Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 07:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты вегетарианские. На БЖУ и подсчете калорий.
СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 17:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
СтройняшкаКсю писал(а):
Поблагодарю...За родную речь и размышления над ее судьбою...

А то давай еще над географией поразмышляем. Вот 1 ноября географический диктант. А в апреле по русскому тотальный диктант и правда не везде контрольная сумма по математике.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Рецепты вегетарианские. На БЖУ и подсчете калорий.
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 19:46 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 17

Блог: Просмотр блога (0)
JulO писал(а):
Девочки, помогите. Только начала питаться по БЖУ и подсчете калорий, но никак не могу сбалансировать БЖУ, т.к не ем мяса. Очень редко ем рыбу и ем яйца. У кого есть вкусные и полезные рецепты, прошу вас, покидайте в тему. Буду очень благодарна.

Раз уж интересуетесь, то в вк есть группы с хорошими рецептами. Сама часто просматриваю, например,:" веганский нежданчик", "vegusto", "бюджетное веганство" и другие.
Если конкретно, то почаще готовьте себе гречку, брокколи, чечевицу, грибы и всякие соевые продукты (тофу, соевое молоко и др.) Вообще все это довольно просто, надо только привыкнуть ) запекайте овощи ,добавив к ним что - нибудь из вышеперечисленного.
Лично для себя нашла такой лайфхак. Когда на обед хочется суп, а с собой взять не могу, то подготавливаю ингредиенты. Во время обеденного перерыва беру тарелку, выкладываю то что взяла с собой и заливаю кипятком из куллера. Ингредиенты собираются по принципу: сложн. углевод + белок + чего хочется. Например бобы, овощи, тофу, нори (вкусно и по восточному)
Составив полноценный рацион можно отказаться даже от яиц с рыбой (в конце концов у них были мама и папа). Это уже ваш личный выбор.
Всего наилучшего)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа