Текущее время: 22 июн 2025, 10:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!!! Больше года не могу снизить вес.
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 14:23 
Гость
Гость

Знак зодиака: Телец
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Из написанного видно, что потребление углей на избытке, и тренировки, как у скаковой лошади. Чтобы я предложил.

1. Снизить потребление углеводов втрое. Какая б там ни была к ним любовь - это передоз. Для того, чтобы с ними расставаться - нужно вырабатывать в себе не запреты, а равнодушие к тем продуктам, которые не очень желательны. Психике легче справлятся с малоинтересными вещами, чем с запрещенными. Т.е. отношение к ним должно быть такое "я себе ничего не запрещаю, захочу и сяду умну тарелку-две, но сейчас мне как-то не до этого..." Как-то так.

2. Падения в обмороки не из-за понижения доз углеводов. Я сижу на том, что сам сейчас рекоммендую, и тягаю штангу в спортзале. Даже легких головокружений нет. Наши мозги работают не на углеводах, а на жирах, такие дела. Я подметил у многих боязнь жиров, но при этом боязнь распространяется на все жиры без исключения. Жиры - это всего лишь название. Жир который в арахисе настолько же далек от жира, который в куриной поджаренной кожице, насколько молоко далеко от бензина, хотя и то и другое - жидкости. Поэтому употребляйте жиры (растительные) без боязни, и никаких обмороков не будет в той же калорийности.

3. Тренировки сократите и полностью перестройе подход к ним. Удивите организм очередью из аэробных и анаэробных нагрузок. Три силовых тренировки в неделю, и между ними неизнуряющие легкие пробежки. Многие женщины боятся "перекачаться" в качалке. Не бойтесь. Для того, чтобы реально накачаться мужику нужно е-ошить в спортзале 5 лет, пожирая килограммы кур, творогов и коктейлей. Женщине нужно на 30% больше. Поэтому страх "перекачаться" настолько же оправдан, насколько страх недожить до 300 лет. Смело идите в качалку и поделайте пару месяцев базовые упражнения, такие как глубокие приседы, становые тяги, и разные изолированые жимы-тяги. Базовые меняют фигуру буквально в месяцы. Между ними пробежки по минут 30-40 (в другие дни в смысле).

4. Спрячьте весы. Это главный демотиватор. Доставайте их раз в две недели. И опять таки. Взвешиваться нужно по среднему показателю. Скажем взвеситься утром в обед и вечером, и по среднему узнать свой вес, поскольку из-за воды он гуляет на +/- 2 килограмма в течение дня.

5. Пейте заленые чаи декалитрами и кофе до 4-х чашек в день. И ясность ума, и тонус отличный и настроение супер. А алкоголь (описанное вино) должно быть неразрывно связано с сексом, чтобы зря не пропадало ни опьянение, ни пустые калории :)

С днем всех влюбленных.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 16:49 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
В наличии: 25

Я очень рада что так много ответов, спасибо всем. Сейчас вижу что очень мало о себе рассказала, потому как многие из советов для меня как серпом по сердцу.

В 2013 году пришла в спортзал, весила 63 кг. Сейчас смотрю на результат медицинского теста и тихо плачу, зачем все испортила. Но в то время мне хотелось упругое тело и избавится от 5 ненавистных кг. Сначала месяца 2 были групповые, но они мне быстро надоели, тем более что я не видела ни результата, ни пользы для здоровья. К тому же в тот период начала фанатично читать информацию о тренировках и питании.
В итоге я, скачав на одном из сайтов приблизительный план тренировок ушла в тренажерку. 3 раза в неделю тягала железо, 1-2 раза приходила в зал на пробежку. К прошлому февралю цифра на весах перевалила за 70. Вся одежда стала мала, хотя не спорю что без одежды в это время я выглядела неплохо, все упруго. Но я то не этого хотела.
Далее поняв что где-то я недопонимаю и собрав все свои возможности в кулак я пошла к персональному тренеру. Я привыкла доверять профи и положилась на неё, но получила фактически ту же программу тренировок что и на сайте и побывав пару раз в полубессознательном состоянии я бросила это гиблое дело. Абонимент в спортзал подходил к концу и продлять его не было никакого желания. Многие мне говорили что я стала крупной, ноги были реально как две колонны.

Месяца на 2 я все забросила, выкинула весь протеин, стала есть что хочется, а не то что влазит в кбжу, ну и естественно стала заплывать жирком. Это мне тоже не понравилось и в ход пошли видеотренировки. С мая по август 2014 был пройден курс бодиреволюшн от Джиллиан Майклз, затем 3 месяца йоги по разным видео и иногда бег на стадионе, а потом дома появилась моя прелесть - беговая дорожка и стало привычкой вставать утром и будить моих милых соседей. А по вечерам я добавила Инсанити, потому что я больше не хотела ног как колонны, я насчитывала что кардио мне поможет. Вот осталась последняя неделя инсанити и я конечно её закону, но состояние хоть садись и плачь, потому что ничего я не добилась.
Вот такая история. Простите за много букв. Спасибо если дочитали. Если есть какое мнение, пусть даже "ты дура и все делала неправильно", поделитесь им, а ещё тем что же правильно!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 17:10 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Ну и ещё добавлю по питанию, я не ем бутерброды из белого хлеба с колбасой на завтрак. Обычно это очень тонкий лаваш с калорийностью 152 к на 100 гр или цельнозерновой хлеб с калорийность 160 + сыр. И мучное на перекусы это так же не печеньки из ближайшего магазина, это творожная запеканка в которой только творог и яйца, или овсяное печенье в котором только кефир, яйцо и овсяные хлопья. Если и есть что- то мучное(иногда блинчики), то мука ржаная отбойная или льняная, или гречневая. Но да, иногда я дико хочу зефира или брауни. И да, каждое утро позволяют себе чашку кофе с 50 мл 1,5% молока.

Простите, видимо недостаток углеводов сказывается на характере. Для меня 2 день держать угли ниже 150 это подвиг.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 10:39 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 64

Блог: Просмотр блога (13)
Мышцы всегда весят много.
Напишите, пожалуйста, Ваши объемы. Соотношение веса и роста - очень приблизительный показатель.

И стало невозможное - возможным. И стало ближе все, что было далеко. Все то, что кажется так сложно - решается красиво и легко!

ИзображениеИзображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 02:07 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

mmavc писал(а):
Мышцы всегда весят много.
Напишите, пожалуйста, Ваши объемы. Соотношение веса и роста - очень приблизительный показатель.

На данный момент 91-70-101, больше всего меня волнует обхват бедра 58 см и хоть что сделай. Приседаешь- становится только больше, бегаешь- совсем не меняется.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 05:57 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Ну вот две недели почти прошло. Первую неделю сократила углеводы до 168г, в эту до 128. На этой неделе так же сократила калораж на 100-150 калорий. Тренировки тоже упали, не знаю с чем это связано, но теперь выше 600 ккалорий пульсометр не показывает. Чудеса какие-то. Вес как вкопаный 68 +- 300 гр.
Мотивация подходит к концу. На последней силе следующую неделю буду держать угли на 78гр. Надеюсь что кто-нибудь меня будет поддерживать. А может быть кто-то таки знает что со мной не так?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 19:06 
Гость
Гость

Знак зодиака: Телец
В наличии: 7

Милая, милая, tisshina.

Не знаю как и поддержать, поскольку не понимаю в чем проблема. Но уверен, что любая проблема - решаема. Не нужно сильно сводить все к арифметике по ккалориям. Почему?
Потому, что в бутылке водки суточная норма ккалорий, но хочу на Вас посмотреть, после месячного приема исключительно по бутылке водки в день. Все ли будет в порядке?

Удивляйте организм разнообразием физактивности. Разберитесь в еде, налегая на то, что полностью по вашему мнению безвредно. Понимаю, что это невозможно понять или принять, но постарайтесь менее фанатично отслеживать свой вес. Не знаю как, но это работает. Чем проще относишься, тем лучше и увереннее результат.

Как я и говорил. Пейте чаи. Бегайте в удовольствие в приятное для себя время. Ешьте с осознанием того, что это просто пища - ни больше, ни меньше. Просто топливо.

Психологически не ждите никаких ближайших результатов. Просто занимайтесь в свое удовольствие, и все встанет на свое место, уверяю.

Я не шизофреник и не фанат каких либо диет, но вижу сам по своему окружению. Кто фанатично гонится за какими-то результатами, при этом не очень значительными, тот их не получает, из-за бесконечных замеров, подсчетов и прочей математики. Тот-же, кто ходит в зальчик в свое удовольствие, без лишних напрягов - тает на глазах.

Все будет гуд.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 19:46 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 52

А почему бы не сходить к диетологу/эндокринологу?!! Они с учетом всех нагрузок(работа/учеба/тренировки) расписывают рацион. Мне правда еще Ксеникал прописали на три месяца. Я бы с врачом проконсультировалась...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 11:01 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 48

Награды: 2
объемы тела у вас вполне нормальные. У меня рост 172, вес 64,5 кг. и такие же параметры. Так что цифра на весах это величина относительная. Сделайте замеры на содержание мышц и жира в организме. Хотя бы будете знать с чем боритесь. Может у вас сплошные мышцы, а вы всё пытаетесь жечь жир?
А вообще, если вес на месте, то значит энергозатраты=энергопоступлениям. Я тоже набрала за год 8кг, а теперь борюсь с ними. И бывает , что ешь всё правильно и вроде в рамки укладываюсь, а на веса +кг(( это обидно и сразу подталкивает к нехорошим мыслям...но нужно помнить, что хоть ты и пойдешь и поешь, то от этого ничего хорошего не будет, легче станет не на долго, а потом только хуже будет.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 20:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,168

Награды: 11
Может на время бросить тренировки и уменьшить рацион. Гуру говорят, что организм начинает первыми поедать мышцы. Их уберете и станете легкой и звонкой. :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]