Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 10:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройность = молодость, красота и здоровье!
СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 20:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 46

Блог: Просмотр блога (4)
Coyote писал(а):
irinapobeda писал(а):
И посчитать каллорийность того что передо мной в тарелке я в состоянии и на вскидку: 3 приема пищи не более 500 ккалл + пару перекусов фруктами или кефиром - что сложного?

Однако уникальные у тебя способности. А вот если навскидку: в одной тарелке китайская лапша, в другой под лапшой спрятаны 50 г грецких орехов. Берешься навскидку определить калорийность каждого блюда? Если этот пример не нравится, то подали тебе 2 порции одинаковые оливье, но одна заправлена 4 ложками 67%, другая 15%. Тоже навскидку берешься? При том, что дневные калории толстухам надо знать +-50 ккал. Грубее не получится.

Я питаюсь пищей, которую сама готовлю... и в период похудейства грецкие орехи позволить себе не могу. Мой рацион из простой пищи состоит... по ресторанам не хожу, майонезом салаты не заправляю.. завидно чтоль? Да я за здоровый образ жизни и все блюда употребляемые мной, просты и я знаю их каллорийнось, т.к. ранее ее расчитывала... Подали б мне оливье... б.. я его и не буду... сам ешь, что тебе подают, я свой рацион делаю сама...

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 06:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
irinapobeda писал(а):
Я питаюсь пищей, которую сама готовлю... и в период похудейства грецкие орехи позволить себе не могу. Мой рацион из простой пищи состоит... по ресторанам не хожу, майонезом салаты не заправляю.. завидно чтоль? Да я за здоровый образ жизни и все блюда употребляемые мной, просты и я знаю их каллорийнось, т.к. ранее ее расчитывала... Подали б мне оливье... б.. я его и не буду... сам ешь, что тебе подают, я свой рацион делаю сама...

Какие мы чувствительные и гордые. Вся страна вторую неделю новогодние салаты доедает, а тут нужно подчеркнуть свою исключительность. Тут же и проблема просматривается - у тебя нормальный ИМТ, а хочется по нижней границу нормы. Это не дай Бог, реально этого достигнешь, там аппетит появится еще ниже, это дело известное, многие так сгинули. Другое дело, что у большинства (и хочется надеяться, у тебя тоже), эта блажь так и не реализуется, для таких подвигов сильно упертой надоть быть. И не передергивай - то она при взгляде на тарелку калории прикидывает, а теперь оказывается пища стандартная и все уже просчитано. Ты больше не ври так из желания понравиться или повыпендриваться, многие по простодушию своему всем на слово верят и могли повестись, подсчет калорий бросить. Только время бы потеряли пока бы не опомнились.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 21:32 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 52

Блог: Просмотр блога (0)
Насчет комплекса упражнений с Синди Кроуфорд - там можно на нее посмотреть, понастальгировать. Но его нельзя назвать действенным. Сейчас же есть гораздо более современные и лучше продуманные комплексы упражнений.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 13:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Да сейчас и с Синди уже не занимаюсь..
пока только ПК..
семейные проблемы.. и я скисла...
Но настрой не меняю... тихим сапом... 67-63 все реально.. меньше 100 дней осталось. В месяц пару кг...

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 07:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

У меня нормальный ИМТ, я худею, когда соблюдаю свои установки. Просто праздники подрывают. А диетолог... думаю для него найдется работа поинтереснее. Мне бы вот фитнес-тренера.... но пока не могу себе позволить.

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа