Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 22:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 18:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Nice_Girl писал(а):
А я сама так питаюсь, кстати. И не скажу, что это бесмыссленно!
2 недели и -5 кг. Но я не зацикливаюсь на определенной цифре калорийности, ем чуть больше или меньше, в зависимости от того, как себя чувствую.

Абсолютно бессмысленно. Главный вопрос: что ты делала раньше, что вдруг появилась необходимость срочно сбросить за 2 недели 5 кг. И что можно чувствовать при таких темпах сброса? Жуткий голод. И дальше полагаешь так дело пойдет? Только не ври, что голода нет. В противном случае какие чувства заставили тебя лишний вес набрать? Просто так из любопытства как там я толстая буду выглядеть или за компанию с кем-то другим? Ну а если еще и у тебя лишнего веса нет, и сброс 5 кг блажь, то тут уже и комментариев нет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 20:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 643

Награды: 157
Алина Климова писал(а):
Доброе утро. Йогой занимаюсь 2 года. На 1200 тяжеловато :-) , привыкла есть до 1000 и даже сейчас 1100 - это много (на самом деле, вне лабораторных условиях, эти определения приблизительные :men: ).

Алина, ты молодец, что так много пешком ходишь. Это очень полезно и для здоровья и для похудения.
А обедаешь на работе? У тебя очень вкусное меню)))

1200 - это тяжеловато? :-) Для меня тоже тяжеловато, но в другую сторону: я обычно ем больше (всякой вкусной гадости типа печенек, морожка, сладких творожных дессертов...)

Изображение

2022
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 20:11 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 366

Coyote писал(а):
Nice_Girl писал(а):
2 недели и -5 кг. Но я не зацикливаюсь на определенной цифре калорийности, ем чуть больше или меньше, в зависимости от того, как себя чувствую.

Абсолютно бессмысленно. Главный вопрос: что ты делала раньше, что вдруг появилась необходимость срочно сбросить за 2 недели 5 кг. И что можно чувствовать при таких темпах сброса? Жуткий голод. И дальше полагаешь так дело пойдет? Только не ври, что голода нет. В противном случае какие чувства заставили тебя лишний вес набрать? Просто так из любопытства как там я толстая буду выглядеть или за компанию с кем-то другим? Ну а если еще и у тебя лишнего веса нет, и сброс 5 кг блажь, то тут уже и комментариев нет.

А вот и не совру. Голода я не чувствую вообще. А если хоть намёк появляется, то я сразу ем, не смотря на время суток. Я не пыталась быстро сбросить. Оно как-то само пошло. Вес набрала из-за гормонального сбоя. И не маленький :) Так что... Не знаю, мне диетолог говорил надо 1500 есть, если ход себя в порядок привести. Не вижу ужас тут вообще

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 20:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Nice_Girl писал(а):
2 недели и -5 кг. Но я не зацикливаюсь на определенной цифре калорийности, ем чуть больше или меньше, в зависимости от того, как себя чувствую. Если чуствую, что организму надо покушать-кушаю. Надо всегда быть сытым. Ели тренировка, то ем больше (кашу), чтобы были силы, иначе в пустую будет.

Nice Girl, спасибо! Я тоже особо не зацикливаюсь на определенной цифре, высчитываю приблизительно. Иногда идет все не по плану. Я когда раньше на подсчете калорий сидела, могла чего-нибудь лишнего случайно слопать))) Или если плохо себя чувствовала, то за день на 500-600 калорий поесть, и больше мне не лезло.
У тебя много овощей в рационе. Это хорошо. А сладостей совсем не хочется?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Vikonda90 писал(а):
Приветик, девчата! Какие же вы молодцы, так держать! Вот моё скромное меню на сегодня:

1. Завтрак - 2 жареных яйца без масла и кусочек хлеба
2. Перекус - яблоко
3. Обед - томатный суп
4. Перекус - яблоко
5. Ужин - творог

Вчера не была в магазине, поэтому холодильник пуст, завтра меню будет повеселее. Пойду вечером в спортивный зал, побегаю часок:)

Виконда, меню действительно скромное :-) Но если тебе так нормально, если этого достаточно и ты чувствуешь себя хорошо - то все в порядке!

Нужно просто слушать свой организм. У меня тоже бывают дни, когда я ем мало. И мне не хочется, и даже не подумаю себя заставлять :-):

А по вечерам после работы бегаешь?

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 20:31 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 366

Елена.Премудрая писал(а):

Nice Girl, спасибо! Я тоже особо не зацикливаюсь на определенной цифре, высчитываю приблизительно. Иногда идет все не по плану. Я когда раньше на подсчете калорий сидела, могла чего-нибудь лишнего случайно слопать))) Или если плохо себя чувствовала, то за день на 500-600 калорий поесть, и больше мне не лезло.

Вообще, я сладкоежка страшная. Я раньше и дня не могла прожить без слабкого.Но тут главное продержаться неделю и потом легче будет. Но я себя не мучаю) С утра я могу скушать зефирку одну 1 или 2 раза в неделю. Как организм попросит. А ещё я заменила сладкое самодельными мороженым из банана и клубники. В блендер и в моразилку. Классно скушать по утрам, особенно летом. Сладкое надо кушать немного все равно для мозга :) Когда неделю не пьёшь сладкое, то потом все фрукты кажутся такииииими сладкими :)
Кстати, ещё могу в творог утренний немного сухофруктов кинуть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 22:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

А я кофе с конфеткой вприкуску научилась пить... Откусываешь ее по маленькому кусочку и долго-долго ешь... Вместо сахара.
Этому меня одна бывшая коллега, армяночка, научила. Она очень следила за своей фигурой и говорила мне всегда: Лена, не клади в кофе сахар! Лучше одну конфетку вприкуску съешь :hi_hi_hi:

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 22:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 395

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (9)
Алина Климова писал(а):
Доброе утро. Йогой занимаюсь 2 года. На 1200 тяжеловато :-) , привыкла есть до 1000 и даже сейчас 1100 - это много (на самом деле, вне лабораторных условиях, эти определения приблизительные :men: ).

Алина, ты молодец, что так много пешком ходишь. Это очень полезно и для здоровья и для похудения.
А обедаешь на работе? У тебя очень вкусное меню)))

1200 - это тяжеловато? :-) Для меня тоже тяжеловато, но в другую сторону: я обычно ем больше (всякой вкусной гадости типа печенек, морожка, сладких творожных дессертов...)

Я просто очень люблю ходить, бегать -не мое и прыгать нет, а вот ходить - это в удовольствие и на проезде можно экономить :-ok-: Я обязательно завтракаю и обедаю. 3 основных приема пищи и 2 перекуса - это уже больше 2лет. Сахар не ем давно, а вот то что касается творожных штучек, типа творожные запеканки, сырники и т.д. - это очень люблю. Еще пару месяцев назад, обязательно ела 1 конфетку в день, но решила бороться с углеводами в своей жизни и даже не представляла себе, что на столько зависима от них. Сейчас совсем не ем конфет и не хочется, чему очень рада :dan_ser: Могу рассказать как это сделать, если желание будет.
А то, что хочется больше кушать - не страшно, со временем желудок привыкнет, уменьшится в размерах и 1200 - будет ооочень много. И еще перекусы нужны, тогда будет легче дожить до следующего приема пищи. Я сегодня даже подумала , а не сократить ли калории, а то не наступает чувство голода, постоянная сытость, но потом решила, что неделю точно до конца додержусь, взвешусь, а там посмотрим :men: что делать дальше.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. ( Раневская, кажется)
Так что всем хорошего настроения, девочки :bu_ket: Нашла хорошие смайлики :-): жизнь налаживается.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ника не разберусь, как тут отвечать правильно и куда потом сообщения деваются :men:

Последний раз редактировалось Алина Климова 09 июн 2015, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 12:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Добрый всем день!
Алина, я тоже люблю ходить. Но в хорошую погоду :-) Вот сейчас летом буду больше гулять.
Плохо, что у меня работа сидячая и дома. Движения минимум, особенно зимой.
А с какого веса ты начинала худеть?

У меня сегодня хороший отвес -500.
Меню на сегодня:
яйцо, кофе с 1 конфеткой
фруктовый плов (рис, яблоко, чернослив) - 2 раза
йогурт

Меню корректируется в течении дня)))

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 12:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 395

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (9)
Добрый всем день!
Алина, я тоже люблю ходить. Но в хорошую погоду :-) Вот сейчас летом буду больше гулять.
Плохо, что у меня работа сидячая и дома. Движения минимум, особенно зимой.
А с какого веса ты начинала худеть?

У меня сегодня хороший отвес -500.
Меню на сегодня:
яйцо, кофе с 1 конфеткой
фруктовый плов (рис, яблоко, чернослив) - 2 раза
йогурт

Меню корректируется в течении дня)))

Привет. Я поправилась после вторых родов и весила 86кг., но после развода, сама-собой похудела до 62кг. и после этого уже 10 лет в таком весе +-2кг. Но с того момента я стала задумываться о ПП и физ нагрузках. До этого кушала, как дома кормили - сплошные жиры, углеводы, много соли и канцерогенов :sh_ok: и никакого фитнеса :cry_ing: так и жила печально. " жить чтобы есть" - называется этот стиль :cry_ing:
А на сайте я начала с 64кг., а хочу 57 (на линеечке видно), но за 2 дня на КБЖУ набрала 1кг, а в конце недели взвешусь и посмотрю что там. Т.к. имею зависимость от весов, прячу батарейку и достану ее только в воскресенье.

:butter-fly: Поздравляю тебя с хорошим отвесом.
А по меню, на мой взгляд, все же нужно внести изменения, очень много углеводов и очень мало белка и клетчатки. Это может привести к тому, что добившись своей цели, ты быстро наберешь вес обратно. Чего тебе НЕ желаю :nel-zya:

Последний раз редактировалось Алина Климова 09 июн 2015, 13:01, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 12:52 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 26

Nice_Girl писал(а):
2 недели и -5 кг. Но я не зацикливаюсь на определенной цифре калорийности, ем чуть больше или меньше, в зависимости от того, как себя чувствую. Если чуствую, что организму надо покушать-кушаю. Надо всегда быть сытым. Ели тренировка, то ем больше (кашу), чтобы были силы, иначе в пустую будет.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Vikonda90 писал(а):
Приветик, девчата! Какие же вы молодцы, так держать! Вот моё скромное меню на сегодня:

1. Завтрак - 2 жареных яйца без масла и кусочек хлеба
2. Перекус - яблоко
3. Обед - томатный суп
4. Перекус - яблоко
5. Ужин - творог

Вчера не была в магазине, поэтому холодильник пуст, завтра меню будет повеселее. Пойду вечером в спортивный зал, побегаю часок:)

Виконда, меню действительно скромное :-) Но если тебе так нормально, если этого достаточно и ты чувствуешь себя хорошо - то все в порядке!

Нужно просто слушать свой организм. У меня тоже бывают дни, когда я ем мало. И мне не хочется, и даже не подумаю себя заставлять :-):

А по вечерам после работы бегаешь?

Да, чувствовала себя хорошо, голода совсем не было. Да, я бегаю после работы на дорожке, через день по часу. Сегодня отвесик - 200 грамм, вот моё меню на сегодня:

1.Завтрак - мюсли с молоком и кофе
2. Перекус - яблоко
3. Обед - куриная грудка с гречкой и овощи
4. Перекус - смесь орехов
5. Ужин - творог

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа