Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 07:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ваши предложения по идеальному меню на 1500 кк
СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 09:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
ales писал(а):
Наталья 77
А почему нельзя. Если в рамках калорийности. Смущает белый, кушать можно бурый, полезнее)))

Если бюджет позволяет. Тут половина из тех которые гламурные меню выкладывают потом бич-пакет запаривают. И еще один персонаж вырисовался, рис для него тяжелый. Это до какого состояния себя нужно было довести, такие заключения делать. Для кого-то и овес тяжелый, через ситечко нужно протирать. Если предварительно желудок и прочие внутренние органы бухлом испортить до самого немогу.
Сказано же, это пример идеально сбалансированного меню на удержание веса среднего человека, котором нужно порядка 2000-2050 ккал. Это не много, со спортом это даже мало. Вы же постоянно ноете, что не можете сбалансировать, то одно зашкалит, то другое недоберется. А это меню можно модифицировать, попозднее выложу узаконенную таблицу замены, молока на сыр, крупы на хлеб и т.п. Что через месяц практики позволит на ходу сочинять любые меня без последующей проверки на БЖУ - и так сойдется.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 09:37 
Поставил палатку
Поставил палатку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 569

Награды: 5
ales писал(а):
Наталья 77
А почему нельзя. Если в рамках калорийности. Смущает белый, кушать можно бурый, полезнее)))

Если сидеть не на какой-нибудь ново- (или старо-) модной диете, а просто на подсчете калорий (неважно, с подсчетом БЖУ или без), то по большому счету - есть можно все. Список исключений и ограничений заранее известен, его надо составлять в зависимости от индивидуальных особенностей. Просто смотрим медицинские столы (они есть прямо на этом сайте - http://www.calorizator.ru/diet/med ) и в зависимости от того, что у нас болит или не болит определяем продукты с ограничениями. И далее кушаем в рамках калорийности.

Насчет того - кушать ли рис вечером или нет.... лучше последний прием пищи делать не слишком калорийным, я стараюсь не превышать 200Ккал (ко всему прочему - у меня часто получается последний прием после 20, даже после 21 часа - тут и 200Ккал многовато).

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 09:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 191

Награды: 11
Coyote
Скажите ,любезный, у вас злобные спазмы вызывают все, кто худеют больше, чем на три килограмма в месяц, и поэтому сроду не заплатят вам ни копейки , за вашу убогую МФ?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 09:50 
Поставил палатку
Поставил палатку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 569

Награды: 5
Большая Такса писал(а):
Coyote
Скажите ,любезный, у вас злобные спазмы вызывают все, кто худеют больше, чем на три килограмма в месяц, и поэтому сроду не заплатят вам ни копейки , за вашу убогую МФ?

Не хочу комментировать остальные моменты, но меня интересует вопрос платных услуг, затронутый в Вашем сообщении. То, что Вы ничего платить не собираетесь - понятно (я, кстати, тоже).

А есть такие, кто платил? Желательно из числа действующих участников форума, чтобы могли лично подтвердить.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 09:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Михалы4
Без понятия.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 10:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Большая Такса писал(а):
Coyote

По поводу идеального меню есть что сказать? Или убогость МФ подшивается к любому мало-мало значащему посту про еду и похудение? Вы уж с Канцлером поделите роли - как в кино чтоб - один добрый следователь другой злой. Если у вас голова общая, что ту многими подозревается, так полушарий надеюсь два.
PS. Да, кста, в чем убогость МФ? В неумении обеспечить отвес больше 21 кг в год? А вы с Канцлером квази знаете, как это сделать, но из принципа не худеете. Вы себе квази и такими нра.

Последний раз редактировалось Coyote 28 окт 2015, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 10:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Coyote
Любезный, как тут принято (с) говорить, форум место общественное.
МФ убогая система для неудачников, не имеющих силы воли дабы не жрать.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 10:20 
Завёз вещи
Завёз вещи

Изображений: 20
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 8

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (23)
Coyote писал(а):
По поводу идеального меню есть что сказать?

А чего тут говорить? Это только вы один способны выложить какую-то муйню и назвать ее "идеальным меню всех времен и народов". :hi_hi_hi:

Вменяемые люди осознают, что идеальных меню не бывает в принципе. Каждое меню разрабатывается под конкретную ситуацию - начиная от потребностей и желаний того, кто все это будет есть, и заканчивая тем, что лежит на кухне и в холодильнике. :a_g_a:

Автор этого не понимает, но вы-то, как местный гура, вроде бы должны понимать. :ni_zia:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 10:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Большая Такса писал(а):
Coyote
Любезный, как тут принято (с) говорить, форум место общественное.
МФ убогая система для неудачников, не имеющих силы воли дабы не жрать.

Родненькая, не смеши форум. От какой великой силы воли ты с приятелем нажрали заявленные обрати внимание вами же килограммы? Или это было сделано показательно, с целью доказать состоятельность системы похудения по 2 кг в неделю и как теперь выясняется ксеникала? И ради идеи в топку было брошено личное здоровье? Ребята, вам памятник поставят, вы герои навроде тех врачей которые вирус из пробирки пили чтоб потом вылечиться и всем доказать. Хотя не всем доказать удалось, увы. Вирус оказался злобен и коварен.

Последний раз редактировалось Coyote 28 окт 2015, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 10:24 
Завёз вещи
Завёз вещи

Изображений: 20
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 8

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (23)
Coyote писал(а):
Да, кста, в чем убогость МФ?

Убогость МФ в чем? В ее вторичности. В попытках выдать местечковый новосибирский "креатив" за Откровение Свыше. В жалких попытках срубить хоть нищенские 10-20 рублишек. И т.д.

Ну и ваш стиль поведения, любезный Виктор Меркартор, или как вас там, накладывает отпечаток. Если человек ведет себя крайне хамски - то это накладывает отпечаток на отношение ко всему тому, что он говорит. На некоторых женщин это ваше хамство действует гипнотически - но таких все-таки немного.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Coyote писал(а):
От какоцй великой силы воли ты с приятелем нажрали заявленные облрати внимание вами же килограммы?

Вы, любезный, не обижайтесь - но на сайте худеющих упрекать людей набранных весом, это уже клинический идиотизм. Я не шучу, это печальный факт. Ладно бы придумали что-то другое, а так выглядите просто законченным дебилом. :a_g_a:

Изображение

[ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа