забудь - тут выбор, все знают, что лицо с полнотой глаже. Думай про внутренние морщины - сосуды, а они важнее наружных. Насчет отродясь не ела - непонятно. Только что писала что общаешься с людьми, которые тебя давно знают. Такие неувязки на форумах всегда дают основание считать, что у человека 5 ников и тогда простительно. Так ешь то что ела всегда без поправки на похудение, только меньше, и не ешь того, чего отродясь не ела. Чего голову форуму морочить своими проблемами, когда все на поверхности лежит? Только у собутыльников и делов, что только на тебе зацикливаться. Мало ли кто еще за столом сидит. Переведи стрелки на них.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Counselor писал(а):
Все получится - у нас с этим все как-то строже. Если женщины пришли после 18 часов, значит, ужина им не будет, ибо хозяева на диете. :-):

Дядя, ты опять не в теме. У Миримановой предмет особой гордости, что у нее когда вечером приходят гости, на стол выставляется все. И поскольку среди гостей фифти-фифти кто на чем, то одни хомячат все подряд, а другие припрятывают вкусняхи по пакетам и коробочкам, чтобы схомячить утром. И в гостях дуют кофе хлещут винище и кажется уже разрешили сыр. А для тех которые на удержании мораторий начинается не с 18-00 а с 19-00. Минус-60 вечно живое и развивающееся учение.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 15:41 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

Гегеге))вы мужчина,вы не знаете бабских посиделок))))) кидаьь надо таких подруг, блин. От подруг должно быть хорошо,а если плохо,то не подруги это.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа