Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 06:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1986, 1987, 1988, 1989, 1990, 1991, 1992 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 11:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Gala39
Да я в курсе, что нет. Я пыталась сказать, правильное питание - не менее важно, чем правильные отношения.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 11:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Лаra писал(а):
Вот-вот, в магазине наблюдаю картину, как папашка держит 2-годовалового ребенка на руках и тот его чипсы лупит и пепси запивает, тут уже не о правильном питании речь, а просто о здоровье. На мой взгляд вместо конфеты надо приучать к морковке или яблоку

У меня подруга наела 80 кг и пошла в центр снижения веса, чтобы её там устройнили. Через полгода приходит ко мне хвастается, что там учат правильно питаться, считать калории и БЖУ, по времени, ну и все такое. Эйфория, охи-ахи, я вся в вопросах, она вся в рассказах, её двухлетняя доча мается от скуки и начинает ныть. И тут моя Люба достаёт из сумки конфету и пихает дочке, чтобы отвлечь. Я как-то сразу перестала верить в это обучение. Доча и от яблока не отказалась бы, а ещё лучше - игрушку сунуть, а не вырабатывать пищевые рефлексы, от которых сама избавляешься за большие деньги. :nez-nayu:

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 12:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 25
Знак зодиака: Рак
В наличии: 166

Награды: 6
Kisundra писал(а):

Девочки,я занимаюсь утром натощак, мне нужен есть белок? Сегодня я съела грудку с овощами,нормально? Коктейль не пробовала,боюсь аллергии,може омлет делать?вообще я каши варю напополам с молоком,их можно?
Я вообще запуталась в тренировках и питании. Брин пишет,что нужно зантиматься 3 раза в нед. Силовая, силовая плюс кардио, силовая плюс кардио. Как же мне составить план? У меня только гантели есть.
Короче написала кучу и непонятно :kli_ny:

Заниматься натощак категорически нельзя! Перед тренировкой нужно употреблять углеводы, они перерабатываются в энергию. А после тренировки наоборот, стараться больше налегать на белки. Как то так...

Изображение

Изображение Тише едешь....может что и получится
Меня зовут Раиса и на ты

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 12:15 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Красотка Агата
От пищевых привычек Люба сама еще не отучилась)))Ее можно понять)))

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 13:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,351

Награды: 34
RaisaSh писал(а):
Kisundra писал(а):

Девочки,я занимаюсь утром натощак, мне нужен есть белок? Сегодня я съела грудку с овощами,нормально? Коктейль не пробовала,боюсь аллергии,може омлет делать?вообще я каши варю напополам с молоком,их можно?
Я вообще запуталась в тренировках и питании. Брин пишет,что нужно зантиматься 3 раза в нед. Силовая, силовая плюс кардио, силовая плюс кардио. Как же мне составить план? У меня только гантели есть.
Короче написала кучу и непонятно :kli_ny:

Заниматься натощак категорически нельзя! Перед тренировкой нужно употреблять углеводы, они перерабатываются в энергию. А после тренировки наоборот, стараться больше налегать на белки. Как то так...

А Брин пишет,что наоборот углеводы есть категорически нельзя,поэтому лучше натощак заниматься

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 13:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 709

Награды: 6
каждый сам выбирает что есть и чем кормить деток. ну и что что на генном уровне где то отложено.
очень многие просто не хотят менять что то в себе.кто не знает таких людей- да я толстая,ну и что,сяду с понедельника на диету.и тд...и ходят с лишним весом всю жизнь.
мой муж мне говорил я тебя и такую люблю.а потом как заметил результат сразу же прокоментировал...и как то отношение даже улучшилось( ну мы и так мирно живем )не знаю в каком смысле..стал больше приставать чтоли...

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 13:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 502

Награды: 80
RaisaSh писал(а):

Да ладно, где это написано что нельзя заниматься натощак, да ещё и категорически?! :du_ma_et:
Кардио как раз и нужно заниматься на голодный желудок утречком. Так оно эффективнее всего.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 13:40 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 14

Омут писал(а):
RaisaSh писал(а):

Да ладно, где это написано что нельзя заниматься натощак, да ещё и категорически?! :du_ma_et:
Кардио как раз и нужно заниматься на голодный желудок утречком. Так оно эффективнее всего.

Согласна! при похудении самое эффективное кардио- с утра натощак,когда истощены запасы гликогена. тогда-то и сгорает именно жир.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 13:45 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Naticia писал(а):
каждый сам выбирает что есть и чем кормить деток. ну и что что на генном уровне где то отложено.
очень многие просто не хотят менять что то в себе.кто не знает таких людей- да я толстая,ну и что,сяду с понедельника на диету.и тд...и ходят с лишним весом всю жизнь.
мой муж мне говорил я тебя и такую люблю.а потом как заметил результат сразу же прокоментировал...и как то отношение даже улучшилось( ну мы и так мирно живем )не знаю в каком смысле..стал больше приставать чтоли...

Опять вернулись к нашим баранам)))Да у меня муж лопает все подряд и худой!!!Стоит в дороге пропустить обед, как на следующий день уже перестегивает ремень на одну дырку Уже. НЕ думаю. что правильна позиция осуждения...Я уверена, что многие бы очень хотели изменить, но по каким-то причинам не могут. Знаете...и в африканских племенах есть полные женщины (ну не по 200-300 кг веса, конечно)..Не думаю, что от переедания или неправильного питания :-) Если после удачной охоты у них самое питательное съедают мужики, потом кормящие матери...и только потом рядовые женщины, старики и дети.
Ожирение - это комплексная проблема. Если бы было все так просто...начал считать БЖУ, добавил финтес и все...Причины ожирения разные! И если у нас получается расстаться с лишними килограммами, значит, нам повезло больше)))

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 13:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 502

Награды: 80
Случай из моей жизни.

Знакомая моя, ну тоооолста, даже не так она просто безобразно толстая ( мне можно говорить, я сама такая же была)....думаю она весит килограммов так 130-150 :-( еле двигается бедная, сидит.... а у самой отдышка(((
У неё есть дочка и внучка. Дочка там тоже ого-го, под 100 весит не меньше, внучке годика 3-4...пухленькая такая.
Так вот внучка начала капризничать что хочет кушать, мать достала ей йогурт, а бабушка пристала, говорит: "дай ей бутерброд". Короче она раза 4 это повторила, пока ребенку не скормили два бутерброда с колбасой и не напоили поверх газировкой.
Я себе не могу позволить 2 таких бутерброда, а тут ребенок.
И кого они вырастят?! Ещё одну такую же корову?! Ладно если бы они сами не были такими и не понимали как это тяжело, а так...не понимаю людей. совсем((((

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1986, 1987, 1988, 1989, 1990, 1991, 1992 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа